А ему это до лампочки. Ему главное, чтобы русского не было. Уверен, что текст на английском в загранпаспорте ему ничего не мозолит. Сто процентов.
| ||
А ему это до лампочки. Ему главное, чтобы русского не было. Уверен, что текст на английском в загранпаспорте ему ничего не мозолит. Сто процентов.
Предлагаю закрыть тему о гордости одесситов. Развивать её нет смысла, тем более в этой теме. Не ожидала, что одесситов задевает, что можно гордиться своим городом, буд-то эта гордость основанна не на достижениях своих земляков. Хм...
Truly!Можешь здесь выкладывать то, чем ты гордишься, т.е. своим личным трудом.
https://forumodua.com/showthread.php?t=14078
Последний раз редактировалось yaga; 11.03.2008 в 08:53.
sergei_1985! Ну пусть "сознательные" так думают.
Я пытаюсь усыпить их бдительность. В Одессе всё спокойно, ибо здесь будут говорить на русском языке независимо от прихода какого-либо другого президента. Ведь с украинским здесь очевидных проблем нет. Верно? Наша власть упустила один момент: какой язык является родным, каждый решает для себя сам.
Китя большеглазая,,все правльно пишешь.Когда тебе что-либо навязывают,происходит отторжение,до отвращения.Равносильно примеру с болезнью.Когда она поражает организм,он начинает сопротивляться,это естественный природный процесс.Дело же не в языке,как в таковом,а в том,что нам не оставляют право выбирать.
100 % про акцию. И даже не смешно.
Уж извини, но я так тебя поняла:я от тебя тоже не ожидала очередного отправления меня "в ссылку"
Одесса тебя волнует, а в Украине она или нет - не волнует.
я неправильно тебя поняла?!![]()
закончились ссылки на националистов?!
я не являюсь знаменитой одесситкой
а то скромное, что я делаю, делается не на показ
можно, конечно, потрубить как ты ходишь в интернат
и нежно гладишь по кудрявым головкам деток...
но это ничем не лучше, чем тёрки "кто кореннее"
а ты можешь оставить своё след в предложенной мне теме?
а по поводу Одессы... я высказалась в теме в основном форуме
"Ты - одессит, если:"...
там чётко, за вычетом сентиментальности и тщеславия, как раз о тех,
кто здесь и родился, и вырос, и живёт
Полностью согласна с тобой, Яга, что аргумент "я-одессит"
в языковых разногласиях бессмысленнен.
Тема закрыта. И моей родословной в том числе.))
Всё начинается с любви.
Ния,иди на Астру(с)
Примерно так должно быть: Если ты Грек,Еврей и Русский в равных долях,то,для того,что бы не быть человеком-гибридом,что бы доказать некоторым,надо: Знать языки(хотя это приветствуется)
в письменной форме,заверенной у нотариуса,иметь подтверждение о наличии этих кровей,поставить каждому памятники на обозрение,и лично оповестить sima-vpn,в беседе за чашкой чая,что все таки ты не Марсианин![]()
Социальные закладки