Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 28 из 727 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 14533
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Ярина
    А как вообще оттеночные шампуни? Если я не блондинка, будет ли оттенок ( сейчас мой цвет примерно каштановый)? И какой лучше брать фирмы?

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    А как вообще оттеночные шампуни? Если я не блондинка, будет ли оттенок ( сейчас мой цвет примерно каштановый)? И какой лучше брать фирмы?
    Бонакур сильвер хороший оттеночный шампунь, точнее он просто желтизну нейтрализует. А я пользуюсь Тоника "Жемчужно-пепельный", но развожу в воде и ополаскиваю ею волосы, получается платиновый блонд. И ещё он даёт супер блеск. Но обязательно развести надо её в воде самую капельку на литра 2. Иначе выйдет чёрт знает что.
    А если у тебя тёмные волосы, то все цвета будут придавать лишь оттенок, когда я была брюнеткой меня оттеночные шампуни не брали, а только безамиачная краска

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а где Тоника взять?может,есть в каких-то обычных магазинах?!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    На эту "Тонику" нужно подать в суд за то что они не пишут, что её нельзя наносить на светлые волосы в чистом виде, а надо разбавлять с водой в пропорции 1:100! А в инструкции сказано:"Нанесите на влажные волосы на 10-30 минут". Там максимум 1 минутку сполоснуть и всё. Я возмущена!!!!
    На каждой бутылочки "Тоники" вверху на этикетки пишется подходит или нет для светлых или осветленных волос.Я пользовалась жемчужно- пепельным (кажется так называется),первый раз держала мин.25-передержала для моих светлых волос это много,при хорошем освещении волос был сине-голубым,в следующие разы я держала 7-10 мин,и получалось то что надо.
    Еще я пробывала "Тонику" молочный-шоколад,тоже красивый цвет,только его наоборот надо держать подольше мин.40

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Она есть на Новом базаре в любом магазине красок для волос!
    Последний раз редактировалось Алёнушка; 10.03.2008 в 14:16.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    На каждой бутылочки "Тоники" вверху на этикетки пишется подходит или нет для светлых или осветленных волос.Я пользовалась жемчужно- пепельным (кажется так называется),первый раз держала мин.25-передержала для моих светлых волос это много,при хорошем освещении волос был сине-голубым,в следующие разы я держала 7-10 мин,и получалось то что надо.
    Еще я пробывала "Тонику" молочный-шоколад,тоже красивый цвет,только его наоборот надо держать подольше мин.40
    Ну а мне вообще противопоказно наность прямо сразу на волосы, а я её развожу в нескольких литрах воды малюсенькую капельку и после мытья ополаскиваю этим раствором волосы и не смываю. Прекрасно желтизну убирает и дарит великолепный блеск. Как говорится, тут для каждого всё индивидуально. НО - я подбирала эту тонику и вверху было написано, что для моих волос оно подходит...

7. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Моя подруга пользуется оттеночным шампунем Лореаль, очень довольна.

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для Anna77
    Ну, покрасилась. По-моему очень даже хорошо получилось Присматриваюсь. Ярче стала. глаза теперь выделяются. Что значит цвет у волос появился. Ведь тоже темная была. А сейчас цвет глубже стал. Переживала, что темный окажется, а теперь переживать буду, что быстро смоется Вообщем довольная я!

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Anna77 Посмотреть сообщение
    Ну, покрасилась. По-моему очень даже хорошо получилось Присматриваюсь. Ярче стала. глаза теперь выделяются. Что значит цвет у волос появился. Ведь тоже темная была. А сейчас цвет глубже стал. Переживала, что темный окажется, а теперь переживать буду, что быстро смоется Вообщем довольная я!
    Главное, чтоб сама себе была красоткой!

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    объясните,пожалуйста,нужно разводить или нет?я развела..оттенка нет..или бальзам в чистом виде нанести?у меня волосы мелированные..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #551
    объясните,пожалуйста,нужно разводить или нет?я развела..оттенка нет..или бальзам в чистом виде нанести?у меня волосы мелированные..
    Во-первых какой твой натуральный цвет волос? От средне-русого до тёмно русого можешь наносить не разводя в воде, НО цвет мелированных прядей будет очень-очень ярким, а на натуральные ляжет оттенком. Во-вторых скажи какой цвет Тоники ты выбрала. Если это оттенки красно-оранжевого или фиолетово-синего ряда тогда мелированные прядки твои будут ярче обычного тона. Если же ты выбрала цвет с коричневыми пигментами тогда мелированные пряди будут чуть более светлыми.

Повторяю: Я развожу в воде Тонику потому что у меня светлые волосы, а на светлых волосах пигмент получается всегда насыщеннее!!!

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для roza88
    Как подобрать себе цвет волос . Есть ли в инете программа где можно к своей фотографии наложить прическу в другом цвете . У меня сейчас темная вишня хочется уже что-то посветлее , но боюсь вдруг не пойдет.

13. Вверх #553
    Посетитель
    Девочки кто пробовал Лореаль ластинг напишите пожалуйста отзывы. Может кто красился цветом карамель. Не слишком ли он рыжий получается? И можно ли смешивать краски?. Я вот напрмер хочу смешать цвет карамель и русый, чтоб цвет был с легким оттенком карамели , но не интенсивный.

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для Anna77
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Как подобрать себе цвет волос . Есть ли в инете программа где можно к своей фотографии наложить прическу в другом цвете . У меня сейчас темная вишня хочется уже что-то посветлее , но боюсь вдруг не пойдет.
    http://www.sunsilk.ru/promo/contest/?id=2 Это самый простой вариант, здесь можно "померить" цвет волос. А еще есть программа "Виртуальный стилист" В ней, конечно больше возможностей. Скачала ее отсюда:http://kinozal.tv/. На этом сайте еще подобного типа программы есть. Но надо поморочиться, чтобы скачать.
    http://www.krasota-online.ru/esalon/about.phtm - подбор имиджа on-line

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Anna77 Посмотреть сообщение
    http://www.sunsilk.ru/promo/contest/?id=2 Это самый простой вариант, здесь можно "померить" цвет волос. А еще есть программа "Виртуальный стилист" В ней, конечно больше возможностей. Скачала ее отсюда:http://kinozal.tv/. На этом сайте еще подобного типа программы есть. Но надо поморочиться, чтобы скачать.
    http://www.krasota-online.ru/esalon/about.phtm - подбор имиджа on-line
    большое спасибо за сслыочки!!!!

16. Вверх #556
    Новичок Аватар для Ornella
    Подскажите,где в Одессе продаётся краска ишампуни фирмы Green Line ,очень довольна краской.

17. Вверх #557
    Посетитель

По умолчанию Для Ornella

Я знаю есть краска Green Light Итальянская их офис находится на еврейской угол пушкинской Еврейская 19 кв 28 (это первый этаж). Они в основном работают с салонами. Краску они продают исключительно салонам, а вот шампуни могут в розницу. Нашла их телефон 711-7489,320-597. Надеюсь это то , что вы имели в виду

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для Ornella
    Vetka,большое спасибо,схожу узнаю.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Во-первых какой твой натуральный цвет волос? От средне-русого до тёмно русого можешь наносить не разводя в воде, НО цвет мелированных прядей будет очень-очень ярким, а на натуральные ляжет оттенком. Во-вторых скажи какой цвет Тоники ты выбрала. Если это оттенки красно-оранжевого или фиолетово-синего ряда тогда мелированные прядки твои будут ярче обычного тона. Если же ты выбрала цвет с коричневыми пигментами тогда мелированные пряди будут чуть более светлыми.

Повторяю: Я развожу в воде Тонику потому что у меня светлые волосы, а на светлых волосах пигмент получается всегда насыщеннее!!!
    Волос у меня светло-русый..выбрала жемчужно пепельный..хотела белый цвет,как тарелка,получилса какой-то серо-розовый и волос потемнел,хотя и недавно было мелирование..какую лучше всего взять тонику,для белого цвета?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    если не для прядей ядовитый оттенок,то не советую.очень жесткий оттеночный краситель дешевого производства.волосы после 5-го применения начинают походить на паклю
    для остоянного применения советую все же шампуни.они идут с накопительным эффектом пигмента и наиболее безобидны.anti-yellow- для блонда не единственный и безальтернативный выбор,есть в Л'ореаль и беж и т.д. Есть,кажется и подоступней estel (Шарм,Жуковсого 17 там и это есть и от Брелил тож что-то,хотя можно за ним и на Екатерининскую пощадь...).не обязательно следовать инструкии и мыть им все вемя голову - можно раз в неделю,а некоторые "экономят" и сначала смывают своим привычным шампунем,а потом оттеночным,выдерживая пену пару минут(сама так поступаю,т.к. считаю,что не лишено логики).
    Последний раз редактировалось УндинаПодколодная; 12.03.2008 в 09:47. Причина: добавления
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

Ответить в теме
Страница 28 из 727 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права