P.S. Только феном лучше поверх полотенца, как бы подогревая его, а не на сами волосы, чтоб не посеклись и не ссохлись
| ||
Тема: Окрашивание волос
P.S. Только феном лучше поверх полотенца, как бы подогревая его, а не на сами волосы, чтоб не посеклись и не ссохлись
а у меня волосы не сильно темные,русые..
но вот желтизна упрямо лезет из под любой краски .. хотя красилась в салонах. сейчас плюнула и отращиваю свои натуральные,предварительно покрасившись в каштаново русый![]()
Для того чтобы не вылазила рыжина в блонде,надо в краску добавлять немного микс-тона.
На эту "Тонику" нужно подать в суд за то что они не пишут, что её нельзя наносить на светлые волосы в чистом виде, а надо разбавлять с водой в пропорции 1:100! А в инструкции сказано:"Нанесите на влажные волосы на 10-30 минут". Там максимум 1 минутку сполоснуть и всё. Я возмущена!!!!
ОЙ, а кто подскажет, на темнорусых волосах (или не знаю какого они там цвета, муж называет мышиный) как ляжет wella soft color 4/77 (горячий шоколад называется). Не превращусь ли в брюнетку, может грубо будет. Никогда толком не красилась, боюсь. Краску уже купила. Записалась на понедельник.
Там на упаковке должны быть отмечены исходные цвета, на которые можно наносить эту краску чтоб был желаемый тон. У меня тоже тёмно-русый, я брала Веллатон "Золотая корица" она чуть светлее от шоколадного оттенка. Цвет лёг очень хорошо, только вначале интенсивнее, а за пару мытья головы супер. Так что думаю можешь не бояться, в этом и прелесть мышиного цвета волос=) На такие волосы как правило тёмные отенки хорошо ложатся
На мои тёмно-русые волосы и тёмный хорошо ложится и блонд=) Я думаю тебе мастер посоветует, в крайнем случае если будешь темнее желаемого цвета могут слегка осветлить на пониженном проценте окислителя или сделать смывку
Темный, но не черный? Видно будет, что это коричневый оттенок?
Чёрный - это 2-ка, так что судите сами, два тона разница. А ваш какой приблизительно?
Я темная. Дочь (3 года) называет этот цвет коричневый, а муж мышиный. Сложно определить. Темно-русая. Самая обыкновенная
Ну, попробуйте. Не понравится, в следующий раз возьмёте хотя-бы 5-6-ку.
девчонки,не могу найти нигде оттеночный шампунь для блонд..помогите,где его можно купить?!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки