Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 27 из 727 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 14533
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для Алёнушка
    P.S. Только феном лучше поверх полотенца, как бы подогревая его, а не на сами волосы, чтоб не посеклись и не ссохлись

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Кто пользуется краской Палетт Жемчужный блондин?
    Я постоянно пользуюсь "Палет"-жемчужный блон дин.На моих волосы,именно эта краска хорошо ложится.Пробовала другие,но всё равно верулась к жемчуж.блонду.
    спешите делать добро

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я постоянно пользуюсь "Палет"-жемчужный блон дин.На моих волосы,именно эта краска хорошо ложится.Пробовала другие,но всё равно верулась к жемчуж.блонду.
    А перед этим Вы предварительно обесцвечиваете волосы? Каой Ваш натуральный цвет?

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    А перед этим Вы предварительно обесцвечиваете волосы? Каой Ваш натуральный цвет?
    Нет,я не обесцвечиваю.Мой натуральный:светло-русый,хотя начинала я красить волосы "Акварелью",были очень белые.А затем я нашла для себя "полетт",теперь цвет волос после покраски очень близок к цвету на упаковке краски.
    спешите делать добро

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а у меня волосы не сильно темные,русые..
    но вот желтизна упрямо лезет из под любой краски .. хотя красилась в салонах. сейчас плюнула и отращиваю свои натуральные,предварительно покрасившись в каштаново русый

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Blossom
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а у меня волосы не сильно темные,русые..
    но вот желтизна упрямо лезет из под любой краски .. хотя красилась в салонах. сейчас плюнула и отращиваю свои натуральные,предварительно покрасившись в каштаново русый
    А как у тебя каштановый цвет на блонд лег? А то я где-то слышала, что когда блонд перекрашивать в темные цвета, то бывают "приятные" неожиданность с цветом!!??
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    А как у тебя каштановый цвет на блонд лег? А то я где-то слышала, что когда блонд перекрашивать в темные цвета, то бывают "приятные" неожиданность с цветом!!??
    у меня лег нормально только темнее чем я ожидала был...
    красилась я велла горячий шоколад.
    но сильно вымывался цвет.. после чего тонировала волосы в салоне.. сейчас уже до ушей корни отрастила ... и разницы не видно почти

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Для того чтобы не вылазила рыжина в блонде,надо в краску добавлять немного микс-тона.

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Для того чтобы не вылазила рыжина в блонде,надо в краску добавлять немного микс-тона.
    А в таком случае какой фирмы брать тон? Той же что и блондирующее средство? И сколько тона добавлять в основную смесь, пропорции?

10. Вверх #530
    На эту "Тонику" нужно подать в суд за то что они не пишут, что её нельзя наносить на светлые волосы в чистом виде, а надо разбавлять с водой в пропорции 1:100! А в инструкции сказано:"Нанесите на влажные волосы на 10-30 минут". Там максимум 1 минутку сполоснуть и всё. Я возмущена!!!!

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для Anna77
    ОЙ, а кто подскажет, на темнорусых волосах (или не знаю какого они там цвета, муж называет мышиный) как ляжет wella soft color 4/77 (горячий шоколад называется). Не превращусь ли в брюнетку, может грубо будет. Никогда толком не красилась, боюсь. Краску уже купила. Записалась на понедельник.

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Anna77 Посмотреть сообщение
    ОЙ, а кто подскажет, на темнорусых волосах (или не знаю какого они там цвета, муж называет мышиный) как ляжет wella soft color 4/77 (горячий шоколад называется). Не превращусь ли в брюнетку, может грубо будет. Никогда толком не красилась, боюсь. Краску уже купила. Записалась на понедельник.
    Там на упаковке должны быть отмечены исходные цвета, на которые можно наносить эту краску чтоб был желаемый тон. У меня тоже тёмно-русый, я брала Веллатон "Золотая корица" она чуть светлее от шоколадного оттенка. Цвет лёг очень хорошо, только вначале интенсивнее, а за пару мытья головы супер. Так что думаю можешь не бояться, в этом и прелесть мышиного цвета волос=) На такие волосы как правило тёмные отенки хорошо ложатся
    На мои тёмно-русые волосы и тёмный хорошо ложится и блонд=) Я думаю тебе мастер посоветует, в крайнем случае если будешь темнее желаемого цвета могут слегка осветлить на пониженном проценте окислителя или сделать смывку

13. Вверх #533
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Anna77 Посмотреть сообщение
    Вообще 4-ка - это очень тёмный тон, 77-ой оттенок красивый.

14. Вверх #534
    Темный, но не черный? Видно будет, что это коричневый оттенок?

15. Вверх #535
    Чёрный - это 2-ка, так что судите сами, два тона разница. А ваш какой приблизительно?

16. Вверх #536
    Я темная. Дочь (3 года) называет этот цвет коричневый, а муж мышиный. Сложно определить. Темно-русая. Самая обыкновенная

17. Вверх #537
    Ну, попробуйте. Не понравится, в следующий раз возьмёте хотя-бы 5-6-ку.

18. Вверх #538
    Ага... Спасибо.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девчонки,не могу найти нигде оттеночный шампунь для блонд..помогите,где его можно купить?!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девчонки,не могу найти нигде оттеночный шампунь для блонд..помогите,где его можно купить?!
    Лореаль есть везде - на Среднефонтанской, Южном, 7-ом и на 25-ой.

Ответить в теме
Страница 27 из 727 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права