Ну, с Вами, молодой человек, прибацанная она или нет еще поспорить можно. По крайней мере тот панический ужас, который охватывает всех наших казнокрадов от нынешней и прошлой властипри одном упоминании её имени лично для меня вполне серьезный повод думать, что она таки не так уж и "прибацанная" как это видится вам. И реалии последних президентских выборов, были таковыми, что пришлось выбирать между "прибацанной" и проффесором. Подозреваю, что вы голосовали против Тимошенко, т.е. за проффесора. Теперь имеете плоды своего выбора, с чем вас и поздравляю.
Кстати, я не дальтоник и прекрасно вижу как достоинства, так и недостатки как Тимошенко, так и нынешнего проффесора. А вот судя по категоричности ваших эпитетов у вас действительно есть проблемы с восприятием полутонов.
представляю этот панический ужас казнокрадки Юльки, бывшей в прошлой власти, при одном упоминании своего имени. пиши исчё.
Слушайте, ну сколько можно одну и ту же ерунду писать. Какой панический ужас? С чего вы это взяли и вбили себе в голову? Сколько уже можно лепить из Тимошенко Жанну д'Арк?
Да Жанну д'Арк из нее Янык сделал, может кто объяснит - зачем?
Юлефаны, а правда что вашей кумирше в застенках поплохело? Вместо того чтобы трындеть здесь на форуме, организовали бы Прибацанной передачку с коксом. Ломает же бедную.
Теперь ждём, как в западной прессе будут опубликованы фотографии мученицы режима Януковича, весьма напоминающие фото г-на Литвиненко (отравленного цезием)
Теперь ждём, как в западной прессе будут опубликованы фотографии мученицы режима Януковича, весьма напоминающие фото г-на Литвиненко (отравленного цезием)
Ну чего прицепился? Ей денех не хватало. А чел забашлял и вступил, имел полное право. Она ж не виноватая. Просто какашки к какашкам липнут.
Твои слова можно с полным соответствием отнести и к ПР. Им тоже всего не хватает, Йльку тоже в заложниках "в законе" сделали, - не внесла в кассу овощебазы. А вот Крук- внёс. И похфигу, что он круче Йули поимел. Но - внес и блистает.
Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
Сообщение от Sirius_Alpha
Твои слова можно с полным соответствием отнести и к ПР. Им тоже всего не хватает, Йльку тоже в заложниках "в законе" сделали, - не внесла в кассу овощебазы. А вот Крук- внёс. И похфигу, что он круче Йули поимел. Но - внес и блистает.
А я и не спорю. И то и другое какашки. Только цвет разный.
По крайней мере тот панический ужас, который охватывает всех наших казнокрадов от нынешней и прошлой власти при одном упоминании её имени
Ну не знаю... пока панический ужас , да и просто паника наблюдается в рядах бело-сердечных. Вполне возможно, что казнокрадили они настолько успешно, что кроме неразборчивого визжания ничего не слышно
Власть не просто изолирует лидеров оппозиции от общества, бросая их за решетку по абсурдным обвинениям, но и планирует физически уничтожить их. Об этом говорится в заявлении партии "Батькивщина".
Ну не знаю... пока панический ужас , да и просто паника наблюдается в рядах бело-сердечных. Вполне возможно, что казнокрадили они настолько успешно, что кроме неразборчивого визжания ничего не слышно
Что вы себе такое вольное позволяете??!! Разве не видно что это беленькие зайки пушистые??(естественно - сарказм..)
А каково, Lembet, ваше отношение к Тимошенко? Каково ваше отношение к её судьбе? То как вы негативно относитесь к ПР понятно. А что касается Тимошенко расскажите. Где бы вы хотели её видеть?
Как это - не так? Вон даже Мыслитель пишет что депутаты в ПР хорошие, но до тех пор, пока в БЮТ не переметнуться, а уж там-то у них душа раскрывается..
Как это - не так? Вон даже Мыслитель пишет что депутаты в ПР хорошие, но до тех пор, пока в БЮТ не переметнуться, а уж там-то у них душа раскрывается..
Социальные закладки