| ||
Тема: Тимошенко
Вижу, у пациента при критике тимошенко как никчемного божка наступил столь сильный приступ butthurt, что хлопец даже попутал понятия и стал орать про себя, йулефила, в уничтожительном тоне
Уважаемый Lembet, напоминаю, я приводил предупреждение - если при прочтении моего сообщения вы резко ощутили боль в нижней части спины, следует прекратить чтение и смириться с мыслью, что вы юлефан, юлебот, или юлефил, как вы выразились
Блин, свидомые юлефаны просто прут в номинацию "клоун дня"![]()
Последний раз редактировалось RJK; 08.11.2011 в 09:21.
Топят Ющенковцы ЮВТ.
«Сколько присудит суд. Это большие сроки – до 12 лет», – сказал он.
Г-н Обиход также отметил, что окончательное решение по этому вопросу за судом. «Забегать вперед не буду, скажу только то, что в тех делах, которые расследовались под моим руководством, было собрано достаточно доказательств для предъявления обвинений Тимошенко», – сказал Николай Обиход.
«Посмотрим, что сделают наши преемники, – отметил он. – Я желаю им удачи в расследовании и выполнении требований закона о неотвратимости ответственности за совершенные преступления».
Делай что должно и будь что будет.
Смеется тот, кто смеется последним... Подождите еще немного, господа янукофаны! "покращення" от вашего проффесора движется неумолимо, прозреете и вы! Жаль только, что и нам из-за вас пришлось в теперешнюю задницу попасть. Но нам легче, мы это все предвидели, а вот вам не позавидуешь... вроде все такие умные, так ждали "покращення уже сегодня", столько сил и времени истратили на борьбу за Януковича и против "юльки-воровки" - и такой облом, так лоханулись! Мои соболезнования вам и вашим несбывшимся надеждам.![]()
Ну, с Вами, молодой человек, прибацанная она или нет еще поспорить можно. По крайней мере тот панический ужас, который охватывает всех наших казнокрадов от нынешней и прошлой власти при одном упоминании её имени лично для меня вполне серьезный повод думать, что она таки не так уж и "прибацанная" как это видится вам. И реалии последних президентских выборов, были таковыми, что пришлось выбирать между "прибацанной" и проффесором. Подозреваю, что вы голосовали против Тимошенко, т.е. за проффесора. Теперь имеете плоды своего выбора, с чем вас и поздравляю.
Кстати, я не дальтоник и прекрасно вижу как достоинства, так и недостатки как Тимошенко, так и нынешнего проффесора. А вот судя по категоричности ваших эпитетов у вас действительно есть проблемы с восприятием полутонов.
Юлефаны, а правда что вашей кумирше в застенках поплохело? Вместо того чтобы трындеть здесь на форуме, организовали бы Прибацанной передачку с коксом. Ломает же бедную.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
БЮТ просит Луценко наградить Лозинского
Народный депутат от БЮТ Владимир Пилипенко обратился к министру внутренних дел Юрию Луценко с просьбой рассмотреть возможность награждения лиц, задержавших вооруженного преступника в Голованевском районе Кировоградской области. Об этом говорится в обращении депутата в адрес МВД, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.
«Как отмечают стражи, именно благодаря деятельности по выполнению гражданского долга безоружных людей - народного депутата Украины Лозинского В.О., прокурора Головановского района Горбенко Е.О. и начальника Голованевского РО УМВД Украины в Кировоградской области Ковальского МИ, - которые, подвергаясь смертельной опасности и рискуя собственной жизнью, задержали преступника », - отмечает Пилипенко
http://volga-vos.ru/?news=3700
Социальные закладки