Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 212 из 756 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 15101
  1. Вверх #4221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Слышала, что на днях в Запорожье умерла пациентка пластической клиники. Кто что знает?
    В Запорожье на операционном столе в частной клинике умерла девушка. По факту смерти возбуждено уголовное дело
    Как сообщает «Запорожье. Комментарии», трагедия произошла в частной клинике «Тест», расположенной в арендованном помещении на 2-ом этаже травматологического корпуса 9-ой городской больницы.
    Погибшей оказалась 25-летняя девушка Ксения Михайлюта, которая до последнего момента работала экономистом в Запорожской государственной областной администрации.
    В тот день девушка отправилась вместе с мамой в частную клинику «ТЕСТ» для проведения пластической операции. Пациентке сделали общий наркоз и приступили к операции. Однако во время операции что-то пошло не так. Врачи пояснили взволнованной матери, что девушку удачно вывели из наркоза, однако случился рецидив.
    По словам родственников Ксении, сотрудники центра пытались скрыть факт гибели пациентки на операционном столе.
    Медики из «Теста» начали заявлять, что мать их погибшей пациентки – сумасшедшая и говорили, что Ксения после операции даже выехала из больницы домой, затем якобы что-то не так сделала и случился рецидив.
    Как рассказал отец погибшей девушки Александр Владимирович, во время консультации в частном центре, медики заверяли их в том, что при таких операциях любые риски исключены. Максимальным последствием может стать маленький шрам.
    «Узнав, что дочь не могут вывезти из наркоза, жена всю ночь просидела у дверей операционной. Персонал ее убеждал, что операция прошла успешно. А утром около 9.00 сказали, что дочери больше нет», - рассказывает Александр Владимирович.
    Корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» удалось своими глазами увидеть заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причиной смерти стал непреднамеренный прокол подключичной вены. По словам отца, ее повредили, когда ставили катетер для наркоза. Кроме того, он утверждает, что их Ксюша истекала кровью на операционном столе в течении 9 часов, а по время реанимационных мер повредили ей легкое…
    Главный врач центра «Тест» Владимир Высоцкий не многословен с журналистами. Большинству он отказывает в комментариях. А с «Комментариями» он лишь ограничился словами: «Наша работа связана с определенным риском. Все лицензии и документы у нас есть».
    По неофициальным данным, медик, который причастен к смерти Ксении Михайлюты, успешно скрылся из страны.
    Как стало известно порталу "Запорожье. Комментарии" сегодня утром, по факту смерти Ксении возбуждено уголовное дело
    Источник: «Запорожье.Комментарии»

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос, очень хочу сделать, но не знаю, кому довериться.В общем кто делал подскажите реальную стоимость и хорошего доктора, буду очень благодарна
    Делал в Гарвисе, в Днепропетровске.Изуродовали.Патлажан не взялся передалать..
    Сходите к Патлажану или Сыновцу или Кадочникову. Для любой операции нужно 2-3 консультации разных врачей.Поверьте, в этом деле дешевле не бывает.Знал бы я как у меня это все обернется ...
    Изуродовал Спариш Дмитрий Евгеньевич.

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Это точно!О пластике он говорит как о продаже картошки на привозе!Да, пластика не спасает жизнь, но делает ее лучше, а пластический хирург-все же врач! Согласна с Татьяной 0802 (кстати, не понятно как она может рекламировать Мыльникова при упоминании всех популярных в Одессе хирургов!?) в нашем городе достаточно хороших пласт.хирургов!Из перечисленных я оперировалась у Патлажана, Мыльникова и Кадочникова-отличные врачи!
    Как-то подозрительно звучит..
    А зачем 3 хирурга? Первый переделывал за второго??А второй за третьего??

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    А комментарии к фоткам негативные,это конечно,свинство было.Но здесь,опять же я смотрю это нормально.Кого-то хвалят-подозрительно,кого-то ругают,опять все недовольны.Здесь же женский коллектив,так давайте дружить,а не ругаться.
    Хороший хирург на своем сайте всегда будет показывать средненькие результаты...репутация дороже.Это должно наводить будущих пациентов на мысль о том, что возможно чуда не произойдет.Что-то будет лучше,что-то останется.Гарантию успешного результата хороший врач не даст.А лжехирург будет Вас уговаривать,обезопасив себя документом который Вы подпишете перед самой операцией.И все осложнения и риски от такой операции Вы будете читать сами в палате,думая - раз хирург ничего не сказал, значит это редко бывает...А вездесущая суперсимметрия и идеальный нос - это пиар и реклама.

ИМХО.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.09.2011 в 12:51.

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от prostoblogger Посмотреть сообщение
    у вас одни переделки в голове)) может девушка делала три разные операции у трёх разных врачей

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от prostoblogger Посмотреть сообщение
    Что за глупости!?Прочтите, мужчина, предыдущие посты и вопрос, на который я отвечала!Если уж вы здесь тусуетесь, то не сочтите за труд почитать темку, тогда понятно будет, почему я упоминала эти фамилии.
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #4224
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Я делала у Сыновца носогубки год назад, препаратом стилэйдж. Мне очень понравилось, до сих пор %60 держится, честно говоря, не ожидала столь длительного эффекта. В мае делала ботокс на гусиные лапки, через месяц уже не было и следа от ботокса. Не знаю, может это особенности моего организма быстро его выводить. Кстати, ботокс я делала у его сына, самого О.А. не было в стране, а мне загорелось... )))
    Хоть и не в тему пишите (есть такая на форуме), но интересно, Вы часто делали ботокс в ту зону?Я перестала колоть (делала раза 3), т.к., действительно, хоть и пишут, что каждый раз препарат дольше держиться, у меня на 3-й раз он держался тоже не больше месяца.Я решила, что (лично мое мнение)ботокс-зло.Я писала, что в июне сделала липофилинг и PRP.Результатом оч довольна!Кадочников (уж не сочтите за рекламу!) отлично сделал.Лицо выглядит намного моложе!Однако, все равно нужно чуть скорректировать.Читала и слышала, что всегда доводят.

5. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Прывет страна! Я появилась! Здесь на форумея вижу жизнь кипит. Я не делала ботакс и между бровей мне Сыновец делал что то другое 1.5 года назад. Держится до сих пор.
    энергия

6. Вверх #4226
    Ну что поделаешь, мы все идём на риск когда делаем операции. У каждого свой конец судьбы. У этой девочки такой.
    энергия

7. Вверх #4227
    Частый гость
    девочки кто делал операцию по уменьшению носика ? отпишитесь плиз))

8. Вверх #4228
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Хоть и не в тему пишите (есть такая на форуме), но интересно, Вы часто делали ботокс в ту зону?Я перестала колоть (делала раза 3), т.к., действительно, хоть и пишут, что каждый раз препарат дольше держиться, у меня на 3-й раз он держался тоже не больше месяца.Я решила, что (лично мое мнение)ботокс-зло.Я писала, что в июне сделала липофилинг и PRP.Результатом оч довольна!Кадочников (уж не сочтите за рекламу!) отлично сделал.Лицо выглядит намного моложе!Однако, все равно нужно чуть скорректировать.Читала и слышала, что всегда доводят.
    Я просто ответила на вопрос ))) Ботокс я делала первый раз. Может быть, еще Диспорт попробовать... А можно узнать, во сколько липофиллинг обошелся? Пора и мне что-то делать с этой областью лица, но еще не хотелось бы кромсаться... Сыновец мне предлагал нижнюю блефаро, но я как-то -не готова морально, боюсь. На грудь быстро решилась. Мешки под глазами еще не очень большие, да и гусиные лапки блефаро не уберет.

9. Вверх #4229
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Я просто ответила на вопрос ))) Ботокс я делала первый раз. Может быть, еще Диспорт попробовать... А можно узнать, во сколько липофиллинг обошелся? Пора и мне что-то делать с этой областью лица, но еще не хотелось бы кромсаться... Сыновец мне предлагал нижнюю блефаро, но я как-то -не готова морально, боюсь. На грудь быстро решилась. Мешки под глазами еще не очень большие, да и гусиные лапки блефаро не уберет.
    Цену вопроса по липофилингу нужно узнавать конкретно в каждом отдельном случае.У меня скидка.Да и цена зависит от объема.Действительно, блафаро, если нет больших мешков-не лучший выход для омоложения кожи вокруг глаз!Проверено-гусинные лапки после блефаро не пропадают.У меня морщинки под глазами (только, когда улыбаюсь) почти исчезли после липофилинга.

10. Вверх #4230
    Новичок Аватар для Alisha*****
    Девочки сделала операцию по увеличение груди и выкладываю фотографии на ваш суд.Хотелось бы услышать объективное мнение.Фото ДО и фото после через 8 дней.
    [ATTACH=CONFIG]3162660[ATTACH=CONFIG]3162661

11. Вверх #4231
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Alisha***** Посмотреть сообщение
    Девочки сделала операцию по увеличение груди и выкладываю фотографии на ваш суд.Хотелось бы услышать объективное мнение.Фото ДО и фото после через 8 дней.
    красиво, мне очень нравится - даже не верится, что всего 8 дней прошло.
    У кого делали? сколько обошлось со всеми расходами?

12. Вверх #4232
    ОЙ КАК КРАСИВО!!!!!!!! НУ ПРОСТО ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ! ВОТ ЭТО МАСТЕР - СЫНОВЕЦ!
    энергия

13. Вверх #4233
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Очень красиво! Какой объем импланта? Уже на раннем сроке очень естественно, без горбиков в верхнем полюсе.

14. Вверх #4234
    Новичок Аватар для Alisha*****
    Cпасибо , девочки Я специально не писала фамилию доктора и название клиники , в которой делала ОП, дабы не сочли за рекламу.
    После всех ваших положительных отзывов могу озвучить эту информацию!
    Хирург Мыльников Михаил Александрович, клиника "Моцарт"
    Импланты "Мак Ган" стиль 410 анатомы , объем 320 мл.
    Последний раз редактировалось Alisha*****; 30.09.2011 в 13:07.

15. Вверх #4235
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    ОЙ КАК КРАСИВО!!!!!!!! НУ ПРОСТО ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ! ВОТ ЭТО МАСТЕР - СЫНОВЕЦ!
    Cпасибо , девочки Я специально не писала фамилию доктора и название клиники , в которой делала ОП, дабы не сочли за рекламу.
    Смешно получилось)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #4236
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Alisha*****, очень хорошая работа! Поздравляю вас!
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #4237
    да ты мне сама говорила за доктора какой тебе делал. Я при чём здесь? Мыльников значит тоже молодец. Груди отличные, нам всем очень нравится.
    энергия

18. Вверх #4238
    Большое сердце
    Сделала я таки ОП))) 29 числа, завтра выписывают... Уменьшала с 6-го на 3-й.... Все еще в бинтах, но результат уже нравится))))))))))) скорее бы выписаться и снять бинты!
    Alisha*****, вообще не верится что 8 дней прошло!!!! так все красивенько. ттт! Поздравляю Вас!

19. Вверх #4239
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Очень красиво. Подравляю с хорошим результатом. Как самочувствие и ощущения? Во сколько обошлось это удовольствие? Сама решаюсь на ОП. Спасибо за ответ. Можно в личку.

20. Вверх #4240
    Частый гость
    девочки я пониманию что у же самой нужно выбрать но межуюсь между Патлажаном Синовцом и Мильниковым! хочу услышать сравнения именно их между собой!

Ответить в теме
Страница 212 из 756 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права