| ||
ай,молодца яндекс)))))у нас кризис с 2 лет и чем дальше,тем интереснее
стараюсь себя не настраивать и не программировать,но часто так не по себе становится...а что будет в подростковом периоде..
хлопнет дверью и уйдет из дома? зарядет любимой мамочке в лоб?(((((((((
Помню мамина подруга(переехавшая в другую страну)рассказывала по телефону про свое житье-битье
И про малого своего рассказала.На тот момент ему уже лет 14-16 было.Говорит вымахал здоровы дитина на полторы выше меня(она сама маленького роста).Говорит "вывел меня из себя,я замахнулась-хотела "шкваркнуть" его,а он просто схватил мою руку и так держал"
Cогласна.
Нужно иметь ввиду,что если один раз что-то позволил сделать ребенку(скушать,пойти на ту качелю,или взять опасный предмет),то уже бессмысленно запрещать. Я нашла выход как справляться с ее истериками. И к каждому ребенку индивидуальный подход.
При всем этом нам только 2.2,вроде никакого кризиса...а истерики и упрямство,вся в папочку...
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Хм, я бы обо всем этом подумала, если бы каждый раз при выходе с площадки он не закатывал истерикуМалый только поймет, что чужие тети-дяди - это хорошие, а мама-папа - это плохие. Все равно он на них не отвлекается и не перестает: 30 сек. - потолок!
Не даром говорят, что выйдя замуж, женщина получает ребенка, а второго она может родить![]()
Наши девочки
(многодетные мамы,кстати)))(Nushka,Lanaleto,третью не знаю ник)
http://atv.odessa.ua/programs/84/
Попросили разместить объявление!
НАШЛАСЬ СОБАКА!!!!
Немецкая овчарка .Была найдена вчера (5.11) в районе Марсельская/Днепропетровская. Пёс умный,тренированный, ухоженный.Красивый!!!Был в чёрном ошейнике.
Контактные телефоны: 0972227758 Марьяна, 0676007189 Артём, 0671166540 Ира.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Привет всем! Девочки, может кто посоветует хорошего психолога на поселке(НЕ детского), к которому сами обращались или близкие (знакомые) и который действительно знает свое дело и реально помогает? Можно в личку! Спасибо!
были с малой вчера море так хорошо..только пока домой дошла ..уствала
Я пользуюсь лампой(натурального цвета,не цветной,брали в медтехнике),довольна.От соплей,может она и не поможет,а вот при кашле...,я раньше писала об отеке миндалин,кашля нет,а вот скашливание,как будто ей что-то мешает,есть.Так вот,малая стала спать с лампой и все наладилось.Лампа работает постоянно,пока малая дома,выключаем,когда уходит в сад или гулять.Препаратов,кроме протефлазида,никаких не даю.Есть еще нюанс.В группе (в саду) в игровой комнате,для деток сделали небольшой бассейн,поднялась влажность и воспитатели говорят,что в игровой детки перестали скашливать,а в спальне-да.
Девочки у кого есть увлажнитель воздуха?Хочу купить,вот только не знаю какой,может что посоветуете,а то я в этом деле не разбираюсь.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ой,видела что в продаже они сейчас есть,а ценой уже не интересовалась.Если еще помню,то до 400гр свой брала(могу и ошибаться).Но там есть разного размера и формы и цены.
Была в ОБИ в середине октября как раз по теме увлажнителей (из магзиков, что обходила, нашла только там). "Поларисы" (2 модели) остались только в качестве выставочных образцов и их запрятали в глухое место.
Выбор, конечно, невелик - всего 2 ТМ: "Sea breeze" (по-моему, 2 модели на разные объемы) и "Аurora" (на 6л) - отнедавна. Я остановилась на модели "Sea breeze" 0,8л (S = до 15 кв.м.) - компактный, симпатишный (как по мне), может послужить также ночничком (встроена маленькая лампочка) + еще и можно использовать в качестве арома-увлажнителя. Именно этих моделей там много было и на тот момент была акционная цена - 185 грн (а так - 205, по-моему, стоил).
![]()
Последний раз редактировалось Nikul'ka; 10.11.2011 в 00:11. Причина: фотку добавила
Я свой брала для цветов в комнату,им хорошо,а вот на общую влажность в комнате не обращала внимание.Может потому,что редко днем бываю в этой комнате,а больше на лоджии(там своя хорошая влажность) или вне дома.У меня на лоджии висит психометр,по нему и определяю.Возможно,стоит им проверить и в комнатах.Вот у малой в комнате,после появления лампы,воздух изменился.Не скажу(не проверяла) увеличилась-ли влажность,но дышится легко и приятно.
Социальные закладки