Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 580 из 829 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 16569
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Девочки, брал кто-нибудь соляные лампы??
    Предмет интерьера не более поначалу думала, ну всё - теперь будем жить здорово, а потом все постарому, орех цветет мы болеем, резкая смена температуры мы болеем

2. Вверх #11582
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ... а дальше добрый яндекс стал мне подсказывать "...1 года", "...2 лет", "...3 лет", "...4 лет", "...5 лет"
    !!
    ай,молодца яндекс)))))у нас кризис с 2 лет и чем дальше,тем интереснее
    стараюсь себя не настраивать и не программировать,но часто так не по себе становится...а что будет в подростковом периоде..
    хлопнет дверью и уйдет из дома? зарядет любимой мамочке в лоб?(((((((((

Помню мамина подруга(переехавшая в другую страну)рассказывала по телефону про свое житье-битье
    И про малого своего рассказала.На тот момент ему уже лет 14-16 было.Говорит вымахал здоровы дитина на полторы выше меня(она сама маленького роста).Говорит "вывел меня из себя,я замахнулась-хотела "шкваркнуть" его,а он просто схватил мою руку и так держал"

3. Вверх #11583
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    во-во, есть в ваших словах истина =) особенно, касаемо кризиса 3х лет =) Говорят, что он заканчивается, когда ребенку дают больше прав и свободы, а родители могут смирится с тем, что их авторитет уже не настолько устойчив =)
    мы стараемся жить по правилу светофора: красный-то. что нельзя категорически и опасно для жизни, желтый-то что нельзя, но я могу поступиться своими принципами и сделать вид, что можно и зеленый-права ребенка =)
    Cогласна.
    Нужно иметь ввиду,что если один раз что-то позволил сделать ребенку(скушать,пойти на ту качелю,или взять опасный предмет),то уже бессмысленно запрещать. Я нашла выход как справляться с ее истериками. И к каждому ребенку индивидуальный подход.
    При всем этом нам только 2.2,вроде никакого кризиса...а истерики и упрямство,вся в папочку...
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

4. Вверх #11584
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    вы меня простите, но мне тоже жалко вашего ребенка.. и ребенок не всегда просто капризничает: может он не доспал, не доел, жарко, холодно или вообще у него что-нибудь болит..
    а на поторонних сочувствующих мам ребенок тоже неплохо отвлекается и может перестать плакать; у нас так было , когда был поменьше... мне вообще очень нравилось то, что вмешиваются бабулечки или тети.. ребенок с ними шел на контакт и я это поощряла, мне нравятся коммуникабельные детки..

PS мой муж тоже не любит вмешательств со стороны и послать может, тогда я и его стараюсь угомонить.. вообще цирк получается
    Хм, я бы обо всем этом подумала, если бы каждый раз при выходе с площадки он не закатывал истерику Малый только поймет, что чужие тети-дяди - это хорошие, а мама-папа - это плохие. Все равно он на них не отвлекается и не перестает: 30 сек. - потолок!
    Не даром говорят, что выйдя замуж, женщина получает ребенка, а второго она может родить

5. Вверх #11585
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

По умолчанию Благотворительный марафон

Наши девочки
    (многодетные мамы,кстати)))(Nushka,Lanaleto,третью не знаю ник)

http://atv.odessa.ua/programs/84/

6. Вверх #11586
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Предмет интерьера не более поначалу думала, ну всё - теперь будем жить здорово, а потом все постарому, орех цветет мы болеем, резкая смена температуры мы болеем
    спасибо Вам большое за ответ! Теперь сомнения отпали)) не буду выкидывать 200 грн.))
    Спасибо за плюс к репутации :=)

7. Вверх #11587
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Попросили разместить объявление!

НАШЛАСЬ СОБАКА!!!!
    Немецкая овчарка .Была найдена вчера (5.11) в районе Марсельская/Днепропетровская. Пёс умный,тренированный, ухоженный.Красивый!!!Был в чёрном ошейнике.
    Контактные телефоны: 0972227758 Марьяна, 0676007189 Артём, 0671166540 Ира.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #11588
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Привет всем! Девочки, может кто посоветует хорошего психолога на поселке(НЕ детского), к которому сами обращались или близкие (знакомые) и который действительно знает свое дело и реально помогает? Можно в личку! Спасибо!

9. Вверх #11589
    Посетитель Аватар для Январёнок
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Девули, сегодня была на плановом осмтре с малым в больничке, так вот наш врач спросил как мы осень переживаем? ( малый аллергик, весной с васкулитом лежали в гематологии)Ну пожаловалась что вечно с соплями,ещё в сад пошли, он сказал что есть хороший препарат "Джерело" .Так вот вопрос,кто что-то об этом препарате слышал?
    муж принимал когда болел... препварат как бы новый ,дешевый ..но честно не помог.. чисто гемеопатия .... вылечила мужа . чай с калиной .арбидолд. фармауитрон... ну не джерело...

10. Вверх #11590
    Посетитель Аватар для Январёнок
    были с малой вчера море так хорошо..только пока домой дошла ..уствала

11. Вверх #11591
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Девочки, брал кто-нибудь соляные лампы??
    Я пользуюсь лампой(натурального цвета,не цветной,брали в медтехнике),довольна.От соплей,может она и не поможет,а вот при кашле...,я раньше писала об отеке миндалин,кашля нет,а вот скашливание,как будто ей что-то мешает,есть.Так вот,малая стала спать с лампой и все наладилось.Лампа работает постоянно,пока малая дома,выключаем,когда уходит в сад или гулять.Препаратов,кроме протефлазида,никаких не даю.Есть еще нюанс.В группе (в саду) в игровой комнате,для деток сделали небольшой бассейн,поднялась влажность и воспитатели говорят,что в игровой детки перестали скашливать,а в спальне-да.

12. Вверх #11592
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки у кого есть увлажнитель воздуха?Хочу купить,вот только не знаю какой,может что посоветуете,а то я в этом деле не разбираюсь.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #11593
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть увлажнитель воздуха?Хочу купить,вот только не знаю какой,может что посоветуете,а то я в этом деле не разбираюсь.
    Я брала(для цветов) в ОБИ круглый Поларис-работает нормально больше года.

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Я брала(для цветов) в ОБИ круглый Поларис-работает нормально больше года.
    спасибо,большое.А как цена?

15. Вверх #11595
    Ой,видела что в продаже они сейчас есть,а ценой уже не интересовалась.Если еще помню,то до 400гр свой брала(могу и ошибаться).Но там есть разного размера и формы и цены.

16. Вверх #11596
    Ой,видела что в продаже они сейчас есть,а ценой уже не интересовалась.Если еще помню,то до 400гр свой брала(могу и ошибаться).Но там есть разного размера и формы и цены.
    спасибо еще раз!Завтра поеду посмотрю,а то воздух в квартире сухой просто ужас.

17. Вверх #11597
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Мы покупали увлажнитель в прошлом году в Фокстроте фирмы Орион за 250 или 270 грн., точно не помню цену, в виде апельсина. Ребёнку интересно, да и работой его мы довольны.

Вот фото
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

18. Вверх #11598
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Мы покупали увлажнитель в прошлом году в Фокстроте фирмы Орион за 250 или 270 грн., точно не помню цену, в виде апельсина. Ребёнку интересно, да и работой его мы довольны.

Вот фото
    спасибо!Ой такой интересный!Девочки,а вообще чувствуется разница?Воздух более свежий?Просто муж меня убеждает,что это только выкинутые деньги.

19. Вверх #11599
    Мама года
    Была в ОБИ в середине октября как раз по теме увлажнителей (из магзиков, что обходила, нашла только там). "Поларисы" (2 модели) остались только в качестве выставочных образцов и их запрятали в глухое место.
    Выбор, конечно, невелик - всего 2 ТМ: "Sea breeze" (по-моему, 2 модели на разные объемы) и "Аurora" (на 6л) - отнедавна. Я остановилась на модели "Sea breeze" 0,8л (S = до 15 кв.м.) - компактный, симпатишный (как по мне), может послужить также ночничком (встроена маленькая лампочка) + еще и можно использовать в качестве арома-увлажнителя. Именно этих моделей там много было и на тот момент была акционная цена - 185 грн (а так - 205, по-моему, стоил).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_4692_230_230.jpg
Просмотров: 14
Размер:	9.9 Кб
ID:	3351094
    Последний раз редактировалось Nikul'ka; 10.11.2011 в 00:11. Причина: фотку добавила

20. Вверх #11600
    спасибо!Ой такой интересный!Девочки,а вообще чувствуется разница?Воздух более свежий?Просто муж меня убеждает,что это только выкинутые деньги.
    Я свой брала для цветов в комнату,им хорошо,а вот на общую влажность в комнате не обращала внимание.Может потому,что редко днем бываю в этой комнате,а больше на лоджии(там своя хорошая влажность) или вне дома.У меня на лоджии висит психометр,по нему и определяю.Возможно,стоит им проверить и в комнатах.Вот у малой в комнате,после появления лампы,воздух изменился.Не скажу(не проверяла) увеличилась-ли влажность,но дышится легко и приятно.

Закрытая тема
Страница 580 из 829 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права