Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 578 из 829 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 16569
  1. Вверх #11541
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я думаю ответ на этот вопрос мы не получим, т.к. человек написал со слов соседки, которой позвонила дочка. Правда или не правда, это такое, человек предупредил чтоб были аккуратней пуская незнакомцев в дом.
    У нас, кстати, вот 2 мес как приходят проверяют показания водомеров, тетка, до этого никогда такого не было... Может под шумок и начали орудовать психи....

2. Вверх #11542
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Кстати, нам тоже за последнее время раза три уже приходили по поводу водомеров. Но с ними ходит представительница жека по нашему дому, которую я знаю (познакомились, когда у меня потоп был).
    Я, честно говоря, в таких случаях говорю, что мы квартиру снимаем, или что я гриппом болею, короче - стараюсь не пускать.
    А счетчики, слава Богу, у нас в подъезде. И консьержка бдит. И вот она, польза от бабулек возле подъезда.

3. Вверх #11543
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Кстати, нам тоже за последнее время раза три уже приходили по поводу водомеров. Но с ними ходит представительница жека по нашему дому, которую я знаю (познакомились, когда у меня потоп был).
    Я, честно говоря, в таких случаях говорю, что мы квартиру снимаем, или что я гриппом болею, короче - стараюсь не пускать.
    А счетчики, слава Богу, у нас в подъезде.
    У нас одна тетка приходит, без представителей Жэка... А электросчетчики когда проверяют, тоже приходится выходить дверь тамбура открывать

4. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    А счетчики, слава Богу, у нас в подъезде. И консьержка бдит. И вот она, польза от бабулек возле подъезда.
    помоему когда проверка как сообщают жильцам или даже звонят...ну и есесено предъявление документа..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

5. Вверх #11545
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    помоему когда проверка как сообщают жильцам или даже звонят...ну и есесено предъявление документа..
    Слушайте... Я аж озадачилась...
    Например, если я - маньяк и задумала какое-то зло, я вполне могу напечатать на компе и распечатать объявление типа
    "Уважаемые жильцы!
    32 мартобря в вашем доме сотрудниками нашего коммунального предприятия будет проводиться проверка......."
    - и приклеить его на дверь подъезда.
    И все будут ходить, читать, и верить! И фиг кто куда-то станет звонить и переспрашивать!
    И ксиву любую можно сделать, мы все это знаем...

Так как же быть? Тупо морозиться и не пускать?

6. Вверх #11546
    Слушайте... Я аж озадачилась...
    Например, если я - маньяк и задумала какое-то зло, я вполне могу напечатать на компе и распечатать объявление типа
    "Уважаемые жильцы!
    32 мартобря в вашем доме сотрудниками нашего коммунального предприятия будет проводиться проверка......."
    - и приклеить его на дверь подъезда.
    И все будут ходить, читать, и верить! И фиг кто куда-то станет звонить и переспрашивать!
    И ксиву любую можно сделать, мы все это знаем...

Так как же быть? Тупо морозиться и не пускать?
    нуу есть такие соседи кот всегда звонят,в этой парадной может жить работник в сфере обслуживания и проверки счетчиков..вариантов много и во вторых я знаю в лицо кто у нас проверяет электро и газ счетчики,газ вообще редко,а воду темболее по истечению договора они звонят..так что

7. Вверх #11547
    и можно не пустить если есть сомнения и один дома,перезвонить в службу о данной проверке вот и все..........

8. Вверх #11548
    Частый гость Аватар для София81
    А вообще они ДОЛЖНЫ обзванивать людей...вопрос в том, что могут просто не дозвониться..( Надо цепочку, как в старые времена, присобачить в тамбуре.., а то мне как-то не комфортно стало.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

9. Вверх #11549
    Постоялец форума Аватар для Туля
    но камеру поставить-будет лучше! (вместо цепочки)

10. Вверх #11550
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!!!так мамочки Катюня и Оксаночка не наговаривайте мне на детей
    спасибо Дорогая за поддержку!))
    Спасибо за плюс к репутации :=)

11. Вверх #11551
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Доброго всем!
    Прям аж неудобно спрашивать, но может есть опытные мамы, подскажите, как справлялись!
    Малому 1.5 года, вроде все в порядке, но иногда такие истерики закатывает, причем не дома, а на улице. Уводили с площадки, так он такой припадок устроил (несколько раз подсмотрел у других детей, уверена, т.к. выполняет все в точности ) Варианты "по-доброму", "по-хорошему", "не реагировать" , "отвлечь" и все такое не проканывает. Уже пробовали и по попе дать и прикрикнуть, сегодня уже дошло до апогея - мы с мужем были как выжатый лимон: настолько малый истерически орал. Как вы своих чад учили слушаться и понимать "нет"? Он у нас активный, свободолюбивый. В коляске как многие дети долго сидеть не может. Хотя и не гиперактивный. В общем я аж плачу, так его жалко, он то не понимает, что родители сами в панике ;(

12. Вверх #11552
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    Доброго всем!
    Прям аж неудобно спрашивать, но может есть опытные мамы, подскажите, как справлялись!
    Малому 1.5 года, вроде все в порядке, но иногда такие истерики закатывает, причем не дома, а на улице. Уводили с площадки, так он такой припадок устроил (несколько раз подсмотрел у других детей, уверена, т.к. выполняет все в точности ) Варианты "по-доброму", "по-хорошему", "не реагировать" , "отвлечь" и все такое не проканывает. Уже пробовали и по попе дать и прикрикнуть, сегодня уже дошло до апогея - мы с мужем были как выжатый лимон: настолько малый истерически орал. Как вы своих чад учили слушаться и понимать "нет"? Он у нас активный, свободолюбивый. В коляске как многие дети долго сидеть не может. Хотя и не гиперактивный. В общем я аж плачу, так его жалко, он то не понимает, что родители сами в панике ;(
    это период такой, просто надо пережить, попейте упокоительное, не реагируйте и спокойно объясняйте ему что так нельзя и нужно слушаться, понимаю, что трудно, у наз тоже такое периодами бывает, раньше было практически постоянно...

13. Вверх #11553
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    это период такой, просто надо пережить, попейте упокоительное, не реагируйте и спокойно объясняйте ему что так нельзя и нужно слушаться, понимаю, что трудно, у наз тоже такое периодами бывает, раньше было практически постоянно...
    спасибо! т.е. лучше всего переждать припадок и потом поговорить с ним?

14. Вверх #11554
    У нас такое началось в 2.5 и пока не прошло, уже 3.4

15. Вверх #11555
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Девули, сегодня была на плановом осмтре с малым в больничке, так вот наш врач спросил как мы осень переживаем? ( малый аллергик, весной с васкулитом лежали в гематологии)Ну пожаловалась что вечно с соплями,ещё в сад пошли, он сказал что есть хороший препарат "Джерело" .Так вот вопрос,кто что-то об этом препарате слышал?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #11556
    Частый гость Аватар для okksana
    Сегодня на улице соседке позвонила дочка ,и сообщила что в г.Одесса орудует банда по квартирам,звонят в дверь и говорят что проверка счётчиков,вырезают всю семью(кто на тот момент есть дома) оставляют трупы ,при том ничего ценного не забирают....так что будте бдительны
    так то ж мы с Ilina ищем маму с оранжевой сумкой типа "почтальон"

не боитесь девочки, своих не трогаем, если что кричите пароль: "Одесский форум!!!"
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

17. Вверх #11557
    угу, я так делала, сейчас конечно реже, но бывает такое иногда((

18. Вверх #11558
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    так то ж мы с Ilina ищем маму с оранжевой сумкой типа "почтальон"

не боитесь девочки, своих не трогаем, если что кричите пароль: "Одесский форум!!!"
    неа пароль смените на "беседка мам пос.Котовского")))

19. Вверх #11559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Девули, сегодня была на плановом осмтре с малым в больничке, так вот наш врач спросил как мы осень переживаем? ( малый аллергик, весной с васкулитом лежали в гематологии)Ну пожаловалась что вечно с соплями,ещё в сад пошли, он сказал что есть хороший препарат "Джерело" .Так вот вопрос,кто что-то об этом препарате слышал?
    я малой как-то давала джерело, противнючая такая ужс, как малая болела постоянно, так и продолжала болеть, где-то еще должен быть в тумбочке с лекарствами, мы перепробовали кажется все что можно и все равно постоянно болеем, сейчас вот решила пройти курс рибомунила, знакомые пропили его и ребенок год уже не болеет, вот только первую неделю даю

20. Вверх #11560
    Частый гость Аватар для okksana
    Доброго всем!
    я вам больше скажу... начитавшись книжек, я думала, что ребенок все понимает, с ним только по -доброму с разговорами и все будет ОК... первый раз я испытала шок на узи: увидела того, кому мы читаем сказки (в животике) как он непроизвольно подергивается и явно не настолько все понимает, насколько я предполагала... потом как раз я разговаривала, жалела и не наказывала, максимум- ставила в угол... но сын быстро просек и сам становился в угол вместо того, чтобы слушаться и что-либо делать... муж мой шлепает сынулю по заднице, что я не принимала, пока не увидела как хорошо они ладят.. Сынок сразу все понимает и не обижается, знает ,что за дело.. более того ... меня не слушал, а слушал только папу.. со мной мог и истерику закатить... в общем теперь я сменила тактику, тоже могу и по попе ударить и покричать немного...в англ языке есть пословица, которая теперь мне нравится: Spare the rod and spoil the child. — Пожалеешь розгу - испортишь ребёнка.
    Последний раз редактировалось okksana; 08.11.2011 в 18:29. Причина: очепятка
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

Закрытая тема
Страница 578 из 829 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права