Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 356 из 1080 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 21588
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Он будет жрать перловку, но ездить на крутой тачке
    Я бы сказал не "ездить", а стоять в пробках среди себе подобных.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #7102
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь
    хуже нас только зимбаве.
    И за шо это мы себя так не любим?!!
    Блин, каждый за здрасьте, считает своим долгом поплевать на место в котором живет.
    "Какая у нас галимая страна, как у нас все плохо, мы хуже негров живем и т.д. и т.п." Это прямо в ритуал превратилось, даже на базаре, когда торгуешься, один из доводом продавца, чтобы не понизить цену, вы поглядите где мы живем, как у нас все хреново! Так и хочется вас, всех плюющих и охающих, выселить к чертовой бабушке в зибвабве, что бы поняли, что за ерунду несли...

С такими комплексами, "люби друзи", ни черта путного у нас не выйдет .

А живем мы именно так, как достойны жить. Не хуже, и не лучше...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 10.03.2008 в 10:21.

3. Вверх #7103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Блин, каждый за здрасьте, считает своим долгом поплевать на место в котором живет.
    "Какая у нас галимая страна, как у нас все плохо, мы хуже негров живем и т.д. и т.п." Это прямо в ритуал превратилось, даже на базаре, когда торгуешься, один из доводом продавца, чтобы не понизить цену, вы поглядите где мы живем, как у нас все хреново! Так и хочется вас, всех плюющих и охающих, выселить к чертовой бабушке в зибвабве, что бы поняли, что за ерудну несли...

С такими комплексами, "люби друзи", ни черта не выйдет у нас путного.

Респект!

4. Вверх #7104
    Sunshine Lady

"Какая у нас галимая страна, как у нас все плохо, мы хуже негров живем и т.д. и т.п." Это прямо в ритуал превратилось, даже на базаре, когда торгуешься, один из доводом продавца, чтобы не понизить цену, вы поглядите где мы живем, как у нас все хреново! Так и хочется вас, всех плюющих и охающих, выселить к чертовой бабушке в зибвабве, что бы поняли, что за ерунду несли...

а можно просто присоединиться - двумя руками и ВСЕМ СЕРДЦЕМ?
    это болезнь уже - обхаивать то, где продолжают жить.
    не нравится - не живите.
    ну раз сказать, ну два... но хаить-и-хаить-и-хаить... постоянно и слюнотечиво??
    есть такое грубое выражение.. о том, что где живут, там не испражняются (смысл его такой).
    Вот его бы сделать нашим девизом!
    Тогда бы легче переносились все те закономерные кризисы, которые нас ждут. И на рынке недвижимости том числе.

Я уверена, что недвижимость будет дешеветь. Вопрос лишь в том - КОГДА.
    И никто никаких строек массово замораживать не будет.
    Это вообще оч заковыристо-непонятный мне поворот: с каких пор стало выгодно НЕ получать прибыль вовсе? (вместо возможности получить хоть какую-то)
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #7105
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Помоему высказывание было в контексте - жилье плохого качества за большие деньги. И в загаженной/депрессивной одессе оно столько стоить не может. А тех кто говорит что дорого и цены задраны спекулянтами и инвесторами (буратино), покупающие новострои (с и без документов), им говорят:

Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    .
    Именно поэтому и нет продаж по таким ценам, каким бы хотелось кучке неудачников втут.
    Т.е. все кто не имеет жилье или богатого папу/дядю - являются отбросами общества - поскольку устроится на работу и заработать на жилье НЕРЕАЛЬНО.

Mr. smit - вы таки нашли себе квартиру за 100 000$ ? Если нет - надо зарабатывать больше. А пока только можете себе купить что-то типа:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2420233#post2420233
    или лучше
    https://forumodua.com/showthread.php?t=71409

И это при средней зарплате в 300$.
    У вас еще останутся деньги на домик 3х3 под рубероидом - зато какой воздух !!!

Кстати если вариант не от хозяина - заплатите еще 5% за катание риэлторов на СВОЕЙ машине. Какие-то жалкие 5-6 тыс.....
    Последний раз редактировалось andrew; 10.03.2008 в 12:01.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для ktoto

А по поводу нелюбви никто ничего не говорил. Честно признаюсь мне лично очень выгодно когда на украине бардак, разброд и шатание. Я на этом зарабатываю. Т е если будет все ок, то у меня и заработок упадет ниже плинтуса.

7. Вверх #7107
    Не покидает форум

Ой, сколько пафоса. Украина заняла 57 место из 63 возможных по качеству жизни. Конечно, можно рассказывать о том, что мы по уши в фиалках, но это даже не оптимизм, это уже диагноз.

8. Вверх #7108
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ой, сколько пафоса. Украина заняла 57 место из 63 возможных по качеству жизни. Конечно, можно рассказывать о том, что мы по уши в фиалках, но это даже не оптимизм, это уже диагноз.
    Ой, та где вы тот пафос видели?! Пафос закончился в Советском союзе (к сожалению)
    Я говорю о своем отношении к своей стране. Я считаю, что достоин этой жизни и этого города в котором живу. Не больше, ни меньше. Я убираю свой подъезд, подкрашиваю свою лестничную клетку и не ною, какая депрессивная и загаженная у нас Одесса. Я не бросаю мусор где попало, и мне не западло поднять чужой мусор и бросить его в урну. Я уверен, что в каждой стране есть свои проблемы, пусть и не такие как наши. Но угораздило меня родиться в СССР, который потом развалился, и угораздило меня получить юридическое образование, которое никому за бугром не нужно. И я не люблю одесское быдло, которое в театре сносит друг друга после предтавления, чтобы побыстрей забрать свое пальто и первым выехать с парковки. И мне стыдно смотреть, как актеры вместо аплодисментов, видят спины этого стада. Но я знаю, что если я живу в этом месте, то я не буду в нем гадить, как тут выше уже сказали (кстати, и в чужом тоже - не буду). Где ж тут пафос? По-моему, это нормальное отношение психически здорового человека к жизни.
    Если хотите перемен, то их не ждут. Их делают.

9. Вверх #7109
    Не покидает форум Аватар для Dave
    "есть такое грубое выражение.. о том, что где живут, там не испражняются (смысл его такой).
    Вот его бы сделать нашим девизом!"
    Все правильно только вот по жизни получается что при всей нашей пламенной любви к Одессе, город засран поуши! Город убивается начиная с засцанных подворотен, загаженных парков, разваливающегося центра и т.д., и дело даже совсем не в отсутствии мусорников, туалетов коих предостаточно! Вот это засранство проявляется не только по отношению к городу, но и в отношении государства к своим гражданам, да и граждан к друг другу. Я более полугода работаю зарубежом и каждый раз возращаясь домой поражаюсь - как можно так ненавидеть свою страну и людей проживающих в ней, что б дойти до такого!! Причем в элементарных вопросах!
    Mr.Smit, 70 лет мы горячо любили нашу родину говоря о ней только хорошее(попробывали б что то другое сказать) ну и что с этого вышло?
    Сейчас другое время и каждый имеет право на свою точку зрения и это право надо уважать, независимо от того нравиться вам оно или нет.
    Если человеку не нравиться что происходит вокруг, значит вероятно есть шанс что он попытается изменить происходящее, если у него появиться возможность.
    А сидеть поуши в дерьме и чмокать от удовольствия это достаточно банально.

10. Вверх #7110
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А сидеть поуши в дерьме и чмокать от удовольствия это достаточно банально.
    я думаю, Вы неправильно поняли ПОСЫЛ человека.
    Его посыл "ХОЧЕШЬ ПЕРЕМЕН? начни с себя!" -
    и перестань постоянно говорить о том КАК всё плохо.

Это и есть нормальный (т .е. ДЕЯТЕЛЬНЫЙ) оптимизм.
    Кстати, оптимизм другим и не бывает

Остальное - это бездейственное чмоканье (как Вы выразились).
    Но даже в таком случае приятнее слушать пустые восторги, а не столь же пустые обгаживания совместной малой родины.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #7111
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Товарищи - предлагаю всем дружить:
    и перенять эстоооонский опыт:

Описание:
    http://www.dv.ee/Default2.aspx?ArticleID=17e2023a-d85b-4d6f-b3de-80131f65ea5f&open=seс

Состояние цены:
    http://www.rime.ee/luha/apartements

Рынок недвижимости - это как неуправляемый каток - вначале все дружно толкают, а потом каток просто начинает катится в обратную сторону.

ЗЫ. Сегодня падение цены остановилось - завтра с 10 00 продолжится.
    Последний раз редактировалось andrew; 10.03.2008 в 15:37.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #7112
    Не покидает форум Аватар для Dave
    мдя,
    150к за хрущевку с евроремонтом! тут застройщик 30% скидкой врядли отделается!

13. Вверх #7113
    Не покидает форум Аватар для Igon
    http://news.liga.net/articles/NA080073.html

Подогревают рынок?
    1-комнатные - самые ходовые квартиры - это и без Лиги всем известно

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Под окнами квартиры моей матери на Адмиральском проспекте всю жизнь была автобаза
    кажется знаю это место - там было хорошее сто

15. Вверх #7115
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    кажется знаю это место - там было хорошее сто
    ну и что это значит, на Ваш взгляд?
    там выстроили сейчас домики, крыши кроют... и никаких высотных застроек... хотя кусок земли отличный...
    ??
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #7116
    А факты, извольте. Месяц ищу по агенствам недвижимости на Черемушках приличную квартиру в нестарой высотке. Нет цены девшевле 2 тысяч за метр. Да и квартир тоже нет. Отказался от покупки.
    здесь мало высоток - поэтому они и ценятся

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не там ищешь. Могу подогнать несколько не подошедших вариантов в хорошем старом фонде в центре дешевле
    а через год этот фонд пойдет под снос? - и придется перебираться на Поскот?
    а машину где ставить? на Черемушках - не проблема
    вообще, Черемушки - район спокойный, удобный для жизни
    человек, много лет проживший здесь, врядли переберется в город

18. Вверх #7118
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Черемушки - район спокойный, удобный для жизни
    человек, много лет проживший здесь, врядли переберется в город
    Человек проживший много лет в центре тоже не променяет его на Черемушки и Поскоты с Таирова по своей воле...Только если ему не будет это ультравыгодно
    Всадник без головы во главе армии колобков!

19. Вверх #7119
    Не покидает форум
    "Ой, сколько пафоса. Украина заняла 57 место из 63 возможных по качеству жизни. Конечно, можно рассказывать о том, что мы по уши в фиалках, но это даже не оптимизм, это уже диагноз." Это социальное программирование! А Молдавию ? А Белорусь в чём-то ? А остальные пост-СССР страны ? Я думаю в них похуже будет, вообще мы кажется на 2-ом месте после России, если не считать прибалтов

"Исследования проводились за счет канадского агентства Международного развития при поддержке посольства Канады в Украине."

Мммм...ясно ну от Канады мы отстаём конечно, о чём речь... Непонятно по каким пунктам была оценка, мы наравне где-то с Румынией

20. Вверх #7120
    Оптимист

а через год этот фонд пойдет под снос? - и придется перебираться на Поскот?
    Ты меня за кого принимаешь? Такие объекты я даже не смотрю )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 356 из 1080 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права