| ||
Тема: МТС - Vodafone
Сегодня утром получаю СМС с номера 10716.
Начинается СМС с указания фамилии моего знакомого, якобы он отправил, потом много ссылок на Интернет - ресурсы.
Оператор открестился от этого номера.
Позвонил товарищу. Он вообще в шоке- никаких СМС ни с телефона, ни с Интернета не посылал.
И что это может быть ?![]()
Ну хорошо...
С номером понятно.
Только не понятно тогда с чего отморозилсь операторы, по поводу что этого номера нет в их БД контент - провайдеров
UPD по поводу Вконтакте
Товарищ на сайт заходил в последний раз три дня назад.
И мне ничего не писал.
Пароль сегодня поменяет, конечно......
МТС- полный отстой. Сегодня узнавал о возможности перехода с контракта на препейд- так для того , чтобы узнать ответ , нужно с паспортом лично идти к их экспертам. Такие охренительные эксперты , что не могут по телефону ответить.. Плюс неудобно звонить в колл центр- долго выходить на оператора., и поганая связь в подвалах- там где не работает мтс- киевстар берет.
От только не надо вводить народонаселение в заблуждение!Лично проверял связь на двух одинаковых аппаратах,МТС держал соту-а Киевстар упал в попу)Если мне лично представители КС докажут,что это было из-за моего сименса-флаг им в зубы!Подобный аппарат держал на Бугазе сеть неопределённого оператора под названием Моби)который сейчас являеться подразделением КС...Сейчас-же ни нока, ни какой-нибудь другой супер-пупер флай не может в лифте многоэтажки старой постройки поднять сеть Киевстара.
Сегодня из любопытства позвонил в колл центр Кс- как перейти с контракта на препейд. Связь с оператором- практически мгновенно. Получил четкий ответ о моих действиях. Причем ответ положительный. Вчерашний звонок на МТС - выслушивание чего-то там несколько минут , пока доберешься до оператора, а потом совет идти с паспортом в центр МТС к экспертам, чтобы узнать можно или нет. И еще один совет получил- если что-то не нравится , жалуйтесь на сайте. Не поленился и написал на сайте МТС , что они совершенно отстойная компания и сегодня получил ответ- без хождения к экспертам, что перейти с контракта на препейд в МТС невозможно... Хорошо хоть идти не пришлось. Неужели недостаточно для сравнения ?
мтс берет почти везде. почти во всех лифтах
был на мтс очень долго время. месяц на кс-е - четче чем на лайфе - но хуже чем на мтс-е. но и дешевле.
rb20e
Социальные закладки