Что-то мне кажется, что это вообще противотуманка. Стопы, кажись, ближе к краю.
Недавно ехал по киевской в сторону Одессы и меня от Ульяновки почти до Егоровки постоянно обгонял один и тот же дед на Акценте. Раз 15 наверное. Я просто катился с постоянной скоростью, не гнал, а именно отдыхал на 125-130, т.к. это уже была четвертая сотня кило за день. А у него была цель жизни -- меня обогнать. Это же дополнительное напряжение. То вырвется вперед, нервно поглядывая в зеркало заднего вида, потом еще уйдет на километр дальше и упирается в поток или фуру... (У него были сложности с перестроением. А по пустому ряду -- герой! Именно тот случай, когда 140 едет не он, а машина. Маневрировать он и на 90 не мог.) Напряжение дает о себе знать -- расслабляется и отстает... я просто его опережаю по соседнему ряду... Он фигеет и опять начинает попу рвать... И так на протяжении почти 200 км. На Егоровке он сдулся, сбавил вообще до 90-100 и ушел нафик в правый ряд... Там и потерялся.
(Кстати, в трибуне у него сидели гости -- еще такой же по возрасту и бабка, видимо, жена. Неужели, он решил перед ней повыпендриваться? Или перед друганом?)
Что бы там не говорили, но даже в 60 лет напор мочи еще до мозга добивает. Правда, остальное уже не соответствует запросам... Возраст -- это не показатель ума.
Он уже везде успел.
Ну и какие же в конце концов гонки могут быть без пластиковго обвеса и мухобойки Voron Glass?!
Правильно. Чуть севернее уже рано утром и вечером подмерзает. (2 недели назад в Кировограде уже машина была вся белая от инея утром часов до 9. И на дорогах лужи замерзшие.)
Едешь по асфальту и вдруг вылетаешь на участок с инеем -- сюрприз!
Фотографируешь ситуёвину и едешь спокойно. Пропускаешь встречняк. (Еще можно фары включить при выходе на встречку, чтобы совсем по-пионерски.)

Тема:

Социальные закладки