Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1158 из 1981 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 39601
  1. Вверх #23141
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    шикарный стоп-сигнал ... и не важно, что уже с расстояния 10 метров под бликами солнца ничего не видно.
    справа сзади уже кто-то покушался ))
    зато какой шикарный спойлер - это чтобы не видеть как сзади показывают

2. Вверх #23142
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    справа сзади уже кто-то покушался ))
    Мог и сам задом на что-то покуситься...

3. Вверх #23143
    Леди Совершенство
    Привет) с днем автомобилиста))))
    Всем автомобилистам здоровья, удачи, и ни гвоздя ни жезла

4. Вверх #23144
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    шикарный стоп-сигнал ... и не важно, что уже с расстояния 10 метров под бликами солнца ничего не видно.
    Линчевать прямо на дороге - выбить стопы кувалдой. Ему они все равно не нужны.!

5. Вверх #23145
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ml.Leytenant Посмотреть сообщение
    Линчевать прямо на дороге - выбить стопы кувалдой. Ему они все равно не нужны.!
    Да даже морду набить не вопрос. Но на дороге ведь видят номера. Да и в случае вооруженного отпора всё усложнится. Будет перестрелка, пусть даже пневматами/флоберами. Это у многих есть и легально. И потом будут прессы со стороны МВД.
    Лично меня как-то это останавливает. Недавно неадекватный мопедист в мою сторону матом ругался. Ну не буду ж я его прижимать и валить об бордюр, потому как потом больше крови "менты" выпьют с меня...
    Последний раз редактировалось flare; 31.10.2011 в 00:36.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #23146
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну не буду ж я его прижимать и валить об бордюр, потому как потом больше крови "менты" выпьют с меня...
    Их твоя кровь интересует меньше всего. А вот кошелечек... ))

7. Вверх #23147
    Заклинатель крыс

8. Вверх #23148
    Заядлый гость
    а сегодня в 4 утра - на улицах была тишь и благодать, практически никого, хочешь - нарушай, не хочешь - не нарушай ))

9. Вверх #23149
    User banned
    В лесах савранщины нарушителей и хамов не видел, разве что сам пошалил - на лесной дороге положил бревно поперек, а сам залег в стороне от дороги и наблюдал, как гомодровосекам пришлось его оттаскивать. Жаль шутку до конца не довел и не сообразил сразу бревно опять положить, чтоб работяги подумали, что у них уже "белочка".
    А вот пути "туда" и "обратно" не могли не повеселить наличием особого вида поциентов на киевской трассе, тех самых, что любят гонки устраивать когда их просто обходишь. По дороге "туда" попалась по пути 8-ка ТАЗа белая, вся обвешенная всякими обвесами, спойлер, наклейки и все такое. Я подошел сзади к ТАЗу тогда, когда и ему и мне надо было обходить фуру. Пустил я его перед, проявил так сказать гуманность, обошли, а возвращаться в правый ряд поциент наотрез не захотел и более того, начал демонстративно сбрасывать скорость. Пришлось резко в право и по правому ряду на опережение. Надо ли говорить, что поциент резко вспомнил, что ему тоже надо быстрее ехать ? Минуты 3 он силился догнать - не асилил, видать магия пластиковых обвесов да идиотских заклинаний типа OZZZ и МОМО у него выдохлась, как вонючка над консолью.
    Второй поциент был детектирован уже сегодня, на пути "сюда". Имел случайность обойти Волгу 3110 с поциентом на борту, который сначала тошнил 110 где-то, а потом резко увязался хвостом, упертый уж очень был, и отстал только когда пошел за 160 уже после поста ГАИ. В общем, в этот раз покарал за самоуверенность двоих.
    Мораль сей басни такова - нефиг затеивать на трассе гонку с неизвестным соперником, иначе можно облажаться самым паскудным образом и в глазах друзей, сидящих в салоне, и в глазах случайных свидетелей. Едешь свои комфортные 110,120,130,150,180 и езжай так дальше, незалошим будешь, какое тебе дело, что кто-то прошел мимо на 10 км быстрее.

10. Вверх #23150
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Это уже не хамство на дороге... это во много раз хуже. Участника ДТП, в милиции избили до смерти родственники дохлого мэра.

Сегодня видел как жип ленд-ровер развернулся на водопроводной через двойную сплошную. Обычное казалось бы дело. Однако жип развернулся прямо перед машиной едущих гайцов. И... ничего не было.

11. Вверх #23151
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    В лесах савранщины нарушителей и хамов не видел, разве что сам пошалил - на лесной дороге положил бревно поперек, а сам залег в стороне от дороги и наблюдал, как гомодровосекам пришлось его оттаскивать. Жаль шутку до конца не довел и не сообразил сразу бревно опять положить, чтоб работяги подумали, что у них уже "белочка".
    В чём прикол таких дурацких "шуток"?

12. Вверх #23152
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    ...
    Второй поциент был детектирован уже сегодня, на пути "сюда". Имел случайность обойти Волгу 3110 с поциентом на борту, который сначала тошнил 110 где-то, а потом резко увязался хвостом, упертый уж очень был, и отстал только когда пошел за 160 уже после поста ГАИ. В общем, в этот раз покарал за самоуверенность двоих.
    Мораль сей басни такова - нефиг затеивать на трассе гонку с неизвестным соперником, иначе можно облажаться самым паскудным образом и в глазах друзей, сидящих в салоне, и в глазах случайных свидетелей. Едешь свои комфортные 110,120,130,150,180 и езжай так дальше, незалошим будешь, какое тебе дело, что кто-то прошел мимо на 10 км быстрее.
    Чувак просто за тобой уцепился, что б твоя скорость была первой на радаре...

13. Вверх #23153
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    тут пишут, шо водила живой http://podrobnosti.ua/accidents/2011/10/31/800937.html
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

14. Вверх #23154
    Да не умер он, жив-здоров и даже ходит на работу.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #23155
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    А я в пятницу на киевской видел Роллс-Ройс Фантом на киевских номерах, мирно шурующий налегке 120-130 км/час. Казалось бы и че б не 200 идти? Все предпосылки есть. Просто не у всех моча в мозг бьет наверное.

16. Вверх #23156
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    А я в пятницу на киевской видел Роллс-Ройс Фантом на киевских номерах, мирно шурующий налегке 120-130 км/час. Казалось бы и че б не 200 идти? Все предпосылки есть. Просто не у всех моча в мозг бьет наверное.
    А ему ничего и никому доказывать уже не надо. Авто говорит за него))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #23157
    User banned
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Чувак просто за тобой уцепился, что б твоя скорость была первой на радаре...
    Ээээ нееет Гайцы с фенами нынче очень редко встречаются и это по-моему всем известно, а потом, что ему мешало найти спонсора, едущего с комфортной для него скоростью ? Нет, тут именно желание самоутвердиться самым простым способом. Ну а мне что делать ? Оно меня обойдет станет спереди и все равно сбросит же скорость, демонстративно. Мол "ты поедешь за мной и никак иначе". (Именно это и попытался сделать водила жигулятора. Видать хотел посмотреть как я буду ему моргать, дудеть, пытаясь согнать в правый ряд, а он будет типа доминировать.) А мне потом опять обходить, оно опять полезет в..... гонку. Я это уже давно проходил и отлично знаю. А нафига эти гонки мне нужны самому ? Рано или поздно заиграемся при этой чехарде в какой нибудь камаз и конец. Тут нельзя допускать неоднозначности. Если встречается такой вот глупый фуцын с легко ранимым самолюбием, то только решительно топить вперед и отбивать охоту на гонку. Обидно ему будет ? так пусть в след. раз думает гоняться или ну его нафиг и ехать спокойно свои крейсерские.

18. Вверх #23158
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А ему ничего и никому доказывать уже не надо. Авто говорит за него))
    Я ж за это же...

Я сейчас вообще включил зимний режим вождения в мозгу и, пока нет гололеда, спокойно перестраиваюсь на зимнюю манеру вождения.

19. Вверх #23159
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    это он наверное по мобильнику наяривал одной рукой, а другой шарился в ноуте, ну а пузом руль зажимал. Мобильный офисЪ, етить.

20. Вверх #23160
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Наглядный урок физики владельцам кроссоверов и жыпов - ездить можно не больше 40 км/час ))
    а это видео - наглядный урок что по нашим переходам лучше не ходить )))

Закрытая тема
Страница 1158 из 1981 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя