Внимание ! Сегодня был пойман за ногу заправщик ОККО ,который во время заправки авто стоял своими говнодавами на шланге, в результате чего вместо обычных 52-53 литров ,ему удалось надуть 56. (((
| ||
Тема: ГАЗ
Внимание ! Сегодня был пойман за ногу заправщик ОККО ,который во время заправки авто стоял своими говнодавами на шланге, в результате чего вместо обычных 52-53 литров ,ему удалось надуть 56. (((
"Циники-это уставшие романтики..."
сами баллоны намного дороже, рабочее давление 200атм. проверочное 300 (кислородные кстати не полходят р 150 п 225) а пропановый не проблема и самому изготовить.
До кризиса за легковые баллоны просили по 10уе. литр (пару баллонов - 1000 уе)
остальное оборудование в принципе подобное.... раньше за неимением метановых редукторов ставили пропановые, но перед ними ставили понижающий редуктор с 200 до 20. До сих пор много грузовиков так и ездят.
[MOD]
К слову, скажу, что заправщик на Варненская/25 Чап Дивизии сегодня тоже проделывал прием "встань на шланг". Однако, влезло все среднестатистически. В баллон 80 литров влезло 71.2 л. Обычно в диапазоне 68-73.
Мне тоже кажется, что даже передавив шланг не удастся изменить кол-во топлива. Но система действий заставляет задуматься![]()
я сегодня то же там был-специально смотрел-поползновений не было
по большому счету мы бессильны -нечем померять недолив,и доказать тем более-можно просто объезжать стороной и все,но так как территориально у каждого свои заправки то и сравнивать трудно,т,к надо иметь пустой бак и выкатывать его полностью
О!
Вчера възжал по киевской с окружной и увидел, что бывшая АЗС УкрТатНафты (последнее время она была какой-то другой) возле Новой Линии стала ВОГом и газ там по 6.70 висел..
На прошлой-позапрошлой неделе ВОГом она еще не была (ИМХО)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Была-была, просто ты внимание не обращал...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Пришел ответ на мою жалобу в ОККО :
От: Довбищук Н.М. <[email protected]>
Кому:
Тема: ответ на жалобу ОККО
Дата: 10 ноября 2011, 11:51:26
Размер: 3К
Доброго времени суток!
Спасибо за оставленное сообщение. В бак емкостью 52 л невозможно залить 52, 53, а уж тем более 56 л газа. Скорее всего на Вашем баке написан полезный объем баллона и наполнение его зависит от многих факторов, таких как, например: давление в системе при заполнении баллона, температура окружающей среды, срабатывание отсекателя в Вашем баке, положения машины при заправке и т. д. Что касается того, что заправщик стоял ногами на шланге, я думаю, что это случайность, и в любом случае, это никак не могло повлиять на заполнение баллона. Если Вы сомневаетесь в точности налива колонки, то при следующем посещении нашей АЗС мы можем предъявить Вам формуляр с поверкой колонки метрологической службой (последняя поверка была 16/08/11). Также мы каждые три месяца поверяем колонку на точность отпуска газа нашей сервисной службой, поэтому недолив в таком объеме однозначно исключен. Ждем Вас на нашей АЗС.
С уважением, Плукчи Дмитрий, менеджер АЗС №17
"Циники-это уставшие романтики..."
Егаз Пауствоского и Егаз Промышленная в мой баллон влезло абсолютно одинаково 36.7 и там и там
ЦинИк, у тебя же вроде 2 баллона стоят по 30 л., о каком баллоне на 52 литра идёт речь?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки