Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 294 из 1929 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 38566
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Внимание ! Сегодня был пойман за ногу заправщик ОККО ,который во время заправки авто стоял своими говнодавами на шланге, в результате чего вместо обычных 52-53 литров ,ему удалось надуть 56. (((
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    [QUOTE=Danilenko;24167092]
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Внимание ! Сегодня был пойман за ногу заправщик ОККО ,который во время заправки авто стоял своими говнодавами на шланге, в результате чего вместо обычных 52-53 литров ,ему удалось надуть 56. (((
    разве его вес мог дать такой эффект? может просто похолодало

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Это какой вес должен быт у заправщика, что-бы он смог передавить газовый шланг и ещё так, что-бы это повлияло на количество залитого газа
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #5864
    Посетитель Аватар для Borisss
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А почему он так не популярен?
    сами баллоны намного дороже, рабочее давление 200атм. проверочное 300 (кислородные кстати не полходят р 150 п 225) а пропановый не проблема и самому изготовить.
    До кризиса за легковые баллоны просили по 10уе. литр (пару баллонов - 1000 уе)
    остальное оборудование в принципе подобное.... раньше за неимением метановых редукторов ставили пропановые, но перед ними ставили понижающий редуктор с 200 до 20. До сих пор много грузовиков так и ездят.
    [MOD]

5. Вверх #5865
    Посетитель Аватар для Borisss
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    прежде всего это вес баллонов и их количество/вес придется возить от 100 до 200 кг +объем/
    и отсутствике сети заправок
    вес не проблема, ведь не на себе носить...у меня 150кг., это равносильно весу 2 чел., кор. не заметно.

Есть в продаже заправочные компрессора из газовой сети, но у меня пока нет доступа.
    [MOD]

6. Вверх #5866
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это какой вес должен быт у заправщика, что-бы он смог передавить газовый шланг и ещё так, что-бы это повлияло на количество залитого газа
    Может это совпадение, но факт остается фактом и мне это не понравилось. Какого хрена он тогда стоял на шланге ?

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Может это совпадение, но факт остается фактом и мне это не понравилось. Какого хрена он тогда стоял на шланге ?
    баловался наверное,шланг высокого давления задушить достаточно сложно

8. Вверх #5868
    Новичок
    Это речь идет не о заправке окко перед 2-мя столбами?

9. Вверх #5869
    User banned
    К слову, скажу, что заправщик на Варненская/25 Чап Дивизии сегодня тоже проделывал прием "встань на шланг". Однако, влезло все среднестатистически. В баллон 80 литров влезло 71.2 л. Обычно в диапазоне 68-73.
    Мне тоже кажется, что даже передавив шланг не удастся изменить кол-во топлива. Но система действий заставляет задуматься

10. Вверх #5870
    Цитата Сообщение от BiLL_ Посмотреть сообщение
    Это речь идет не о заправке окко перед 2-мя столбами?
    Да, а что ?

11. Вверх #5871
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    К слову, скажу, что заправщик на Варненская/25 Чап Дивизии сегодня тоже проделывал прием "встань на шланг". Однако, влезло все среднестатистически. В баллон 80 литров влезло 71.2 л. Обычно в диапазоне 68-73.
    Мне тоже кажется, что даже передавив шланг не удастся изменить кол-во топлива. Но система действий заставляет задуматься
    я сегодня то же там был-специально смотрел-поползновений не было
    по большому счету мы бессильны -нечем померять недолив,и доказать тем более-можно просто объезжать стороной и все,но так как территориально у каждого свои заправки то и сравнивать трудно,т,к надо иметь пустой бак и выкатывать его полностью

12. Вверх #5872
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я сегодня то же там был-специально смотрел-поползновений не было
    по большому счету мы бессильны -нечем померять недолив,и доказать тем более-можно просто объезжать стороной и все,но так как территориально у каждого свои заправки то и сравнивать трудно,т,к надо иметь пустой бак и выкатывать его полностью
    Ну я примерно так езжу Заправляю до полного и выкатываю до "езды на парах" - это когда при малейшем ускорении система переходит на бензин.

13. Вверх #5873
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну я примерно так езжу Заправляю до полного и выкатываю до "езды на парах" - это когда при малейшем ускорении система переходит на бензин.
    я то же,но территориально только е газ,очень редко веста,каждый раз меряю расход и сопоставляю результаты-разница не большая

14. Вверх #5874
    Не покидает форум
    О!
    Вчера възжал по киевской с окружной и увидел, что бывшая АЗС УкрТатНафты (последнее время она была какой-то другой) возле Новой Линии стала ВОГом и газ там по 6.70 висел..
    На прошлой-позапрошлой неделе ВОГом она еще не была (ИМХО)
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #5875
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Была-была, просто ты внимание не обращал...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #5876
    Новичок
    Да, а что ?
    На этой заправке, если дуть до полного баллона мне всегда заливают больше номинальной емкости и нет значения стоит кто-то на шланге или нет. Причем на других окковских все в норме.

17. Вверх #5877
    Цитата Сообщение от BiLL_ Посмотреть сообщение
    На этой заправке, если дуть до полного баллона мне всегда заливают больше номинальной емкости и нет значения стоит кто-то на шланге или нет. Причем на других окковских все в норме.
    Значит вычеркиваем ее из списка....

18. Вверх #5878
    Пришел ответ на мою жалобу в ОККО :
    От: Довбищук Н.М. <[email protected]>
    Кому:
    Тема: ответ на жалобу ОККО
    Дата: 10 ноября 2011, 11:51:26
    Размер: 3К

Доброго времени суток!

Спасибо за оставленное сообщение. В бак емкостью 52 л невозможно залить 52, 53, а уж тем более 56 л газа. Скорее всего на Вашем баке написан полезный объем баллона и наполнение его зависит от многих факторов, таких как, например: давление в системе при заполнении баллона, температура окружающей среды, срабатывание отсекателя в Вашем баке, положения машины при заправке и т. д. Что касается того, что заправщик стоял ногами на шланге, я думаю, что это случайность, и в любом случае, это никак не могло повлиять на заполнение баллона. Если Вы сомневаетесь в точности налива колонки, то при следующем посещении нашей АЗС мы можем предъявить Вам формуляр с поверкой колонки метрологической службой (последняя поверка была 16/08/11). Также мы каждые три месяца поверяем колонку на точность отпуска газа нашей сервисной службой, поэтому недолив в таком объеме однозначно исключен. Ждем Вас на нашей АЗС.

С уважением, Плукчи Дмитрий, менеджер АЗС №17

19. Вверх #5879
    Постоялец форума
    Егаз Пауствоского и Егаз Промышленная в мой баллон влезло абсолютно одинаково 36.7 и там и там

20. Вверх #5880
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ЦинИк, у тебя же вроде 2 баллона стоят по 30 л., о каком баллоне на 52 литра идёт речь?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 294 из 1929 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права