Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 57 из 267 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5321
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Калоша Посмотреть сообщение
    вот читаю и начинаю паниковать))) мой парень живет в Америке..как поступить правильно чтоб получит визу? ехать через визу невесты? по гостевой или туристической? если откажут в туристической/гостевой, потом дадут визу невесты? или ехать по бизнесу?
    Гражданин США?

2. Вверх #1122
    Новичок
    (

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Интересная тема! Тоже хочу иммигрировать, лотерея кажется весьма заоблачной, так шансы реально малы, а ждать десятилетиями не очень хочется, так как время идет, а я не молодею. А если мне там друзья найдут работу, могут ли они мне сделать вызов?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

4. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Интересная тема! Тоже хочу иммигрировать, лотерея кажется весьма заоблачной, так шансы реально малы, а ждать десятилетиями не очень хочется, так как время идет, а я не молодею. А если мне там друзья найдут работу, могут ли они мне сделать вызов?
    в принципе могут, но есть две проблемы: 1) количество трудовых виз лимитированно и шансов попасть в этот лимит не много, так как весь лимит очень быстро выбирают крупные компании 2) обычно чтобы взять иностранного работника он должен отвечать определенным требованиям, в частности высокой квалификацией и доказательствами, что для этой позиции нельзя найти местного специалиста.
    Ну и еще момент - рабочая виза и грин карта - это две большие разницы. Работодатель может оформить грин карту для особо ценного работника, но это очень небыстрый процесс - у крупных компаний занимает 1-2 года, а у мелких может и все 5.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для LJay
    перечитал всю тему но так и не понял ответа на свой вопрос, так сколько же нужно среднестатистическому обывателю в год, чтобы прожить и прокормиться положим семье из 3-х человек. Чтобы так сказать не хуже чем в Украине как минимум

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от LJay Посмотреть сообщение
    перечитал всю тему но так и не понял ответа на свой вопрос, так сколько же нужно среднестатистическому обывателю в год, чтобы прожить и прокормиться положим семье из 3-х человек. Чтобы так сказать не хуже чем в Украине как минимум
    все зависит от того как Вы живете в Украине, чтобы понять как это должно быть в США, чтобы не хуже Средний доход в США на семью до вычета налогов в районе 56 000 долларов в год. Такой доход обеспечивает средний уровень жизни в среднестатистическом штате. От штата к штату расходы очень разнятся. К примеру в Калифорнии такой суммы будет маловато, а в какой-нибудь глубинке Техаса с таким доходом Вы будете "багатеньким Буратино".
    Для себя я считал, что при жизни в Калифорнии, чтобы обеспечить уровень жизни не ниже чем в Украине моя семья должна зарабатывать примерно в 1.8 раз больше, чем мы сейчас зарабатываем в Украине, так как расходы(прежде всего на аренду жилья) существенно выше.

7. Вверх #1127
    да , большую часть по моим подсчетам отнимает аренда , она приблизительно раза в три выше, в тех местах на которые я смотрю, чем в Одессе. Другое дело что и условия лучше .
    Очень мешает сложить представление о доходах запутаная (для меня) налоговая система: вычеты потом возвраты, зависимые не зависимые . У нас то мы привыкли доходы чистые считать, поэтому и сравнивать то сложно.

8. Вверх #1128
    да , большую часть по моим подсчетам отнимает аренда , она приблизительно раза в три выше, в тех местах на которые я смотрю, чем в Одессе. Другое дело что и условия лучше .
    Очень мешает сложить представление о доходах запутаная (для меня) налоговая система: вычеты потом возвраты, зависимые не зависимые . У нас то мы привыкли доходы чистые считать, поэтому и сравнивать то сложно.
    со среднего инкама американцы отдают примерно 30-33% налогов. Налоги в разных штатах разные, так как делятся на федеральный налог и налог штата. Федеральный везде одинаковый, а вот штатовский может существенно отличаться. Например, в Техасе вообще нет налога штата. К налогам можете смело добавить медицинскую страховку(недешевое удовольствие) - без нее никак.

9. Вверх #1129
    Лучик счастья Аватар для лориана
    В Штатах хуже чем в Украине не будет однозначно,впрочем если у Вас в Украине доходы немалые и Вам здесь неплохо,допустим Вы депутат или особа приближеннаа к гаранту или бизнесмен,то тогда не стоит заморачиваться.И еще ,никто Вам не скажет с точностью до доллара о том сколько же нужно среднестатистическому обывателю в год, чтобы прожить и прокормиться семье из 3-х человек,т.к.это зависит от запросов Вашей семьи,знания языка,Вашего образования,специальности,наличия взятых денежек,штата проживания и т.д.Более того,многие попав сюда,остаются нелегалами i могут жить так всю жизнь.

10. Вверх #1130
    нет я далеко не депутат, и доходы у меня скажем так средние для украины (средние я имею ввиду не статистические 2500 гривен)
    Честно говоря я не знаю как люди всю жизнь живут нелегалами, я такой доли для себя и своих детей не хочу . Рассматриваю просто как варианты рабочей эммиграции , вот и задался вопросом сколько должны предлагать чтоб имело смысл ехать. Пока выходит 50k$+ чтоб было не очень больно по-началу

11. Вверх #1131
    нет я далеко не депутат, и доходы у меня скажем так средние для украины (средние я имею ввиду не статистические 2500 гривен)
    Честно говоря я не знаю как люди всю жизнь живут нелегалами, я такой доли для себя и своих детей не хочу . Рассматриваю просто как варианты рабочей эммиграции , вот и задался вопросом сколько должны предлагать чтоб имело смысл ехать. Пока выходит 50k$+ чтоб было не очень больно по-началу
    Для семьи из 3 чел.это маловато.Вычтите 25-30% на налоги,получается 35К.В месяц получается 2.900-300оК.Снять апартменты (зависит от кол-ва комнат,района,города) от 600-800 за студию или 800-850 за однобедрумную и выше,плюс утилити,телефоны,интернет,питание не менее 300 -400$ в месяц на всех,проезд к месту работы,итого около 1300 и выше.Не посчитаны одежда,страховки медицинская и авто и т.д.Мед.страховки колеблются от 300$ до бесконечности на человека,автостраховки зависят от возраста машины-чем старше,тем больше.

12. Вверх #1132
    как же тогда живет средний американец с доходом на семью 56 000 долларов в год :-/

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Мед.страховки колеблются от 300$ до бесконечности на человека,автостраховки зависят от возраста машины-чем старше,тем больше.
    Лориана, а если серьёзно, то сколько в среднем тратят американцы на мед. страховку, по-крайней мере в вашем городе ? Полную либо неполную.

14. Вверх #1134
    как же тогда живет средний американец с доходом на семью 56 000 долларов в год :-/
    Чуток ошибся я, на официальном сайте статистики госдепа США говорят что медианный инкам все же чуть повыше - 60 088. Впрочем, не думаю, что эти 4 000 в год кординально меняют все.

15. Вверх #1135
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Лориана, а если серьёзно, то сколько в среднем тратят американцы на мед. страховку, по-крайней мере в вашем городе ? Полную либо неполную.
    Можно жить и без страховки,но.... надо быть 100% здоровым и быть уверенным,что в плане здоров;я с Вами ничего не случится,точно так же и с авто.Но если случится ,то без страховки, платить надо будет по полной.Практически все мои родтвенники-граждане Штатов и имеют работу на которой их страховку оплачивает работодатель.В данном скучае на сем;ю из 2 человек это составляет 1200$.Операция с оплатой не более 27К будет бесплатной

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Чуток ошибся я, на официальном сайте статистики госдепа США говорят что медианный инкам все же чуть повыше - 60 088. Впрочем, не думаю, что эти 4 000 в год кординально меняют все.
    Играют роль.К слову сказать,здесь в любом магазине Вам дадут сдачу с точностью до цента.

17. Вверх #1137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Можно жить и без страховки,но.... надо быть 100% здоровым и быть уверенным,что в плане здоров;я с Вами ничего не случится,точно так же и с авто.Но если случится ,то без страховки, платить надо будет по полной.Практически все мои родтвенники-граждане Штатов и имеют работу на которой их страховку оплачивает работодатель.В данном скучае на сем;ю из 2 человек это составляет 1200$.Операция с оплатой не более 27К будет бесплатной
    У нас знакомые, канадцы, рассказывали случай про семью живущую в США .. семья была застрахована на мед. случаи до $1,000,000, и у жены были серьёзные осложнения при беременности, она много времени провела в больнице + операции и т.д. Им выставили счёт что то около 1.3 миллиона долларов ...

18. Вверх #1138
    я думаю подавляющее большинство компаний, которые могут себе позволить пригласить иностранца на работу, имеют в своем арсенале такой бенефит, как медецинская страховка сотрудникам

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    У нас знакомые, канадцы, рассказывали случай про семью живущую в США .. семья была застрахована на мед. случаи до $1,000,000, и у жены были серьёзные осложнения при беременности, она много времени провела в больнице + операции и т.д. Им выставили счёт что то около 1.3 миллиона долларов ...
    Счет выставляют,но платит иншуренсная компания

20. Вверх #1140
    я думаю подавляющее большинство компаний, которые могут себе позволить пригласить иностранца на работу, имеют в своем арсенале такой бенефит, как медецинская страховка сотрудникам
    Компания,которая может позволить себе пригласить спеца,должна иметь официальную прибыль не менее 200К в год.Кроме того она должна доказать,что во всех США не нашлось сотрудника с тзкой квалификацией.Им удобнее взять на работу с визой F-1 или J-1,который уже в США,чем иметь гемор с ЮСКИС.

Ответить в теме
Страница 57 из 267 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права