|
Украина
США
по поводу третьего согласен, но до четвертого (по вашей шкале) нашей стране ой как далего, и пока скатывание в этот разряд, несмотря на все старания нашей власти, ей не грозит
Уже это писала, но повторюсь ,при прохождении интервью в амер посольстве everything matters :
пакет документов, Ваше фин положение и тех кто приглашает, родственники остающиеся в Одессе, кот без Вас просто не смогут выжить.
При получении студенческой -там свои ньюансы.
важно : насколько Вы лично понравитесь конс.офицеру и произведете впечатление, что и в мыслях не держите остаться за океаном и вернетесь в Украину минута в минуту.
Просто не поддаются логическому объяснению несправедливые обидные отказы, так в прошлом году отказали в гостевой визе моей хорошей знакомой. Она до сих пор не может понять причину,не повезло...
все имеет значение при прохождении интервью.
Удачи всем нормальным людям, кто пытается попасть, хотя бы в гости, в эту удивительную страну.
Да! Страна удивительная, можно даже сказать, что США - это вообще другая планета!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Везде хорошо жить, даже в Африке, когда ты богатый человек !
дам вам совет )) нужно приглашение из сша вы должны быть замужем и дети должны быть ))) закон от 23.5.01 имиграции сша в чистый паспорт без виз первая американская виза не ! ставится нужно побывать сначала и в европе
даже документы не помогут ))) визовые офицеры психологи они определят вашу дальнейшую судьбу )) вернетесь вы на родину или нет )) для этого и существует собеседование !!!!!
большая ))) если деньги в банке есть ! и официальное трудоустройство имеется
Какая прекрасная страна США! Я искренне ее люблю! очень хочу там жить легально.
вот читаю и начинаю паниковать))) мой парень живет в Америке..как поступить правильно чтоб получит визу? ехать через визу невесты? по гостевой или туристической? если откажут в туристической/гостевой, потом дадут визу невесты? или ехать по бизнесу?
с чего начать не знаю))))
Социальные закладки