Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 56 из 267 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5321
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для vasyna28
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    При всей антипатии к этим животный, глупыми созданиями их никто не назовёт. А корабль конечно не утонет. Просто Украина, несмотря на обилие Мерседесов и БМВ на улицах городов, скатится к уровню страны 3 мира. Вернее даже не скатится, а просто топчась на месте, не заметит как те страны которые ещё 20 лет назад рассматривались как очень бедные, их как в реальной жизни так и во все возможных рейтингах обойдут.
    Так Вы считаете, что находясь в центре Европы, оставаться страной 3-го мира, это оставаться на плаву? Я бы не хотела плавать на таком корабле, прогнившем из нутри...

2. Вверх #1102
    Цитата Сообщение от LJay Посмотреть сообщение
    Не сарказма ради, но по какой это градации/рейтингу ?
    Это по жизни, по жизни простых смертных, конечно же, а не властьимущих...

3. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от LJay Посмотреть сообщение
    Не сарказма ради, но по какой это градации/рейтингу ?
    по уровню развития, экономического и прочего

4. Вверх #1104
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Стран 4-го мира нет, но все мы говорим используя избитые фразы, смысл был и так понятен. Украина на сегодняшний день, одна из 3 беднейших стран Европы, наряду с Молдовой и Албанией - это разумеется моё мнение, оно может с Вашим не совпадать.
    В современном понимании к странам четвёртого мира относят наиболее отставшие страны, часто по причине длительных конфликтов и прочих потрясений, например Демократическую Республику Конго, Афганистан, Таджикистан, Ирак, Гаити, Сомали, и тд.

5. Вверх #1105
    User banned
    Цитата Сообщение от vasyna28 Посмотреть сообщение
    Так Вы считаете, что находясь в центре Европы, оставаться страной 3-го мира, это оставаться на плаву? Я бы не хотела плавать на таком корабле, прогнившем из нутри...
    Это если судить о Европе только с географической точки зрения. Во всех других отношения Украина к Европе никогда не относилась и наврядли когда уже будет относиться. Но это не отменяет её нахождение в третьем мире.

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для LJay
    по поводу третьего согласен, но до четвертого (по вашей шкале) нашей стране ой как далего, и пока скатывание в этот разряд, несмотря на все старания нашей власти, ей не грозит

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Это если судить о Европе только с географической точки зрения. Во всех других отношения Украина к Европе никогда не относилась и наврядли когда уже будет относиться. Но это не отменяет её нахождение в третьем мире.
    Я и имела ввиду географическое положение, чем хотела указать, что мы не в центре африканского континента живём. А во всем остальном она относится к постсоветскому пространству, и это проклятие на долгие века...

8. Вверх #1108
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Кто ездил по визе невесты в Штаты, отпишитесь?
    Мне тоже очень важно знать, проконсультируйте пожалуйста

9. Вверх #1109
    Частый гость Аватар для Frukta
    Уже это писала, но повторюсь ,при прохождении интервью в амер посольстве everything matters :
    пакет документов, Ваше фин положение и тех кто приглашает, родственники остающиеся в Одессе, кот без Вас просто не смогут выжить.
    При получении студенческой -там свои ньюансы.
    важно : насколько Вы лично понравитесь конс.офицеру и произведете впечатление, что и в мыслях не держите остаться за океаном и вернетесь в Украину минута в минуту.
    Просто не поддаются логическому объяснению несправедливые обидные отказы, так в прошлом году отказали в гостевой визе моей хорошей знакомой. Она до сих пор не может понять причину,не повезло...
    все имеет значение при прохождении интервью.
    Удачи всем нормальным людям, кто пытается попасть, хотя бы в гости, в эту удивительную страну.

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Да! Страна удивительная, можно даже сказать, что США - это вообще другая планета!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #1111
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Да! Страна удивительная, можно даже сказать, что США - это вообще другая планета!
    да? страна себе как страна, ничего особенного. мне вообще Европа куда более по душе
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Везде хорошо жить, даже в Африке, когда ты богатый человек !

13. Вверх #1113
    Новичок
    дам вам совет )) нужно приглашение из сша вы должны быть замужем и дети должны быть ))) закон от 23.5.01 имиграции сша в чистый паспорт без виз первая американская виза не ! ставится нужно побывать сначала и в европе

14. Вверх #1114
    Новичок
    даже документы не помогут ))) визовые офицеры психологи они определят вашу дальнейшую судьбу )) вернетесь вы на родину или нет )) для этого и существует собеседование !!!!!

15. Вверх #1115
    Новичок
    большая ))) если деньги в банке есть ! и официальное трудоустройство имеется

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Какая прекрасная страна США! Я искренне ее люблю! очень хочу там жить легально.

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Везде хорошо жить, даже в Африке, когда ты богатый человек !
    Это заблуждение. Как показывает действительность, любой богатый человек может очень легко таковым перестать быть И не обязательно насильственным путем...

18. Вверх #1118
    Новичок
    вот читаю и начинаю паниковать))) мой парень живет в Америке..как поступить правильно чтоб получит визу? ехать через визу невесты? по гостевой или туристической? если откажут в туристической/гостевой, потом дадут визу невесты? или ехать по бизнесу?

19. Вверх #1119
    Новичок
    с чего начать не знаю))))

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от DanGien Посмотреть сообщение
    Это заблуждение. Как показывает действительность, любой богатый человек может очень легко таковым перестать быть И не обязательно насильственным путем...
    лучше быть богатым в бедной стране, чем бедным в богатой ...

Ответить в теме
Страница 56 из 267 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права