|
В СМИ можно найти информацию, что именно матвийчук сократил 700 чиновников. Если их и было всего 700, то кто ж остался?
Матвийчук уволил 700 областных чиновников
Сокращение смысла не имеет, если не сокращается и финансирование. Я так понимаю, что целью и является экономия бюджетных средств. А на деле выходит совсем другое:Фактом остается только то, что Янукович проводит политику сокращения госаппарата.
Украинским чиновникам увеличат финансирование за счет народа
Украинацм предлагают экономить в 2012 году, при этом планируется повысить финансирование чиновников. Об этом, заявил министр финансов Украины Федор Ярошенко в ходе представления проекта закона о государственном бюджете Украины на2012 год.
Я бы подождал давать столь однозначную оценку действиям губернатора, то что там произошло ЧП и Матвийчук туда выехал, чтобы разобраться в ситуации как руководитель области, в это верю.
По всему остальному, что он заблокировал двери райадминистрации и заставлял отменить решение сессии, и подписать нужный ему протокол, вот это у меня вызывает большие сомнения, на мой взгляд это как то на него не похоже.
"Фром-уа"(источник статьи) вообще то нормальный ресурс, но и там часто публикуются сомнительные материалы, а уж какие материалы публикует www.*******, выставившая эту перепечатку, просто смех, например, не так давно этот ресурс опубликовал материал, где утверждалось что Дикаев агент ФСБ (по моему),и в качестве доказательств приводил комментарии (внимание!) посетителей сайта чеченских сепаратистов "Кавказцентр".
Так что тут давайте не разбрасываться обвинениями и определениями, а лучше подождем пока ситуация прояснится.
Во-первых, спасибо всем, кто снижает репутацию – явный признак того, что сказать нечего, думал, не дождусь. Во-вторых, охотно подскажу. У нас президент или губернатор поздравляет ветеранов, дает премии, проводит уроки мужества. В Прибалтике перенесли памятник освободителю (и останки потревожили) и судят пенсионеров, не давая им пенсии, что они заслужили кровью. Доволен?
А к нам в Кодыму Матвейчук так и не приехал и не приедит зато был чинуша с ОГА которого всячески подчивали и одаривали дабы он был слеп-даже возили на личную фазенду мера и на личный его пруд...насчет девок не знаю!
Ну,во-первых,правилами форума(-) не запрещены и каждый вправе высказать своё отношение к Вашим опусам.
Во-вторых,а Вы не спрашивали ветеранов,нужны ли им эти поздравления,подачки в виде денж.премий к Дню Победы?Может лучше повысить им пенсии до достойных высот,чтобы перестали копейки считать,освободить от уплаты коммун.услуг,предоставить достойное,бесплатное мед.обслуживание.тогда и президенту и губернатору-низкий поклон и честь и хвала.А пока...Не заслужили-им спасибо говорить.
спешите делать добро
Ну вы опять как всегда "во время". Мы это уже обсудили, а вы только что проснулись помоему. Уволил губернатор 200 человек, а остальных уволил Янукович, что тут не понятного то? Там даже все в процентах объсняется. прочитайте новость внимательно, вы думаю с третьего раза поймете!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Зауважал Клеопатру! Одесса - лучший город на Земле и плевать нам (ой, мне) на все эти таблицы, показатели и "снижения темпов роста"... Прогуливаясь по городу я лично полон неописуемого чувства гордости за свою Родину! Но, тем не менее, совершенству нет предела... "Родина" - заезженное слово, но тут звучит красиво и уместно!
А кто это у нас так масштабно и по государственному мыслит? Браво!
Все высказанные Вами пожелания можете внести на рассмотрение районного или городского схода.
Только с небольшим дополнением, раз уж Вы так правильно мыслите:
1 - повысить пенсию всем ветеранам - до какого уровня? Назовите цифру.
2 - освободить от уплаты за коммунальные услуги - только ветеранов или тех кто с ними проживает тоже?
3 - бесплатное мед обслуживание ветеранам - в отдельной больнице или в общей очереди?
Если Вы сможете конкретизировать эти три вопроса, то можно будет подсчитать сумму расходов по городу, области. И учитывая что в бюджете уже нет свободных средств, повысить подоходный налог с тех кто работает на 1% и целевым платежом обеспечить эти расходы.
Ну как? Вы не против?
раз уж защитники этой бестыжей и циничной власти так правильно мыслят :
1 - назовите цифры пенсий наших чиновников
2 - расскажите как они платят за коммунальные услуги
3 - за медобслуживание, вообще, просьба по подробнее!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Знакомые возражения. Вам их штампуют что ли. Разверните предложение, если есть факты, выскажите. Но только без домыслов. А то у Вас как в анекдоте про платье невестки. Один Ваш безграмотный коллега даже умудрился объявить масло-экстрактный завод построенный в Южном - экологически вредным предприятием http://rupor.od.ua/news/Nugny-li-Odeschine-imenno-takie-investicii-014641/
в том-то и проблема, что "покращует" эта власть, прежде всего, себе любимым, а остальным предлагает
ходить пешком больными в одежде секонд-хенд (с)
по моему мнению - это бесстыдно и цинично ездить на лексусах, лечиться в Израиле и носить бриони, в то время когда минимальная зарплата и пенсия ниже прожиточного минимума, в стране процветает коррупция, похерена к чертовой матери медицина, а попасть простому смертному в лапы ментов, страшнее чем встретить гопников в тёмном переулке...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Вообще, я не припомню, чтоб я тебе вообще когда-нибудь минусы ставил, но держи, если благодарен и в таком контексте процитировал мой пост. А по поводу поздравлений ветеранов раз в год и уроков мужества, я тебе скажу, чтоб ты так жил, как они на Украине живут, а главное, чоб дети твои так жили, если они конечно у тебя будут. Если говорить про пенсии ветеранам, то ты чтоб знал, в той же Латвии, которая по твоим словам, мечтает целиком переехать в Одесскую обл, ветеран получает как минимум минималку + т.к. Россия с Латвией не подписывала договора, то они еще и российскиие пенсии получают, так что свисти, но знай место. Про памятник, аналогично, ты еще россиян поукоряй, они недавно из под Москвы памятник перенесли. Только ты тогда трусливо промолчал, чтоб не выбится из массы.
Новость--никакая, у нас что был недостаток маслобойных мощностей? Нет. Уже 7 лет как Украина вполне обеспечивает переработку подсолнечника, который, чтоб ты знал, мы выробатываем на экспорт, а почву он истощает за раз, и, учитывая руководство из дураков и хапуг, скоро понятие "севооборот" в Украине станет чем то экзотическим, т.ч. чему тут радоваться особо, мне не понятно, как и большинству населения Украины
Социальные закладки