Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 283 из 986 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 19711
  1. Вверх #5641
    Новичок
    Перелом, не перелом... рентген в студию!!!

2. Вверх #5642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Harly Посмотреть сообщение
    Перелом, не перелом... рентген в студию!!!
    У хозяив котенка не было денег на медикаменты, пришлось покупать за свой счет, вылечили за спасибо. А вот рентген за спасибо увы делать не будут, тем более в клинике своего аппарата пока нету, необходимо делать в другом месте.
    Последний раз редактировалось Lillo; 09.11.2011 в 16:10.

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lillo Посмотреть сообщение
    Можно такой вопрос чего вы не любите эту клинику? Ответ можно в ЛС.
    То,что я напишу будет бездоказательно.Поэтому считайте это моим личным капризом.Я же не написала-Амулет-плохая клиника.Не написала,потому что нет аргументов у меня так утверждать.А не люблю-ну не люблю.Как кто-то не любит кислое,кто-то солёное,кто-то сладкое.Я не люблю Амулет.

4. Вверх #5644
    Новичок
    Ну может эта история хоть как то изменит ваше отношение к клинике в лучшую сторону, если да то буду очень рада!

5. Вверх #5645
    Ну может эта история хоть как то изменит ваше отношение к клинике в лучшую сторону, если да то буду очень рада!
    Врядли.

6. Вверх #5646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Врядли.
    Ну это вам решать!
    Просто почему я участвовала в этом обсуждении, да просто хотелось доказать справедливость, не знаю получилось или нет - это не мне решать! Но все что можно было я сделала.

7. Вверх #5647
    Новичок
    Как минимум у половины пользователей (читателей) - возник вопрос, что за амулет такой.... все погуглили и теперь знают черный пиар, тоже нахес !!!

8. Вверх #5648
    А это покажет рентген.Я тоже за справедливость.Если
    1.Перелом был.То тогда Оксана права,диагноз был поставлен правильно,а лечить бесплатно в частной клинике ,действительно никто не обязан.То,что в другой клинике их обслужили дешевле,так это рынок.Мы же не устраиваем скандал в магазине,если в другом такой же товар дешевле.Просто покупаем там,где дешевле.
    2.Перелома не было,тогда диагноз был поставлен неверно.Но тогда здесь вина не Оксаны,а врача,который ставил диагноз.А диагноз ставил главврач клиники,и это о многом говорит.
    Очень хочется увидеть рентген.
    Последний раз редактировалось Это я; 09.11.2011 в 16:47.

9. Вверх #5649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А это покажет рентген.Я тоже за справедливость.Если
    1.Перелом был.То тогда Оксана права,диагноз был поставлен правильно,а лечить бесплатно в частной клинике ,действительно никто не обязан.То,что в другой клинике их обслужили дешевле,так это рынок.Мы же не устраиваем скандал в магазине,если в другом такой же товар дешевле.Просто покупаем там,где дешевле.
    2.Перелома не было,тогда диагноз был поставлен неверно.Но тогда здесь вина не Оксаны,а врача,который ставил диагноз.А диагноз ставил главврач клиники,и это о многом говорит.
    Очень хочется увидеть рентген.
    Готов оплатить рентген, кому куда?!

10. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Harly Посмотреть сообщение
    Готов оплатить рентген, кому куда?!
    +1

11. Вверх #5651
    Ну это вам решать!
    Просто почему я участвовала в этом обсуждении, да просто хотелось доказать справедливость, не знаю получилось или нет - это не мне решать! Но все что можно было я сделала.
    простите, какое вы имеете отношение к клинике?

12. Вверх #5652
    Новичок
    та не будет никто делать рентген.. это же ясно... дамочку, которая кашу заварила, уже днем с огнем не найдешь... а то что правда у каждого своя, ну так всегда было. Так что давайте оставим в покое клинику Амулет и их сотрудников. Без рентгена все камни в их сторону - клевета. А клевета на руку конкурентам...так что думаю кто и дальше будет продолжать нападки и размусоливать данную тему без реальных доказательств всего лишь попытки очернить клинику......

ПыСы: это мое субъективное мнение... в клинике Амулет, никогда не была...сама сейчас ищу ветеринара... но со стороны, если почитать от начала и до конца, нападки выглядят именно как попытки очернить конкурента

13. Вверх #5653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    простите, какое вы имеете отношение к клинике?
    Уже давно лечу своих питомцев только там, и у меня только хорошие отзывы о клинике и врачах специалистов которые там работают

14. Вверх #5654
    Уже давно лечу своих питомцев только там, и у меня только хорошие отзывы о клинике и врачах специалистов которые там работают
    а такое ощущение, что вам за рекламу платят) Я тоже пользуюсь услугами ветеринаров, отличных врачей. Но я же не пою о них дифирамбы, тем более, сколько людей - столько и мнений, и не буду я с пеной у рта доказывать кому-то с негативным опытом, что врач на самом деле опупенный, а вы все тут дураки)

15. Вверх #5655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а такое ощущение, что вам за рекламу платят) Я тоже пользуюсь услугами ветеринаров, отличных врачей. Но я же не пою о них дифирамбы, тем более, сколько людей - столько и мнений, и не буду я с пеной у рта доказывать кому-то с негативным опытом, что врач на самом деле опупенный, а вы все тут дураки)
    Да просто по справедливости обидно...! Я такой человек и ничего с этим не поделаешь. Борец за справедливость...!
    Просто тут сидят основная масса ветеринаров (как я уже поняла из этой истории) и каждый друг друга хаит. Конкуренция велика...!!!

16. Вверх #5656
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Люди добрые, рентген на посёлке Котовского стоит недорого и всегда можно договориться в травмопункте у Облбольницы. У меня не было настолько стеснённых финансов, но с меня рентгенолог там хотела 20 гривен за снимок, мне самой стало неудобно, учитывая, что снимка было два, дала 50. Думаю, что 20 гривен для выяснения диагноза - совершенно подъёмные деньги для кого угодно. Иначе вообще этот вопрос не нужно было поднимать. потому как сидеть и гадать:"А был ли перелом?" - занятие как минимум бесполезное. Так можно и монетку подбросить.
    У меня была ситуация, когда "ветеринарный врач" в попытке "срубить капусты" искалечил мне собаку, но на момент жалобы у меня на руках были снимки и заключение из другой ветеринарной клиники, причём от очень опытного и известного в городе врача, имени которого я не скрывала. А иначе это как-то несерьёзно и некрасиво выглядит, ИМХО.

17. Вверх #5657
    Да просто по справедливости обидно...! Я такой человек и ничего с этим не поделаешь. Борец за справедливость...!
    Просто тут сидят основная масса ветеринаров (как я уже поняла из этой истории) и каждый друг друга хаит. Конкуренция велика...!!!
    Да нет тут ветеринаров) Залетные только) В основном люди делятся отзывами, или дают советы.

18. Вверх #5658
    Новичок
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Люди добрые, рентген на посёлке Котовского стоит недорого и всегда можно договориться в травмопункте у Облбольницы. У меня не было настолько стеснённых финансов, но с меня рентгенолог там хотела 20 гривен за снимок, мне самой стало неудобно, учитывая, что снимка было два, дала 50. Думаю, что 20 гривен для выяснения диагноза - совершенно подъёмные деньги для кого угодно.
    Понимаешь какая ситуация... За неоднократные (по моему если не ошибаюсь за 2-3 раза) перевязки и уколы была озвучена смешная сумма 60 гривен это сугубо по себестоимости медикаментов и бинтов девочке которая принесла котенка, разве 60 гривен за 2-3 перевязки включая уколы это такая страшная сумма...??? И то эту сумму девочка не осилила, пришлось врачу с добрым сердцем платить эти деньги. Тогда про рентген я вообще молчу, сами понимаете...!
    Последний раз редактировалось Lillo; 09.11.2011 в 19:23.

19. Вверх #5659
    Новичок Аватар для rafaell
    Надоело уже читать - ветеринары, ветеринары тут, происки конкурентов. Тут и конкурентов не надо, сами себя топят). Тем более, у что в клинике особенного, примерно такая же, как и все остальные, кому интересно с ней конкурировать ( как мне кажется). А вот на рентген скинуться- хорошая идея!!! Готов помоч материально).

20. Вверх #5660
    User banned
    А что с котёнком?
    ЗЫ. Люди... не забывайте, что это десятилетний ребёнок... родителям по фиг... и она не могла соблюдать того, что врачи рекомендовали, в точности. Наверняка... Ну давайте по справедливости... чего на Оксану наезжать, она помочь хотела... А вот если перелома не было, то врачу - позор... тем более если он глав.врач клиники... А если был перелом - респект) И это... раз уж такой резонанс пошёл, может он и долечит? На общественных началах?)) Ну если правильный диагноз был конечно))) А леккарства мы оплатим... скинемся... сколько тому котёнку надо...)))

Ответить в теме
Страница 283 из 986 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права