Перелом, не перелом... рентген в студию!!!
| ||
Перелом, не перелом... рентген в студию!!!
Последний раз редактировалось Lillo; 09.11.2011 в 16:10.
Ну может эта история хоть как то изменит ваше отношение к клинике в лучшую сторону, если да то буду очень рада!
Как минимум у половины пользователей (читателей) - возник вопрос, что за амулет такой.... все погуглили и теперь знаютчерный пиар, тоже нахес !!!
А это покажет рентген.Я тоже за справедливость.Если
1.Перелом был.То тогда Оксана права,диагноз был поставлен правильно,а лечить бесплатно в частной клинике ,действительно никто не обязан.То,что в другой клинике их обслужили дешевле,так это рынок.Мы же не устраиваем скандал в магазине,если в другом такой же товар дешевле.Просто покупаем там,где дешевле.
2.Перелома не было,тогда диагноз был поставлен неверно.Но тогда здесь вина не Оксаны,а врача,который ставил диагноз.А диагноз ставил главврач клиники,и это о многом говорит.
Очень хочется увидеть рентген.
Последний раз редактировалось Это я; 09.11.2011 в 16:47.
та не будет никто делать рентген.. это же ясно... дамочку, которая кашу заварила, уже днем с огнем не найдешь... а то что правда у каждого своя, ну так всегда было. Так что давайте оставим в покое клинику Амулет и их сотрудников. Без рентгена все камни в их сторону - клевета. А клевета на руку конкурентам...так что думаю кто и дальше будет продолжать нападки и размусоливать данную тему без реальных доказательств всего лишь попытки очернить клинику......
ПыСы: это мое субъективное мнение... в клинике Амулет, никогда не была...сама сейчас ищу ветеринара... но со стороны, если почитать от начала и до конца, нападки выглядят именно как попытки очернить конкурента
а такое ощущение, что вам за рекламу платят) Я тоже пользуюсь услугами ветеринаров, отличных врачей. Но я же не пою о них дифирамбы, тем более, сколько людей - столько и мнений, и не буду я с пеной у рта доказывать кому-то с негативным опытом, что врач на самом деле опупенный, а вы все тут дураки)
Люди добрые, рентген на посёлке Котовского стоит недорого и всегда можно договориться в травмопункте у Облбольницы. У меня не было настолько стеснённых финансов, но с меня рентгенолог там хотела 20 гривен за снимок, мне самой стало неудобно, учитывая, что снимка было два, дала 50. Думаю, что 20 гривен для выяснения диагноза - совершенно подъёмные деньги для кого угодно. Иначе вообще этот вопрос не нужно было поднимать. потому как сидеть и гадать:"А был ли перелом?" - занятие как минимум бесполезное. Так можно и монетку подбросить.
У меня была ситуация, когда "ветеринарный врач" в попытке "срубить капусты" искалечил мне собаку, но на момент жалобы у меня на руках были снимки и заключение из другой ветеринарной клиники, причём от очень опытного и известного в городе врача, имени которого я не скрывала. А иначе это как-то несерьёзно и некрасиво выглядит, ИМХО.
Понимаешь какая ситуация... За неоднократные (по моему если не ошибаюсь за 2-3 раза) перевязки и уколы была озвучена смешная сумма 60 гривен это сугубо по себестоимости медикаментов и бинтов девочке которая принесла котенка, разве 60 гривен за 2-3 перевязки включая уколы это такая страшная сумма...??? И то эту сумму девочка не осилила, пришлось врачу с добрым сердцем платить эти деньги. Тогда про рентген я вообще молчу, сами понимаете...!
Последний раз редактировалось Lillo; 09.11.2011 в 19:23.
Надоело уже читать - ветеринары, ветеринары тут, происки конкурентов. Тут и конкурентов не надо, сами себя топят). Тем более, у что в клинике особенного, примерно такая же, как и все остальные, кому интересно с ней конкурировать ( как мне кажется). А вот на рентген скинуться- хорошая идея!!! Готов помоч материально).
А что с котёнком?
ЗЫ. Люди... не забывайте, что это десятилетний ребёнок... родителям по фиг... и она не могла соблюдать того, что врачи рекомендовали, в точности. Наверняка... Ну давайте по справедливости... чего на Оксану наезжать, она помочь хотела... А вот если перелома не было, то врачу - позор... тем более если он глав.врач клиники... А если был перелом - респект) И это... раз уж такой резонанс пошёл, может он и долечит? На общественных началах?)) Ну если правильный диагноз был конечно))) А леккарства мы оплатим... скинемся... сколько тому котёнку надо...)))
Социальные закладки