Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 333 из 2097 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 41931
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    Конечно они проходят Уроки вместе, но не уверена, что ребёнок до рождения знает зачем ему это тело, еслиб знал, то и небыло бы тела, а если бы всётаки было, то сам бы и учил, а так... кармический ветер носит от жизни к жизни, и только будучи взрослым можно это понять.
    Не многие понимают, что такое карма, как она понимается на востоке, это ведь не просто какое-то действие или мысль, как что-то одно создаёт причину , а от неё и следствие; намерение- действие- удовлетворение - вот эти три в одном))) и создают причину и оставляют след как гвоздём по стеклу, поэтому и болеют детки, ведь очистить этот след не просто(иногда годы, а иногда и жизни уходят на это) , а ещё сложней не оставить новых...
    Каждый верит в то, что объясняет ему суть происходящего и дает хоть какую-то иллюзию защищенности/обезбаливания... иногда. Для меня важно все понять/объяснить, для себя. Когда-то такое объяснение в сочитании с теорией о том, что дети, которые уходят не родившись, по не зависящим от матери причинам... спасают кого-то из родных от смерти... Уводят её с собой. Красивая теория... горькая... Но какая-то жестокая. Потому верю, что человечки приходят, зная что делают и к кому идут.

От каждого твоего поступка, как от камня, идут круги по воде. Иди по жизни не тревожа воды... где вычитала не помню. Иногда срываюсь на потрясти тазик с годами все меньше... конечно. Но сейчас нравится само состояние... спокойной поверхонсти жизни. Можно успеть увидеть всю прелесть мгновения...
    Тишина.

2. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Что значит нет собственных мыслей? И как детские мысли связаны с болезнями?
    И непонятно почему вдруг ребёнок берёт на себя проблемы родителей?
    Можно я тоже вставлю пять копеек?
    Мысли собственные есть... но они, определенное время, слишком завязаны на родителях. Вот смотри... пойди на детскую площадку или еще куда-то, где много деток. И можно просто понаблюдать за ними. Маленькие - они мини копия нас... пап и мам. Между собой ссорятся и говорят, как мы. На наши ссоры (это если обращать на это внимание) четко реагируют хворями... Они как музыкальный иснтрумент... а звук издают родители.
    Но не во всем и не всегда. Вот таким проблемам ну не могу я найти пояснения... и даже не потому, что его нет... потому что вдруг включается детское "не справедливо" и "хочу чтоб было всем хорошо".

Что за роды, которые начинаются задолго до зачатия....
    Честно.... вообще ничего не понял....
    Роды женские - это конец долгой истории. Целой жизни. Когда женщина беременеет - её мысли, её поступки отражаются на том, как формируется ребенок. Хочет ли она, чтоб он брал что-то от папы или не хочет сильно, сильно. Любит ли детеныша сразу или не принимает его... воспринимая, как окупанта.
    И просто хорошо есть, чтоб хватало ребеночку - это мизерная часть его развития в утробе матери.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.11.2011 в 05:47.
    Тишина.

3. Вверх #6643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Разве эти слова не "религия" говорящего, основанная на предположениях и вере без доказательств?
    для слепого -все слепые ))) особенно если упереться за идею

4. Вверх #6644
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Да, принимать.
    Хорошо пытаться изменить кого-то, кто нам кажется неправильным, а если кто-то, кому мы кажемся такими же, захочет изменить нас? Силой? Понравится?
    Золотое правило - отдавай другому то, что хочешь иметь сам. Закон воздаяния. Закон кармы.
    Быть смиренным способен только сильный человек. Это не значит быть овцой или жертвой, находиться в состоянии покорной безысходности. Это значит жить своей жизнью, не приподнимаясь за счет опускания другого. Это самый настоящий путь в жизнь, развитие, эволюция. С Миром в душе.
    Динамика в критике чужих путей - это самый настоящий путь в смерть.
    Чем-то подобным как раз и заняты религии...
    ПС. уничтожать без зла можно только любовью, принятием.
    )))))))Так Любовь..Свет. Так?)) А Свет он-Вовсе стороны. Сразу! И во внутрь и наружу. Если только принимать....то это чёрная дыра. И такой принимающий, он этим "жить" начинает. Понимаешь? Или другой вариант)) Когда только "отдает". Такая же фигня.)))
    Возможно только один вариант.)) Любовь. Свет. И светом быть только свет и может, так? И все тёмные...вещи)) Попытка препятствовать свету. А так как Мир есть Бог. Бог и есть Любовь...То Всё и Вся Свет. И любая тьма, это инородный предмет. И как бы он не карячился, он уничтожается. И в первую очередь, конечно источник порождающий тьму.

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Маленький ребенок, до 7 лет, на столько связан с мамой и папой, что часто все его проблемы - это отражение семьи.
    Фактически все, что с ним происходит - заслуга взрослых.
    Ведь недаром говорят, что если умирает ребенок до 7 лет, он попадает сразу в рай. Это чистый ангел, ребенок бога. За все, что с ним произошло, отвечают родители. Вообще дети до 21 года энергетически не самостоятельны, и всю ответственность за них несут взрослые.
    21 год - полнолетие. До этого у человека формируются три энергоинформационных тела. Лев Николаевич Толстой, изучавший Веды, знал это и написал трилогию "Детство. Отрочество. Юность". Три периода взросления.
    а какой процент беременеющих сейчас, ни разу не думали в процессе беременности, что сделают аборт? Особенно есл уже есть ребенок, а второй/последующие нечаяно нагрянул. Это может быть предпосылками? А дальше отработка штрафоф уже самой душой? Не за родителей или дядь/теть, а за себя? Не знаю...
    Первый шаг к пробуждению бога в себе, к свободе, к взрослости - это принятие ответственности за себя на себя. До этого считающий себя взрослым человек, пересекший рубеж совершеннолетия, остается несамостоятельным дитем, хотя уже несет ответственность за все мысли, слова и действия. Аборт - это очень серьезное решение и соответствующие ему последствия.
    Но я убеждаюсь в том, что сколько не узнавай, всегда найдется то, что еще не знаешь. Мне в такой интерпритации больше нравится)
    Разве это не "я знаю, что ничего не знаю"?
    Дело в том, что человеку, который что-то только услышал, прочитал, сдал экзамен на отлично, КАЖЕТСЯ, что он все уже знает. На самом деле, он всего лишь увидел слова-фантики и как попугай повторяет их. Мудрец же понимает, что за словами скрыта огромная глубина, и он пока еще ничего не знает, а может быть и не узнает. Он просто идет в эту глубину...
    Born to be Alive

6. Вверх #6646
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Если только принимать....то это чёрная дыра. И такой принимающий, он этим "жить" начинает.
    Возможно только один вариант.)) Любовь. Свет. И светом быть только свет и может, так? И все тёмные...вещи)) Попытка препятствовать свету. А так как Мир есть Бог. Бог и есть Любовь...То Всё и Вся Свет. И любая тьма, это инородный предмет. И как бы он не карячился, он уничтожается. И в первую очередь, конечно источник порождающий тьму.
    Принимать - не значит поддакивать, соглашаться. Это значит позволять всему быть, не оказывать видимого сопротивления, не терять энергию впустую. Свет сделает свое дело.

"Маяки не бегают по всему острову, выискивая, какую бы лодку спасти, они просто стоят и светят."
    Энн Ламотт. Птица за птицей.
    Born to be Alive

7. Вверх #6647
    User banned
    РаНаЯр, спасибо что поделились своими мыслями. ))) Они практически на 100% совпали с моими.
    -=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    Хотел задать вопрос всем форумчанам читающим эту ветку.
    Дело в том, что я очень часто вижу, как здесь пишут о "КАРМЕ", но зачастую высказывания эти ошибочны.

Хотелось бы поговорить о 2 моментах.

1. Что же такое "КАРМА"?
    2. Передаётся ли "КАРМА" по наследству?

Очень интересны ваши мысли, дорогие читатели и искатели. )))

8. Вверх #6648
    Принимать - не значит поддакивать, соглашаться. Это значит позволять всему быть, не оказывать видимого сопротивления, не терять энергию впустую. Свет сделает свое дело.

"Маяки не бегают по всему острову, выискивая, какую бы лодку спасти, они просто стоят и светят."
    Энн Ламотт. Птица за птицей.
    Что имеется в виду?))) под: Не оказывать видимого сопротивления. И Свет, у тебя как то..отдельно получается. Или нет? Это ж не фонарик.)))

Маяки эти..та да.)) бабу всякие, патриархи с айятолами и иже сними карнегийские герболайфы.)))
    Как ты с себе представляешь-Стоячий свет?))) Маяк....Так уже было и есть))) Вавилонская башня.))

9. Вверх #6649

Лев Николаевич Толстой, изучавший Веды, знал это и написал трилогию "Детство. Отрочество. Юность". Три периода взросления.
    Вы сделали очередное открытие!
    Поделитесь, когда он изучал "Веды"? Никто из исследователей его творчества об этом не знает...
    Может это сообщили Вам "учителя из Шамбалы"? Или было на сей счет энергетическое "озарение"? А может он в Вас вселился и лично сообщил столь "таинственную" информацию?

10. Вверх #6650
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Немножко на манию величия похоже самую чуточку
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Вы сделали очередное открытие!
    Поделитесь, когда он изучал "Веды"? Никто из исследователей его творчества об этом не знает...
    Может это сообщили Вам "учителя из Шамбалы"? Или было на сей счет энергетическое "озарение"? А может он в Вас вселился и лично сообщил столь "таинственную" информацию?
    К стати, О Льве Николаевиче!))) Что насчёт анафемы ему?

12. Вверх #6652
    Философ форума

)))))))Так Любовь..Свет. Так?)) А Свет он-Вовсе стороны. Сразу! И во внутрь и наружу. Если только принимать....то это чёрная дыра. И такой принимающий, он этим "жить" начинает. Понимаешь? Или другой вариант)) Когда только "отдает". Такая же фигня.)))
    Привет! Про источник тьмы можно по-подробнее? Что есть источник тьмы и как именно он уничтожается?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #6653
    User banned
    Бог есть любовь... бог есть любовь.... бог есть любовь...

ААаааа.... ну теперь всё понятно...

Стоп... а что есть любовь? )))

Вы так сами запутаетесь, и других запутаете...

14. Вверх #6654
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Привет! Про источник тьмы можно по-подробнее? Что есть источник тьмы и как именно он уничтожается?
    Та не бывает источников тьмы))) (хотя есть такие сволочи, что им бы "хотелось"....)) "чёрный коллапс" и всё такое))))). Люди авторы и поддерживатели))).

15. Вверх #6655
    Бог есть любовь... бог есть любовь.... бог есть любовь...

ААаааа.... ну теперь всё понятно...

Стоп... а что есть любовь? )))

Вы так сами запутаетесь, и других запутаете...
    А чего Локи? Ты себя ассоциируешь с ним? С персонажем голливудского фильма? Или с героем саг?

16. Вверх #6656
    User banned
    А чего Локи? Ты себя ассоциируешь с ним? С персонажем голливудского фильма? Или с героем саг?
    Голивудский фильм, если ты о "Торе" - самое настоящее фуфло.
    Такая материальная база для сценария, а какая убогая сюжетная линия.
    Мало того, что Локи там - сын Одина, так ещё и Хеймдаль - негр...

А вот скандинавскую мифологию я очень люблю.

17. Вверх #6657
    Философ форума

Та не бывает источников тьмы))) (хотя есть такие сволочи, что им бы "хотелось"....)) "чёрный коллапс" и всё такое))))). Люди авторы и поддерживатели))).
    )))) Ты меня успокоил ))))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #6658
    Голивудский фильм, если ты о "Торе" - самое настоящее фуфло.
    Такая материальная база для сценария, а какая убогая сюжетная линия.
    Мало того, что Локи там - сын Одина, так ещё и Хеймдаль - негр...

А вот скандинавскую мифологию я очень люблю.
    Вообще то нет. Не о "торе". "Маска" например.)))
    Я к тому, что Локи согласно, мифам, не очень... Разумный персонаж? Не так ли? Хитрожопый да.)))Умный))) Но не Разумный.
    В чём то я его понимаю...))) Его вероятно..Несло.))) периодами. И тормозов не было..)))
    А чего ты его так симпатизируешь? Или это. просто Маска? Удобная позиция?

19. Вверх #6659
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    )))) Ты меня успокоил ))))
    )))))Ну в смысле, нет и не было и никогда не будет, порождающего тьму.)) чёрного света)))) На том простом обстоятельстве, что сама эта тьма, он из Света.))) Ведь авторы её производящие, сами то Не Создают. А лепят из того что Есть всё. Понимаешь? И соответственно все их "творения", не долговечны и конечны. Распадутся...в Свет в итоге.

20. Вверх #6660
    User banned
    Вообще то нет. Не о "торе". "Маска" например.)))
    Я к тому, что Локи согласно, мифам, не очень... Разумный персонаж? Не так ли? Хитрожопый да.)))Умный))) Но не Разумный.
    В чём то я его понимаю...))) Его вероятно..Несло.))) периодами. И тормозов не было..)))
    А чего ты его так симпатизируешь? Или это. просто Маска? Удобная позиция?
    У тебя не совсем верное представление о Локи. )))
    Локи - один из самых характерных и ярких Трикстеров, среди всех мифологических персонажей, поэтому и оценивать его надо именно как Трикстера, а не как кого либо другого.

Ответить в теме
Страница 333 из 2097 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права