Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1893 из 4245 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 84898
  1. Вверх #37841
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от PRESA CANARIO Посмотреть сообщение
    А зачем арендатора менять? Он, что, аренду не платит? Или просто рожей не вышел?
    С Таймера еще за весну объяснение со стороны властей почему они решили провести конкурс на аренду, который в итоге выиграло предприятие «Варион»:

А конкурс мы решили проводить вот почему: благотворительный фонд «Ветеран» заключил договор аренды с управлением социальной защиты, которое было ликвидировано.
    Соответственно и договор аренды теперь недействителен.
    Сегодня эти помещения переданы в Департамент, а он должен принять их на баланс.
    Но перед этим нам необходимо провести конкурс на аренду помещений. Победителя выберет город.
    Сегодня задача мэрии - следить за тем, чтобы имущество города использовалось более эффективно, - подчеркнула директор Департамента.
    Аренда помещений обходилась «Ветерану» в одну гривну в год.
    Помимо этого Департамент финансирует горячее питание для малоимущих (в прошлом году Департамент потратил более 3 млн. гривен.).
    Организация-арендатор же в этих помещениях содержит коммерческие структуры.

«То есть, я считаю, что если вы получили помещение за одну гривну, то должны четко расписать городу, что вы сделаете за счет своих средств, чтобы эту аренду оправдать. Словом, мы выберем то, что наиболее эффективно для города», - говорит Елена Китайская.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #37842
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Отчёт напечатают где то? Чтобы проникнуться?
    Ага,дождетесь ,галочку поставили где надо и дальше пошли воровать.

3. Вверх #37843
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Какая разница кто директор
    Но директор не согласен, отсюда шкандаль.
    На твои перлы о том, что только трепитесь на форуме и отвечать не стоит - ты, вероятно, на форуме не трепишься, а работаешь .. бывает )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #37844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С Таймера еще за весну объяснение со стороны властей почему они решили провести конкурс на аренду, который в итоге выиграло предприятие «Варион»:
    Спасибо. Я так понял, что раз ликвидировали, то и правопреемничества никакого нет? А это касается всех договоров аренды в городе? Или только столовой?

5. Вверх #37845
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    На месте Китайской можно было наплести любой ахинеи, главное что бы кактусу в масть было. Но то что предыдущему арендатору явно помешали выиграть тендер, тут и к бабке ходить не надо, это же Гурвиц проводил тендер, ты ожидала чего-то другого.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

6. Вверх #37846
    Спасибо. Я так понял, что раз ликвидировали, то и правопреемничества никакого нет? А это касается всех договоров аренды в городе? Или только столовой?
    Xитро, однако )
    Я Вас сначала приняла не за того, кем Вы кажетесь при ближайшем рассмотрении )
    Думаю, у Вас тоже есть гугль с поиском и Вы тоже имеете возможность поискать интересующую информацию.

Лично мне глубоко без разницы, кто там будет заправлять в этих столовых - главное, что бы люди не остались голодными и "благотворители" перестали трепать им нервы своими разборками.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #37847
    Столовые «Ветеран» пытается захватить сеть общепита «Варион». Уже долгое время дело о праве собственности на помещение столовой рассматривается в одном из районных судов Одессы. Об этом «Думской» рассказали общественники, которые отстаивают интересы «Ветерана».
    «Вчерашний захват был обоснован неким решением областного хозяйственного суда от 2 ноября нынешнего года. Заседание прошло скрыто и без представителей «Ветерана», — рассказывает «Думской» общественный деятель Дмитрий Кибальник, — Такое решение не может быть правомерным. К тому же, районный суд еще не вынес своего решения. Получилось так, что одно дело рассматривали сразу в двух судах, а это не предусмотрено законодательством».

8. Вверх #37848
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    фонд «Ветеран» заключил договор аренды с управлением социальной защиты, которое было ликвидировано
    - действительно, нафик нашим нищим социальная защита....

Сегодня задача мэрии - следить за тем, чтобы имущество города использовалось более эффективно
    - золотые слова, хотя это всего лишь слова...на деле мы пекрасно видим, как они следят за имуществом.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #37849
    Посетитель
    Xитро, однако )
    Я Вас сначала приняла не за того, кем Вы кажетесь при ближайшем рассмотрении )
    Думаю, у Вас тоже есть гугль с поиском и Вы тоже имеете возможность поискать интересующую информацию.

Лично мне глубоко без разницы, кто там будет заправлять в этих столовых - главное, что бы люди не остались голодными и "благотворители" перестали трепать им нервы своими разборками.
    С последней фразой я согласен полностью. Вот и не понимаю, зачем людям нервы трепят. Паны дерутся, а у ветеранов чубы трещат. Если помещение у города на балансе и сам же город финансирует горячее питание, по твоим же словам, то какой смысл отдавать помещение в аренду? Я бы это понял, если бы арендатор, как я и предпологал, финансирует питание за свой счёт. Но ты говоришь другое.
    А хитро или нет, не знаю. простой вопрос, почему именно их-за этого помещения сыр-бор, а с остальными тихо.

10. Вверх #37850
    Не покидает форум Аватар для lens
    С последней фразой я согласен полностью. Вот и не понимаю, зачем людям нервы трепят. Паны дерутся, а у ветеранов чубы трещат. Если помещение у города на балансе и сам же город финансирует горячее питание, по твоим же словам, то какой смысл отдавать помещение в аренду? Я бы это понял, если бы арендатор, как я и предпологал, финансирует питание за свой счёт. Но ты говоришь другое.
    А хитро или нет, не знаю. простой вопрос, почему именно их-за этого помещения сыр-бор, а с остальными тихо.
    Благотворительных столовых "Ветеран" в городе - 4. Повторюсь, первая была открыта в 92 году. В 98-м, при Боделане, было принято решение о льготной аренде - за символическую гривну в год. При Гурвице договор об аренде был продлен. Питание финансирует не город - из бюджета идет лишь часть. Основную часть средств зарабатывает сам фонд "Ветеран" (проведением поминальных обедов - как тот, что вчера людям сорвали, продажей своей продукции - выпечки, к примеру). Сыр-бор из-за конкретного помещения - по той простой причине, что туда уже явились (не смотря на то, что дело сейчас находится в суде). Вообще же о проблеме говорят давно. Есть на форуме и отдельная ветка.

А вообще кто мне объяснит, какой смысл ломать то, что работает 20 лет? Чего ради? Озолотится городской бюджет от этих столовых? Так пусть с буфета в мэрии начнут, неизвестно какого рожна пользующегося такой же льготой, как столовые для голодных стариков.
    И это пройдет.

11. Вверх #37851
    User banned
    Пожилые люди пришли поесть или палками покидаться?
    Просто пожилым людям, столующимся в социальной столовой, должно быть глубоко фиолетово, кто руководит этой столовой, они же есть ходят а не в политику играться - для клиентов главное качество блюд и обслуживание, а не разборки между арендаторами.
    Если Вы внимательно читали , то должны были заметить :
    ...На место событий прибыла представитель фирмы «Варион», которая в настоящий момент заняли помещение столовой. Она заявила, что двери столовой не откроет и «все кто желает покушать, могут пройти в автобус».
    Следуя логике , цепочку : "Ветеран" - автобус ... можно продолжить - контейнер фирмы "Союз" .
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    ...А вообще кто мне объяснит, какой смысл ломать то, что работает 20 лет? Чего ради? Озолотится городской бюджет от этих столовых? Так пусть с буфета в мэрии начнут, неизвестно какого рожна пользующегося такой же льготой, как столовые для голодных стариков.
    Просто денег от новой арендной платы должно хватить на перекрытие расходов по "подарку " мэрии "студентам " в Отраде .
    Да и вообще : "забота о ветеранах и малообеспеченных гражданах" (с) Костусев . Обещал - выполнил!
    Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 09.11.2011 в 16:38.

12. Вверх #37852
    zodchiy
    Первая столовая "Ветеран" открылась еще в 92-м, при Чернеге (если кто не знает - был такой мэр когда-то). Работали и при Гурвице, и при Боделане, и опять при Гурвице. При Костусеве, видать - уже не надо.
    Вспомнился персонаж одной сказки...там от прикосновения человека к чему бы то ни было....всё превращалось в золото....Почти про костуся, только превращается не совсем в золото.....(совсем не в золото)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #37853
    Посетитель
    Благотворительных столовых "Ветеран" в городе - 4. Повторюсь, первая была открыта в 92 году. В 98-м, при Боделане, было принято решение о льготной аренде - за символическую гривну в год. При Гурвице договор об аренде был продлен. Питание финансирует не город - из бюджета идет лишь часть. Основную часть средств зарабатывает сам фонд "Ветеран" (проведением поминальных обедов - как тот, что вчера людям сорвали, продажей своей продукции - выпечки, к примеру). Сыр-бор из-за конкретного помещения - по той простой причине, что туда уже явились (не смотря на то, что дело сейчас находится в суде). Вообще же о проблеме говорят давно. Есть на форуме и отдельная ветка.

А вообще кто мне объяснит, какой смысл ломать то, что работает 20 лет? Чего ради? Озолотится городской бюджет от этих столовых? Так пусть с буфета в мэрии начнут, неизвестно какого рожна пользующегося такой же льготой, как столовые для голодных стариков.
    Спасибо. Теперь понятно. Так питание финансирует не город. Вот и непонятны претензии к арендатору со стороны города. Если бы претензии предъявляли сами люди, которые пользуются этими столовыми, тогда было бы понятно. А так. Короче, мразь этот Костусев, в этом вопросе даже Гурвиц предпочтительнее выглядит. Хватило ума не трогать ветеранов. Значит, как всегда, речь идёт о банальном переделе собственности в пользу регионалов. Ничего святого для них нет.

14. Вверх #37854
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вспомнился персонаж одной сказки...там от прикосновения человека к чему бы то ни было....всё превращалось в золото....Почти про костуся, только превращается не совсем в золото.....(совсем не в золото)
    Это же очевидно, все к чему прикасается Кактус превращается в содержимое золотого унитаза нашего харанта

15. Вверх #37855
    Спасибо. Теперь понятно. Так питание финансирует не город.
    Питание финансируется городом частично, а остальное - за счет того, что арендатор (плата за аренду одна гривна в год за каждое из четырех помещений) заработает на частных структурах, которые работают в переданных в распоряжение арендатору помещениях.
    В подобного рода предприятиях имеется идеальная почва для разного рода злоупотреблений:
    Сколько людей столуются в столовых что это за люди?
    На какую сумму их кормят?
    Каково качество продуктов у кого они закупаются и по каким ценам?
    Сколько получают от субарендаторов?
    Что это за субарендаторы? ....

При Гурвице договор об аренде был продлен.
    Вот мне интересно - при Гурвице договорились, почему сейчас не смогли - аргУментов не хватило или что ..?
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #37856
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Питание финансируется городом частично
    Если быть точным, то в этом году муниципальная власть на нужды столовых не выделила ни одной копейки.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #37857
    Вот мне интересно - при Гурвице договорились, почему сейчас не смогли - аргУментов не хватило или что ..?
    Котя, гляньте шире. При трех мэрах, людях ооочень разных, у каждого из которых были свои "прелести и печали", система столовых работала. В ней видели смысл для города. Ее поддерживали. Какие аргументы нужны нынешнему? Бабло в конверте? Или о чем речь?
    И это пройдет.

18. Вверх #37858
    User banned
    При трех мэрах, людях ооочень разных, у каждого из которых были свои "прелести и печали", система столовых работала. В ней видели смысл для города. Ее поддерживали. Какие аргументы нужны нынешнему? Бабло в конверте? Или о чем речь?
    еще раз - все и продолжит работать, но с другим арендатором. аргументы? тендер, решение горсовета, закон, и т.д.!
    так что столовые не закрываются, а только меняется "кормилец" все очень просто!
    ...
    как писалось выше - часть людей уже и сегодня начала кормить "варион"

19. Вверх #37859
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    еще раз - все и продолжит работать, но с другим орендатором. аргументы? тендер, решение горсовета, закон, и т.д.!
    так что столовые не закрываются, а только меняется "кормилец" все очень просто!
    Да, я знаю, что для тебя все очень просто. Завидую. Искренне.
    И это пройдет.

20. Вверх #37860
    Котя, гляньте шире. При трех мэрах, людях ооочень разных, у каждого из которых были свои "прелести и печали", система столовых работала. В ней видели смысл для города. Ее поддерживали. Какие аргументы нужны нынешнему? Бабло в конверте? Или о чем речь?
    Зачем глядеть ширше - что бы мелкие недоделки не были заметны? )
    Проплати и лети - вот девиз истых благотворителей нашего времени вне зависимости от разности фамилий ..
    Почему сейчас не сработало - вот в чем вопрос.
    Про благородного Эдю с широкой душой которому нуниразу не было известно исконное значение слова откат и кровавого Кактуса - пожирателя несчастных старичков нинада, Вы же не обычный гурвибот вроде ..
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 1893 из 4245 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права