Да, 11 ноября у Петрушки намечен годовой отчет.
Интересно, сколько раз будет упомянута предыдущая власть?
| ||
Да, 11 ноября у Петрушки намечен годовой отчет.
Интересно, сколько раз будет упомянута предыдущая власть?
Даже учитывая то, что 80% населения биомасса, даже она ( данная масса) не голосовала за Костусева, так что и обвинять собственно негого, окромя тех, кто привел Януковича к власти. Мне кажется, что говорить о том, что уже протизошло не стоит, нужно что-то делать чтоб это прекратить.
на бамажке было написано именно это - так что я еще и премию получу
"обещал-выполнил"(с) писать - это значит заниматься плагиатом, да и не мой это уровень
...
я голосовал "за", очень много людей голосовало "за" - так что ваши форумные переодические сказки про "навязали" уже просто смешно читать - несите материалы в суд![]()
Слив не засчитан ! Тема Гурвица не раскрыта !
Что 11-го будет рассказывать "почётный звездобол" - это будет его речь , а здесь хотелось бы услышать мнение его приверженцев и форумных адвокатов : что полезного сделал костусев для Города за год нахождения " у руля" . Или все его защитники ждут текст "первоисточника" и не имеют собственного мнения ?
хочешь слива? сходи в уборную!
"ты и Ко" этот вопрос задаете каждую неделю - у вас там что? склероз повальный?да и для этого вопроса есть правильное место, тем более перед отчетом.
...
ну а самое главное - тебе пофиг ответ, тебе ж интереснее пофлудить про головы и головки, а не обсудить то, что сделал Костусев за год
не увидел до этого - не увидишь и после моего поста, не под то вы "заточены", да и мне писать лень
...
такой ответ тебя устраивает?честно говоря мне твой ответ абсолютно не важен, это так, к слову
...
вот так вы и прозвиздели вашего любимого Эдика - т.к. многие тут писали "я не ходил, я "против всех", я испортил", а потом пытаетесь из себя представить супер-сказочников и гневно спичевать "как же Одессе навязали Костусева"![]()
Просто в отличии от Козду!сева у турбика78 возможно есть рациональное мышление и уважение к себе,поэтому ахинею нести ему будет не комфортно,чтоб себе самому диву не даваться,главное выполнить задание.Поэтому всё сливается на Петрушку,а его песенка спета. До выборов уже черти мерещились,а теперь уже "злой дух" и "Каскад" всплыли.
Сегодня утром малообеспеченные пожилые люди, как обычно, пришли на завтрак в столовую «Ветеран-4», расположенную на улице Варненской, 15. Однако кормить их там никто не собирался. По словам представителя организации «Черноморское казацкое объединение» Сергея Гуцалюка, директор столовой Любовь Дехтярева смогла организовать для пожилых людей лишь бутерброды.
Позже появились представители фирмы «Варион», которая в настоящий момент заняла помещение столовой. К малоимущим обратились с предложением: «Кто желает покушать - проходите в автобус». Тем не менее, люди отреагировали крайне резко, и закидали захватчиков палками и камнями, пишет сайт «*******».
«Вот и начались «покращення», - заметил Гуцалюк.
turbik78, твой любимый Костусев и К* к этому никакого отношения не имеют?
Что же вы строем не ходите?
Вот не понимаю, почему нужно называть остальное население биомассой, если мнение этого населения не совпадает с твоим? Люди разные, и всем нам по-разному лапшу политики вешают.
Был бы Гурвиц так хорош, разве проголосовали бы за кого другого? Просто сейчас уже подзабылись деяния Гурвица и кампании, на фоне деяний Костусева. Но это не значит, что нужно обзывать народ биомассой. А то он, народ, обидится и опять проголосует за регионалов.
А разве видно Костусева?
Гуцалюк заявил, а сколько его сторонников проявилось)))))Нападавшими оказались представители «Свободной Одессы» и «Комитета обороны Одессы», а именно, Казаков и Гуцалюк. С десятком молодых людей они принялись избивать протестующих – рассказывает участник событий Валентин Дорошенко.http://revisor.od.ua/news/Lider_promerskoj_organizacii_Sergej_Gucalyuk__du/
"Сообщаем, что помещения по адресу: г. Одесса, ул. Дальницкая,2, ул. Варненская,15, ул. Черноморского казачества, 13 и в дальнейшем будут использоваться только под размещение столовых, где будут получать обеды малообеспеченные граждане", - сказано в сообщении департамента.http://eho-ua.com/2011/09/15/stolovye_veteran_budut_stolovymi_varion.html
Пожилые люди пришли поесть или палками покидаться?
Просто пожилым людям, столующимся в социальной столовой, должно быть глубоко фиолетово, кто руководит этой столовой, они же есть ходят а не в политику играться - для клиентов главное качество блюд и обслуживание, а не разборки между арендаторами.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки