Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
да-да
и когда ты заботишься об этом пространстве в паре, об этой возможности "отпустить", то предательство невозможно.
предательство-это ведь выбор чего-то другого в данный момент, а не меня, допустим. и если я предполагаю и готова к тому, что мой партнер может выбрать что-то другое (соответственно и себе позволяю то же), то этот его выбор не будет для меня неприятным сюрпризом. может неприятным, но уж точно не сюрпризом))
Предательство - это измена прежде всего самому себе.
Если ваш партнер изменил Вам, это означает что Вы сами допустили эту измену, потому что не работали над собой, не почувствовали момент где Вы дали себе слабинку для измены Вам же.
А вообще измена физическая неизбежна, так создано природой, мужчина не может быть верен только одной женщине телом....Душой - ДА...вот это и цените.
Ну если б я так думала, уже бы начала жить в пещере, подальше от рода людского
Какой смысл жить в постоянном напряге, ожидая проявления слабинки, да еще и винить себя?)) А про природу-то как весело))
Только не понятно, что делать с такой философией быта: не то из кожи вон лезть, шоб оно никуда в сторону не убежало, не то забить болт, потому шо природа - неизбежностьКороче, выхода нет, закольцевали варианты))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Спасибо за советы))) Только с чего вы взяли, что мне изменил муж? Один из стереотипов- если мужчина(женщина) говорит, что решил пожить один, значит он на самом деле идет к другой (другому).
Ну а в общем, я практически об этом тоже и писала- об общей ответственности за то, что происходит в отношениях. Только общей, но вы уж слишком категоричны)))
правда, в семье то один поддерживает другого в трудную минуту, то другой. Но если обоим тяжело, хорошо бы найти поддержку извне- друзья, родственники, коллеги и т п. И только тогда не будет необходимости "причинять добро" другому))
понимаю, у нас это не в моде- просить и получать помощь и поддержку. у нас культ самодостаточности, которой в природе в принципе не бывает, т к все в природе взаимосвязано...
Ну к сожалению за свою жизнь я убедился только в одном, за советами ходить смысла нету, потому что люди всей картины не видят, и советы дают по себеа это еще более усугубляет ситуацию. Что собственно и произошло, а когда чувства уже ниже плинтуса, то что называется здесь "любовь умирает" достаточно одного внешнего раздражителя и какпец
Если бы был культ самодостаточности, просто людям вдолбили в голову что они все могут, а ето не так![]()
он что маленький что не знает как говорить что ему не хватает? взрослый,определившийся в жизни мужчина без комплексов если любит и доверяет женщине всегда найдет способ объяснить что ему не хватает..а вот гуляки -это еще несозревшие духовно личности, не знающие ни себя, ни своего человека рядом. это мое личное мнение основанное на личном опыте.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки