Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 180 из 331 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6613
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну причины для того чтобы пожить отдельно могут быть и куда более прагматичные, я когда заболел на нервной почве после нескольких смертей родственников, то вынужден был пожить один периодами, чтобы не обострять итого на тот момент напряженные отношения. Просто не мог позволить чтобы жена меня таким видела и нервничала еще больше, что ей совершенно нельзя было. Другой вопрос, умирает ли при этом любовь, наверное такие действия ямку ей тоже копают
    Если ты при этом встречался и спал с другими женщинами и жена об этом случайно узнала,то вполне может быть что любовь ее меньше стала))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #3582
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если ты при этом встречался и спал с другими женщинами и жена об этом случайно узнала,то вполне может быть что любовь ее меньше стала))
    Да уж, в этот момент думаю много женщин на меня внимания обращало))) даже не думаю а знаю))))) говорили)

3. Вверх #3583
    Да уж, в этот момент думаю много женщин на меня внимания обращало))) даже не думаю а знаю))))) говорили)
    Все хотели приголубить и пожалеть?))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #3584
    User banned
    Все хотели приголубить и пожалеть?))
    ага) тока при этом старались держаться подальше))) так, на всякий случай)

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ну это подтверждает давно известную пословицу. "Чтобы удержать-нужно отпустить,если оно к тебе вернется-значит твое,не вернется-никогда твоим и не было". Так и есть))
    мне больше нравилось: -" если любишь отпусти, если это твоё то обязательно вернется, а если не вернется... найди и убей!".
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    мне больше нравилось: -" если любишь отпусти, если это твоё то обязательно вернется, а если не вернется... найди и убей!".
    Шовинист какой-то такую хорошую пословицу переделал
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #3587
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    А убивать то за что? Это всего лишь человек Просто отпусти, а вот чувства нужно всеже прикончить

8. Вверх #3588
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Ну причины для того чтобы пожить отдельно могут быть и куда более прагматичные, я когда заболел на нервной почве после нескольких смертей родственников, то вынужден был пожить один периодами, чтобы не обострять итого на тот момент напряженные отношения. Просто не мог позволить чтобы жена меня таким видела и нервничала еще больше, что ей совершенно нельзя было. Другой вопрос, умирает ли при этом любовь, наверное такие действия ямку ей тоже копают
    периодами пожить одному- чудесный способ сохранить себя, только когда это делается именно для себя, а не для жены: потому как решать за жену(заметьте, взрослого человека)- нервничать ей или нет- это точно "ямку копать"
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #3589
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    периодами пожить одному- чудесный способ сохранить себя, только когда это делается именно для себя, а не для жены: потому как решать за жену(заметьте, взрослого человека)- нервничать ей или нет- это точно "ямку копать"
    Этот момент был на протяжении всей совместной жизни под вопросом Ей и так здорово на тогда от жизни досталось, если бы еще и это то успокоительных бы точно было мало.

Хотя да, как грится "благими намерениями"

10. Вверх #3590
    Ну это подтверждает давно известную пословицу. "Чтобы удержать-нужно отпустить,если оно к тебе вернется-значит твое,не вернется-никогда твоим и не было". Так и есть))
    да-да
    и когда ты заботишься об этом пространстве в паре, об этой возможности "отпустить", то предательство невозможно.
    предательство-это ведь выбор чего-то другого в данный момент, а не меня, допустим. и если я предполагаю и готова к тому, что мой партнер может выбрать что-то другое (соответственно и себе позволяю то же), то этот его выбор не будет для меня неприятным сюрпризом. может неприятным, но уж точно не сюрпризом))

11. Вверх #3591
    Частый гость Аватар для Angelocheck

Предательство-это ведь выбор чего-то другого в данный момент,
    Предательство - это измена прежде всего самому себе.
    Если ваш партнер изменил Вам, это означает что Вы сами допустили эту измену, потому что не работали над собой, не почувствовали момент где Вы дали себе слабинку для измены Вам же.
    А вообще измена физическая неизбежна, так создано природой, мужчина не может быть верен только одной женщине телом....Душой - ДА...вот это и цените.

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    Если ваш партнер изменил Вам, это означает что Вы сами допустили эту измену, потому что не работали над собой, не почувствовали момент где Вы дали себе слабинку для измены Вам же.
    А вообще измена физическая неизбежна, так создано природой, мужчина не может быть верен только одной женщине телом....Душой - ДА...вот это и цените.
    Ну если б я так думала, уже бы начала жить в пещере, подальше от рода людского
    Какой смысл жить в постоянном напряге, ожидая проявления слабинки, да еще и винить себя?)) А про природу-то как весело))
    Только не понятно, что делать с такой философией быта: не то из кожи вон лезть, шоб оно никуда в сторону не убежало, не то забить болт, потому шо природа - неизбежность Короче, выхода нет, закольцевали варианты))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #3593
    Может. Если любит,то будет верен всецело. И не спрашивай откуда я это знаю. Пробовала и знаю))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #3594
    Модератор
    Балованная
    Как часто это бывает просто отмазкой. Приглушением боли.
    Я тоже некоторых своих бывших убеждала, шо если я его, то вернусь.
    И нафига? Надежда это не то, что надо оставлять, уходя.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #3595
    Спасибо за советы))) Только с чего вы взяли, что мне изменил муж? Один из стереотипов- если мужчина(женщина) говорит, что решил пожить один, значит он на самом деле идет к другой (другому).
    Ну а в общем, я практически об этом тоже и писала- об общей ответственности за то, что происходит в отношениях. Только общей, но вы уж слишком категоричны)))

16. Вверх #3596
    Этот момент был на протяжении всей совместной жизни под вопросом Ей и так здорово на тогда от жизни досталось, если бы еще и это то успокоительных бы точно было мало.

Хотя да, как грится "благими намерениями"
    правда, в семье то один поддерживает другого в трудную минуту, то другой. Но если обоим тяжело, хорошо бы найти поддержку извне- друзья, родственники, коллеги и т п. И только тогда не будет необходимости "причинять добро" другому))
    понимаю, у нас это не в моде- просить и получать помощь и поддержку. у нас культ самодостаточности, которой в природе в принципе не бывает, т к все в природе взаимосвязано...

17. Вверх #3597
    Может. Если любит,то будет верен всецело. И не спрашивай откуда я это знаю. Пробовала и знаю))
    Он может любить и не будучи верен всецело)) Но только не потому, что "мужчина так устроен", это очередной стереотип. Просто он может не знать, как попросить то, что ему нужно. Всем свойственно делать ошибки))

18. Вверх #3598
    User banned
    правда, в семье то один поддерживает другого в трудную минуту, то другой. Но если обоим тяжело, хорошо бы найти поддержку извне- друзья, родственники, коллеги и т п. И только тогда не будет необходимости "причинять добро" другому))
    понимаю, у нас это не в моде- просить и получать помощь и поддержку. у нас культ самодостаточности, которой в природе в принципе не бывает, т к все в природе взаимосвязано...
    Ну к сожалению за свою жизнь я убедился только в одном, за советами ходить смысла нету, потому что люди всей картины не видят, и советы дают по себе а это еще более усугубляет ситуацию. Что собственно и произошло, а когда чувства уже ниже плинтуса, то что называется здесь "любовь умирает" достаточно одного внешнего раздражителя и какпец

Если бы был культ самодостаточности, просто людям вдолбили в голову что они все могут, а ето не так

19. Вверх #3599
    Он может любить и не будучи верен всецело)) Но только не потому, что "мужчина так устроен", это очередной стереотип. Просто он может не знать, как попросить то, что ему нужно. Всем свойственно делать ошибки))
    он что маленький что не знает как говорить что ему не хватает? взрослый,определившийся в жизни мужчина без комплексов если любит и доверяет женщине всегда найдет способ объяснить что ему не хватает..а вот гуляки -это еще несозревшие духовно личности, не знающие ни себя, ни своего человека рядом. это мое личное мнение основанное на личном опыте.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #3600
    User banned
    он что маленький что не знает как говорить что ему не хватает? взрослый,определившийся в жизни мужчина без комплексов если любит и доверяет женщине всегда найдет способ объяснить что ему не хватает..а вот гуляки -это еще несозревшие духовно личности, не знающие ни себя, ни своего человека рядом. это мое личное мнение основанное на личном опыте.
    Лаванда, вот как раз в доверии уже и загвоздка выходит. Это не комплекс, это оч серьезная проблема.

Ответить в теме
Страница 180 из 331 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права