Arem, у модератора есть кнопка "БАН", а у тебя ее нету. Лучше не спорь с модератором прилюдно.
Arem, у модератора есть кнопка "БАН", а у тебя ее нету. Лучше не спорь с модератором прилюдно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Любовь может умереть скоропостижно, а иногда в длительных муках.
Мы сами пытаемся всё продлить....
в этом случае, какая-то хрупкая любовь была то, если ее одним действием, поступком можно перечеркнуть, и нет шанса на прощение..
так только кажется, обычно так бывает, когда неосознанной неудовлетворенности накопится, и какой-то поступок как последняя капля- чашу переполняет. но причина-не он, причина в накоплении
Последний раз редактировалось ShtefanK; 06.11.2011 в 16:18.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
согласен, но только это один из случаев, ведь может быть и иначе .
представь, у вас все супер, афигеновская любовь и отношения, и вот в какой-то момент твоя половина как вычудит какую-то несуразную фигню неподдающуюся никаким логическим объяснениям, от которых тебя просто вывернет наизнанку, или причинит тебе ужасную психологическую боль...
древняя китайская пословица гласит: «невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется».
я этого хочу,а значит это будет!!!
я конечно могу представить, но по опыту знаю, что шило в мешке можно утаить, только если ООчень хотеть его не увидеть, прямо отключить всю чувствительность, все каналы подачи информации.
Ничего не бывает вдруг, а вот убеждать себя, что любовь "афигеновская" и ничто ее не омрачит, и не снимать розовых очков- так хочется порой!
короче говоря, слегка "выворачивать на изнанку" начинает задолго до, просто хотелось этого не замечать.
но чувствительность такую можно выработать
Да, прям хочется поделиться своим опытом: когда муж сказал мне однажды, что хотел бы пожить один- я действительно восприняла это как предательство. было больно. но потом, возвращаясь назад мысленно, я стала вспоминать, что он не раз так или иначе мне про это свое желание говорил, и намекал и прямо. просто мне очень страшно было всерьез принять это, принять то, что я выбрала человека не готового к отношениям. поэтому и не уделила внимания этим его сигналам. поэтому и как снег на голову, когда он не выдержав резко об этом заявил.
прожили отдельно полгода. он насытился не достающей ему тогда самостоятельностью и свободой. я за это время научилась больше себя ценить и тех людей, что оказались со мной рядом и поддерживали.
муж предложил снова быть вместе. теперь мы ценим наши отношения еще острее и полнее, т к был неоценимый опыт того, что мы могли их лишиться, и что нам лучше вместе, чем отдельно.
в итоге осталась благодарность к той боли- если бы не она, нам бы не было сейчас так хорошо
Ну причины для того чтобы пожить отдельно могут быть и куда более прагматичные, я когда заболел на нервной почве после нескольких смертей родственников, то вынужден был пожить один периодами, чтобы не обострять итого на тот момент напряженные отношения. Просто не мог позволить чтобы жена меня таким видела и нервничала еще больше, что ей совершенно нельзя было. Другой вопрос, умирает ли при этом любовь, наверное такие действия ямку ей тоже копают
Социальные закладки