| ||
Тема: А Вы националист?
Начался спам![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
угу. а западенцы на иностранных курортах ходят строевым шагом, спиртного не употребляют, не курят, матом не ругаются, ну и вообще полные лапочки.
а еще у каждого на жопе наколка с портретом Бандеры, чтобы ни дай Бог за москаля не приняли.
хотя бывают досадные исключения. этим летом отдыхал с друзьями на пляже, рядом украиноязычная семейка с кумовьями расположилась.
достали водку, сало, орали как психи, мат за матом, вытирались туалетной бумагой, дети носились вокруг и вопили, никто за ними не следил. а пик шоу - пытались помыться в морской воде с мылом (хотя смысла этой хохмы тебе не понять).
мусор за собой не убрали, что характерно.
очевидно, жители "культурной столицы" и "родины украинского футбола".
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.11.2011 в 12:50.
У тебя есть видео с матами, руганью... Ну подобно тому, что выложили ранее. Этого добра в нете по поводу русских предостаточно. Не зря "Тагил рулит"...
хотя бывают досадные исключения. этим летом отдыхал с друзьями на пляже, рядом украиноязычная семейка с кумовьями расположилась.
достали водку, сало, орали как психи, мат за матом, вытирались туалетной бумагой, дети носились вокруг и вопили, никто за ними не следил. а пик шоу - пытались помыться в морской воде с мылом (хотя смысла этой хохмы тебе не понять).
мусор за собой не убрали, что характерно.
очевидно, жители "культурной столицы" и "родины украинского футбола".Естественно есть и такие экземпляры. Но ты так ярко собрал в своем сообщении все легенды Одессы по поводу туристов в одну кучу - что это кроме как враньем чистой воды и не назовешь. Но безусловно такое присутствует на пляжах. Однако меня больше огорчают не подобные моменты, их можно понять - им насрать на этот город и на этот пляж. Они через недельку уедут к себе в Хацапетовку. А вот когда подобные вещи происходят на пляжах с участием одесситов - вот это печально. Срут у себя же дома. И ты, если не сделал замечание по поводу оставленного мусора этим твоим соседям - такое же быдло, как и они. (это я сделал вид, что поверил в твою историю)
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игоречек, вот не хрен мне было делать, как видеосъемку проводить. мы там отдыхали-загорали-анекдоты травили, а не компромат собирали.
не хочешь - не верь. я вот тоже не верю, что ты на Поплавского в шляпе похож, но меня это не беспокоит.
про то, как некоторые одесситы отжигают у себя же дома - спорить не буду. но то другая тема.
Ты не понял, я просил тебя не конкретно твое видео выложить. А любое видео отдыха украинцев (с мовой, матами, быдло-поведением, свинсвом и т.п.) так как видео с отдыхом русских на ютубе пруд пруди.
Ну и по поводу Одессы, ты знаешь на каждого засраного туриста, который гадит на пляжах, найдется несколько десятков наших одесситов, которые срут не меньше, а некоторые даже больше.Ну разве, что с мылом моются не в море, а в Белгород-Днестровском(к примеру) лимане, народ имеющий дачи там не даст соврать.
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а, так это была просьба? просьба отвергнута.
неохота заморачиватьсястатистики под рукой не имею. рассказал что видел.Ну и по поводу Одессы, ты знаешь на каждого засраного туриста, который гадит на пляжах, найдется несколько десятков наших одесситов, которые срут не меньше, а некоторые даже больше.Ну разве, что с мылом моются не в море, а в Белгород-Днестровском(к примеру) лимане, народ имеющий дачи там не даст соврать.
![]()
а в лимане с мылом вполне можно мыться - там мыло мылится. самому как-то пришлось, по обстоятельствам, в грязи испачкался.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки