Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 983 из 5489 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 109772
  1. Вверх #19641
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Короче,на сколько тебя киданули, скажи.
    Та никого не киданули, просто не взяли фото, т. к цена была завышена.
    Товарищ фотограф, если не секрет, сколько вы запрсили за фотографии?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    фотограф воспользовался перманентной неадекватностью администратора и загнул невменяемую сумму за свою работу... протрезвев администратор сказала До Свиданья! где тут конфликт?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #19643
    Оптимист

Мы пока выслушали одну сторону. Думаю, что вторая тоже выскажется. Кстати, выкладывать фотографии блюд ресторана в сети без разрешения ресторана не стоило, ИМХО. В отличие от несуществующего договора, это может быть основанием для реального судебного иска.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #19644
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты не можешь понять..ну кинули тебя, иди в суд, что ты в слезах на форум явился ябидничать, а знать не знаю эту севилью, но зато знаю, что ты людям хамишь. Ты фотограф,работаешь наверное не только с мясом,а и с людьми, поэтому спиливай мушку.
    1. Укажите, если не трудно, кому и где я нахамил?
    2. «спиливай мушку» Если не сложно, давайте перевод. Я не разговариваю на дворовом сленге.
    Теперь касаемо «Иди в суд». А, Вы простите, по любому поводу идете в суд? А если идете, то кроме суда о ситуации никому больше не рассказываете? Ни друзьям, ни на форуме? Есть два варианта. Первый, Вы крайне везучий человек, и никогда не попадали в неприятные ситуации. И вариант второй, Вы очень скрытный и не общительный человек.
    И как, в таком случае, Вы умудрились набрать на форуме почти 11000 сообщений.
    А вообще, не стоит учить других, как им поступать в той, или иной ситуации, что, где и как говорить, идти или не идти в суд. Это личное дело каждого, или Вы так не считаете?
    Кроме того, Вы все как-то не желаете видеть суть сообщения. Советую глубже взглянуть на проблему. Это не мой частный случай. Это работа с клиентами в этом ресторане. Будь Вы на месте тех людей, с блюдами которых я работал, уверен, Ваши высказывания были бы диаметрально противоположны. Вы бы всеми руками и ногами голосовали за то, чтобы подобная инфа просочилась в инет. Хотя, я, конечно, могу ошибаться…
    Предметный фотограф

5. Вверх #19645
    Посетитель Аватар для SheilO
    Привет! Подскажите где в Приморском районе можно отметить крестины ребенка? будет 8 взрослых и три младенца, т.е. нужно место чтобы хотя бы люльки где то поставить с дитями..летом то понятно везде можно с коляской зайти а вот осенью-зимой? спасибо заранее с меня плюсики!
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

6. Вверх #19646
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Александр Губернаторов Посмотреть сообщение
    1. Укажите, если не трудно, кому и где я нахамил?
    2. «спиливай мушку» Если не сложно, давайте перевод. Я не разговариваю на дворовом сленге.
    Теперь касаемо «Иди в суд». А, Вы простите, по любому поводу идете в суд? А если идете, то кроме суда о ситуации никому больше не рассказываете? Ни друзьям, ни на форуме? Есть два варианта. Первый, Вы крайне везучий человек, и никогда не попадали в неприятные ситуации. И вариант второй, Вы очень скрытный и не общительный человек.
    И как, в таком случае, Вы умудрились набрать на форуме почти 11000 сообщений.
    А вообще, не стоит учить других, как им поступать в той, или иной ситуации, что, где и как говорить, идти или не идти в суд. Это личное дело каждого, или Вы так не считаете?
    Кроме того, Вы все как-то не желаете видеть суть сообщения. Советую глубже взглянуть на проблему. Это не мой частный случай. Это работа с клиентами в этом ресторане. Будь Вы на месте тех людей, с блюдами которых я работал, уверен, Ваши высказывания были бы диаметрально противоположны. Вы бы всеми руками и ногами голосовали за то, чтобы подобная инфа просочилась в инет. Хотя, я, конечно, могу ошибаться…
    Someday, someway

7. Вверх #19647
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    слушайте, тут на форуме где то кому то на 50 гр меньше порцию вынесли или супчик холодный подали - так статьи целые с ябедками и обидками - фу бе, туда не ногой, на меня администратор не так посмотрел или вилку не десертную подали! это нормально, а человек с существенным хамством столкнулся - так его нужно обкусать со всех сторон! видимо, никто из постояльцев форума не сталкивался с такими недобросовестными заказчиками, ну суть не в том...(ситуация - какое ГоМно в следующий раз может ждать каждого из нас в тарелке .... ) администратор - лицо заведения - если у Елены, вместо лица "...опа" то кушать туда, имхо, ... нет!
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #19648
    Не покидает форум Аватар для Yael
    мрак что твориться в общепите... что самое обидное - мы, скорее всего, не услышали бы негатива о "Севилье", если бы работа была оплачена

по сабджу: не рассчитаться с человеком за работу вообще - полное хамство, думаю вторая сторона вообще не выскажется, а притвориться "дохлой рыбкой".

9. Вверх #19649
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Будь Вы на месте тех людей, с блюдами которых я работал, уверен, Ваши высказывания были бы диаметрально противоположны. Вы бы всеми руками и ногами голосовали за то, чтобы подобная инфа просочилась в инет. Хотя, я, конечно, могу ошибаться…
    Вы лично видели, что именно ТЕ блюда, которые вы фотографировали подавали клиентам?
    А посетитили видя, что те же блюда с которыми вы работали им выносят спокойно, не возмущаясь ели?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #19650
    с Вами же написанного понятно, что люди видели все происходящее и реакция их была никакая, т.е. равнодушная, а теперь когда вы героически разоблачили негодяев, они должны исполнится гнева или лохами себя почувствовать? Кстати клей и краски использовали?

11. Вверх #19651
    Посетитель Аватар для VyacheslavR
    Интересно, а руководители ресторанов и баров, знакомятся с нашими мнениями, принимают во внимание?

12. Вверх #19652
    Живет на форуме

Хм. Странно. Не знаю, как звали администратора, который был в прошлую субботу, но ее внешний вид и поведение ни у меня, ни у моего мужа не вызвали никаких подозрений. Приятная улыбчивая женщина...
    На самом деле - это чисто моя имха - прочитав статью, я сделала следующий вывод: автор слошил и ни аванс не получил, ни договор не подписал, в результате чего ему не заплатили за съемку (я не так давно сделала то же самое и не получила оплату за свой труд - кстати, от форумчанина, - но героически пережила это. Правда, сумма была небольшая, но все равно неприятно). Блюда скоропостижно фоткались и отправлялись на стол к клиентам - некрасиво и неэтично, но клиенты не возмутились и потому все было в порядке. Однако: ниче себе - 70-80(!!!) блюд было съедено и никто из съевших их, допустим, 50 человек не возмутился таким фактом - мне странно. Я люблю этот ресторан и я не люблю ругаться, но я бы поинтересовалась, почему мне несут блюдо из-под носа какого-то чувака.
    По поводу чистоты кухни - сплошные догадки и ни одного конкретного факта. Т.е., надо полагать, все не так уж плохо.

Итого: история не очень красивая, но я буду продолжать ходить в свой любимый ресторан, потому что мне пофигу, как они ведут дела, и пофигу, кому там заплачено, а кому нет. Ни разу за все время (а это года, наверное, 3) ни я, ни кто-то из моих друзей не отравился и не опоносился после посещения этого заведения. Всегда только хорошие эмоции. Мне важно, чтобы меня там хорошо обслужили и вкусно покормили. Это я стабильно получаю. Претензий нет. Продолжаю любить. ))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.11.2011 в 10:57.

13. Вверх #19653
    Оптимист

Ну я общался с руководством ресторана только что. Про обвинения они в курсе.
    Кратко (без цифр). Перед началом работы фотограф озвучил 1 цифру за фотографию. После работы сумма выросла ровно в 1.5 раза. Хозяева ресторана в курсе всей ситуации и платить отказались. В ответ фотограф сказал, что он все равно с них выбьет деньги и стал угрожать. Это было его ошибкой. После этого появилась информация в интернете.
    Зная хозяев лично, я не верю, что они могли недобросовестно поступить с клиентом. У них нет ни копейки долгов перед поставщиками и подрядчиками, хотя недавно серьезно вложились в ребрендинг.
    Поэтому, уважаемые форумчане, не всегда стоит верить на слово, не выслушав противоположную сторону.

14. Вверх #19654
    Не покидает форум Аватар для Yael
    то есть фотограф отказался взять деньги вообще? потому что из его постов понятно, что ему совершенно ничего не заплатили..... т.е. хозяева воспользовались нестыковкой в цене как поводом не оплатить даже меньшую из сумм (т.е. озвученную до выполнения работ) ?

я юрист, поэтому интересно...

15. Вверх #19655
    Оптимист

Таких подробностей я не спрашивал. Возможно здесь появятся комментарии от лично участвовавших в истории людей, хотя изначально они не хотели отвечать вообще.

16. Вверх #19656
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну я общался с руководством ресторана только что. Про обвинения они в курсе.
    Кратко (без цифр). Перед началом работы фотограф озвучил 1 цифру за фотографию. После работы сумма выросла ровно в 1.5 раза. Хозяева ресторана в курсе всей ситуации и платить отказались. В ответ фотограф сказал, что он все равно с них выбьет деньги и стал угрожать. Это было его ошибкой. После этого появилась информация в интернете.
    Зная хозяев лично, я не верю, что они могли недобросовестно поступить с клиентом. У них нет ни копейки долгов перед поставщиками и подрядчиками, хотя недавно серьезно вложились в ребрендинг.
    Поэтому, уважаемые форумчане, не всегда стоит верить на слово, не выслушав противоположную сторону.
    ооочень ожидаемый ответ! ... смеялась бы если бы хозяева сказали: - да мы немного погорячились - с нашей стороны не особенно красиво...почему нет отзывов - внимание фотограф-разводила! ёпс, кому надо, смысл уловили...имхо
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #19657
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    то есть фотограф отказался взять деньги вообще? потому что из его постов понятно, что ему совершенно ничего не заплатили..... т.е. хозяева воспользовались нестыковкой в цене как поводом не оплатить даже меньшую из сумм (т.е. озвученную до выполнения работ) ?

я юрист, поэтому интересно...
    Ну да.. владельцы должны были гоняться за фотографом и уговаривать его взять первоначально оговоренную сумму. А вот чтоб не было подобных ситуаций, отношения нужно оформлять договором- это и есть суть басни (я тоже юрист). ИМХО. Махать кулаками после драки не вижу смысла.
    Это не самый мой любимый рест, да и была я там 2 раза или 3, но эта "страшная" история никак не повлияла на мое отношение к владжельцам и к ресторану в целом. А договоренности (а именно стоимость одной фотографии) первым нарушил фотограф и я б на месте владельцев, так же сочла все договоренности утратившими силу и отказалась от работы с этим человеком, вот даже из принципа, вот даже пусть он самый лучший фотограф..
    А вообще это наверное не самая лучшая тема для обсуждения вопроса данного..

18. Вверх #19658
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    - внимание фотограф-разводила! ёпс, кому надо, смысл уловили...имхо
    раньше с таким не сталкивались? а теперь представьте себе свои свадебные фотки... неожиданно поднялись в цене в полтора раза и врятли вы сможете пере фотографироваться (хоть тут ресту повезло, блюда их заработок). Или фотки вашего автопарка который специально для фото сессии пригнали в гараж со всей Европы, совсем не смешно получается.

19. Вверх #19659
    Новичок Аватар для Tango..
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Были в Фэт Мозесе))) наелись венгерского гуляша-всегда отлично сделан и подан) Малосольная Хамса на Поджаренных Тостах -супер(сами делают хамсу),
    Фэт Мозес Сэндвич(с курицей)-всегда супер)) Мозес ,как был хорош 5 -7 лет назад (раньше я в нем не была,хоть ему уже 13 лет) так и остался) и что мне всегда нравилось,так это комплименты от шефа!
    Мозес 8-9 лет назад был моим любимым рестораном. Ужинали в нем с друзьями практически каждый день, праздновали несколько лет подряд новый год... а потом сменился персонал, атмосфера, еда.. и перестали мы туда ходить. После ремонта где-то год назад зашли один раз на ужин.. ничто не тронуло. Остался старый добрый Мозес только в наших воспоминаниях..

20. Вверх #19660
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а в робин-бобине если с собой берешь - есть скидка?
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 983 из 5489 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права