«Посчастливилось» работать с этим рестораном, снимал блюда для меню и несколько планов ресторана снаружи и внутри. К сожалению, заказчик –
ресторан Севилья (бывший Дон Кихот), в лице администрации,
оказался мошенником. За съемку так и не было заплачено. Да и не мудрено, учитывая
масштабы воровства и нечистоплотности (во всех отношениях) проявляемые по отношению к клиентам в этом заведении. Подробности читайте в статье по ссылке
Вконтакте или
на сайте.
И хотя до этого я работал с нормальными ресторанами, после увиденного мной
в Севилье, обедать теперь где-то еще, кроме дома, мягко говоря, страшновато. Надеюсь, со временем это чувство пройдет.
При просмотре RAW на одной из фоток,
обнаружил волос на морде у рыбы… Очень надеюсь, что он был с головы, иной вариант даже страшно представить. В отличие от других, это блюдо во время съемки руками не трогал, (мог повредить соус), но не думаю, что людям, которые его ели, было от этого легче.
Тем, кто не понял по поводу «трогал, не трогал», настоятельно рекомендую прочитать статью про ресторан Севилья
ТУТ или
ТУТ.
Когда
клиентам ПОДАЮТ ТО,
что ДОЛЖНО БЫТЬ СПИСАНО, это очень красноречиво говорит об уровне заведения.
Съемка была 17, 18, 19 и 20 октября этого года. Искренне сочувствую всем тем, кому не повезло в эти дни обедать в этом ресторане.
Одно из фото меню, за которые заказчик так и НЕ ЗАПЛАТИЛ!
Да, выглядит аппетитно и соблазнительно. Но не стоит верить картинке, ибо профессионал из любой каки, может сделать конфетку.
Социальные закладки