|
А что осуждать? То что не хотите забивать болезнь в глубокую хронику? То что ищите способы вылечить?
Моему ребёнку раньше только фурадонин помогал, и на фуромаг и на 5 нок и на бисептол уже e.coli не реагировала. А последний анализ показал, что и к фурадонину привыкла. И что теперь? антибиотики?
а какой д-з?
рентген делали?
в любом случае, антибиотики в профилактической дозе, или ежемесячное пятидневное лечение ИМВ, возникающей на почве какой-то аномалии почек, не сравнятся с вредом полосной операции. так считают в Европе... а у нас все продолжают класть на стол маленьких крошек, еще и гордятся этим, вместо того, чтобы дать хоть до 3-4 лет шанс организму побороться самому..
Спорю. По поводу и без ;-)
Сейчас ставят хронический цистит. Лечимся уже 4.5 года, сначала инфекцию моче выводящих путей писали, потом инфекция поднялась в почки - пиелонефрит, потом делали рентген сказали рефлюкс 1 степени, а всё это время надо было лечить цистит. Прокопенко (старший) когда делал цистоскопию был в ужасе насколько запущенный цистит.
Сегодня у него были, так он сказал, что надо мыть и ничем больше цистит не возьмёшь. А пить антибиотики не стоит, они там не помогут.
Я и Францевичу и Дмитриевой говорила, что у неё цистит Вы думаете они меня слышали? они только в карман заглядывали да сказки "Венского леса" рассказывали.
Элис Каллен, мыть? А как мыть?
А цистит это не ИМП?
бедные наши малыши... Становятся просто жертвами этого дурацкого строя, когда медработники вынуждены в первую очередь думать о своем кармане... Как верить кому-то?
Спорю. По поводу и без ;-)
Дмитриеева еще меня лечила. Тоже пиелонефрит был. В итоге, переросла.
Да, только если что, то не у врача ребенок пострадает, а у конкретной мамы
И вы читали инструкции в привикам? Я не говорю, что Сеймивский плохой или еще что-то, просто везде надо подключать в первую очередь свою голову, а то обосрать друг друга и показатся на чеьем-то фоне лучше - это врачи любят и еще как, только не всегда это помогает при лечении.
Пролечили пиелонефрит классической гомеопатией в крупинках, каждую неделю сдавали анализ по Нечипоренко для контроля.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Цистит это нарушения в слизистой мочевого пузыря (примерно такие, когда укусишь себя за щеку) только представьте себе что такая язвочка по всей слизистой.
Цистит характеризуется в первую очередь тем, что ребёнок подписивает трусы. Он не уписивается, а просто не в состоянии удержать всю мочу и пару капель попадает на трусы.
ИМП это типа блуждающая инфекция (как сказал мне Францович) которая не имеет постоянного места дислокации.
Цистит нельзя убрать антибиотиками, т.к они в мочевой не попадают в том количестве, что бы полностью убить инфекцию.
ИМП врачи ставят на основании плохого анализа мочи, а что бы поставить цистит нам делали цистоскопию - в мочеиспускательный канальчик вводили трубочку с монитором и смотрели на мочевой изнутри.
Моют по схеме: сначала капельница с антибиотиком и траумелем эхинацеей потом физпродседуры а потом через мочеиспускательный канальчик ставят трубочку и вводят колларгол, и так 10 дней.
Тут опять же только сердце конкретной мамы подскажет: довериться ли ему, либо врачу. И это наши как мам ежедневные войны сердца и разума: кому поверить, чтобы ребенку было лучше и легче.
В том то и дело, что подключила, как вы выразились, голову, и приняла решение о выборе из двух зол меньшей. И написала я это все для того, чтобы поделиться информацией и никак для того, чтобы получить осуждение или вашего совета.
Всегда сдавали анализы мочи на Слободке, сейчас мало того, что требуют направление только от их врача, так еще и неправильно сделали - показали нам лейкоциты в 4 раза повышены, а в ИнтоСане и Синево норма, при том что разница при сдаче в 1 день и схема сдачи одинаковая. Думала, что уже в больнице ошибок быть не может - оказазалось, что нет. Теперь будем перепроверять по 3 раза (благо анализ не дорогостоящий).
20 гривен, но если они неправильные, то смысл!!! ИнтоСана 50 гривен, Синево 30 гривен
Ну это от ребенка зависит, мой даже фениндоскопом не дает себя послушать, особенно после рентгена с контрастным веществом, кот. мы пережили.
У нас т-т-т вроде не цистит, но все равно все время подписивает в трусики и только потом просится на горшочек((( Наверное это дневное недержание?!
Социальные закладки