Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 20 из 204 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4065
  1. Вверх #381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    неа...
    А у нас повышались.

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Элис Каллен
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Это все хеелевские препараты.
    Девочки, только прошу, без осуждения!
    Мы пиелонефрит первый снимали антибиотиками. Потом сели превентивно на фурагин, сделали под его прикрытием рентген, спустя мес после первого пиелонефрита сразу второй. Вывод - фурагин не помогает. Решила для себя, что тогда просто буду пиелонефриты лечить цедексом и все, профилактики не буду делать, итак эти антибиотики со слезами давала. А Демус рассказала об этой схеме московской, им где-то на семинаре ее поведали, я так подумала - ну что я теряю?
    Ренель и траумель по таблетке в день, коэнзим и убихинон по 1 кубику раз в неделю.
    А что осуждать? То что не хотите забивать болезнь в глубокую хронику? То что ищите способы вылечить?
    Моему ребёнку раньше только фурадонин помогал, и на фуромаг и на 5 нок и на бисептол уже e.coli не реагировала. А последний анализ показал, что и к фурадонину привыкла. И что теперь? антибиотики?

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Элис Каллен Посмотреть сообщение
    А что осуждать? То что не хотите забивать болезнь в глубокую хронику? То что ищите способы вылечить?
    Моему ребёнку раньше только фурадонин помогал, и на фуромаг и на 5 нок и на бисептол уже e.coli не реагировала. А последний анализ показал, что и к фурадонину привыкла. И что теперь? антибиотики?
    а сколько лечитесь? у вас тоже ИМП?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а мы ничего не пили....и у нас все в норме)
    а чего тогда узи почек делали? как выяснили?
    Лапочка Дочка! 06.01.08

5. Вверх #385
    Небалуйка Аватар для уйка
    ...Моему ребёнку раньше только фурадонин помогал, и на фуромаг и на 5 нок и на бисептол уже e.coli не реагировала. А последний анализ показал, что и к фурадонину привыкла. И что теперь? антибиотики?
    а какой д-з?
    рентген делали?
    в любом случае, антибиотики в профилактической дозе, или ежемесячное пятидневное лечение ИМВ, возникающей на почве какой-то аномалии почек, не сравнятся с вредом полосной операции. так считают в Европе... а у нас все продолжают класть на стол маленьких крошек, еще и гордятся этим, вместо того, чтобы дать хоть до 3-4 лет шанс организму побороться самому..
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а чего тогда узи почек делали? как выяснили?
    искали причину АД...сделали УЗИ и обнаружилась расширенная лоханка 14мм....нас бегом к Дмитриевой....мы анализы сдавали общий раз в неделю...и Нечипоренко раз в 10 дней...обнаружили в 3 мес....сейчас 1.1 мес...делали контрольное Узи в 10 мес...все пришло в норму....

7. Вверх #387
    а какой д-з?
    рентген делали?
    в любом случае, антибиотики в профилактической дозе, или ежемесячное пятидневное лечение ИМВ, возникающей на почве какой-то аномалии почек, не сравнятся с вредом полосной операции. так считают в Европе... а у нас все продолжают класть на стол маленьких крошек, еще и гордятся этим, вместо того, чтобы дать хоть до 3-4 лет шанс организму побороться самому..
    Сейчас ставят хронический цистит. Лечимся уже 4.5 года, сначала инфекцию моче выводящих путей писали, потом инфекция поднялась в почки - пиелонефрит, потом делали рентген сказали рефлюкс 1 степени, а всё это время надо было лечить цистит. Прокопенко (старший) когда делал цистоскопию был в ужасе насколько запущенный цистит.
    Сегодня у него были, так он сказал, что надо мыть и ничем больше цистит не возьмёшь. А пить антибиотики не стоит, они там не помогут.
    Я и Францевичу и Дмитриевой говорила, что у неё цистит Вы думаете они меня слышали? они только в карман заглядывали да сказки "Венского леса" рассказывали.

8. Вверх #388
    Небалуйка Аватар для уйка
    Элис Каллен, мыть? А как мыть?
    А цистит это не ИМП?
    бедные наши малыши... Становятся просто жертвами этого дурацкого строя, когда медработники вынуждены в первую очередь думать о своем кармане... Как верить кому-то?
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #389
    Новичок Аватар для Tendernesss
    Дмитриеева еще меня лечила. Тоже пиелонефрит был. В итоге, переросла.

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    Думаю, это уже личное дело каждой мамы, какому врачу верить и доверять..
    Да, только если что, то не у врача ребенок пострадает, а у конкретной мамы

В том то все и дело, что Слободка и Сеймивский говорят абсолютно противополжные вещи. Мы к этому самому Сеймивскому то и поехали от того, что суперлечение Слободки завело нас в тупик. И так бы в тупике и сидели бы дальше...
    Но я так не хочу. Не хочу больше пичкать своего ребенка фурагином по поводу и без по предписаниям Дмитриевой, когда в инструкции написано, что его можно давать только деткам от 7ми лет. А нам 1,5!! Сеймивский не поленился послать медсестру за инструкцией к фурагину и тыкнуть меня носом в это. Потом спросил: "Мамочка, а вы когда даете своему ребенку лекарства, инструкцию читаете? Нет? Вы доверяете всем на свете? Это лекарство для взрослых детей!"
    Мне нечего было на это ответить....Думаю, так же дело обстоит и с прививками.
    И вы читали инструкции в привикам? Я не говорю, что Сеймивский плохой или еще что-то, просто везде надо подключать в первую очередь свою голову, а то обосрать друг друга и показатся на чеьем-то фоне лучше - это врачи любят и еще как, только не всегда это помогает при лечении.
    А какая именно гомеопатия? чем пользуютесь?
    Пролечили пиелонефрит классической гомеопатией в крупинках, каждую неделю сдавали анализ по Нечипоренко для контроля.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

11. Вверх #391
    Элис Каллен, мыть? А как мыть?
    А цистит это не ИМП?
    бедные наши малыши... Становятся просто жертвами этого дурацкого строя, когда медработники вынуждены в первую очередь думать о своем кармане... Как верить кому-то?
    Цистит это нарушения в слизистой мочевого пузыря (примерно такие, когда укусишь себя за щеку) только представьте себе что такая язвочка по всей слизистой.
    Цистит характеризуется в первую очередь тем, что ребёнок подписивает трусы. Он не уписивается, а просто не в состоянии удержать всю мочу и пару капель попадает на трусы.
    ИМП это типа блуждающая инфекция (как сказал мне Францович) которая не имеет постоянного места дислокации.
    Цистит нельзя убрать антибиотиками, т.к они в мочевой не попадают в том количестве, что бы полностью убить инфекцию.
    ИМП врачи ставят на основании плохого анализа мочи, а что бы поставить цистит нам делали цистоскопию - в мочеиспускательный канальчик вводили трубочку с монитором и смотрели на мочевой изнутри.
    Моют по схеме: сначала капельница с антибиотиком и траумелем эхинацеей потом физпродседуры а потом через мочеиспускательный канальчик ставят трубочку и вводят колларгол, и так 10 дней.

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цистит это нарушения в слизистой мочевого пузыря (примерно такие, когда укусишь себя за щеку) только представьте себе что такая язвочка по всей слизистой.
    Цистит характеризуется в первую очередь тем, что ребёнок подписивает трусы. Он не уписивается, а просто не в состоянии удержать всю мочу и пару капель попадает на трусы.
    ИМП это типа блуждающая инфекция (как сказал мне Францович) которая не имеет постоянного места дислокации.
    Цистит нельзя убрать антибиотиками, т.к они в мочевой не попадают в том количестве, что бы полностью убить инфекцию.
    ИМП врачи ставят на основании плохого анализа мочи, а что бы поставить цистит нам делали цистоскопию - в мочеиспускательный канальчик вводили трубочку с монитором и смотрели на мочевой изнутри.
    Моют по схеме: сначала капельница с антибиотиком и траумелем эхинацеей потом физпродседуры а потом через мочеиспускательный канальчик ставят трубочку и вводят колларгол, и так 10 дней.
    Всё верно! Соглашусь.

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Luciana
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Да, только если что, то не у врача ребенок пострадает, а у конкретной мамы

И вы читали инструкции в привикам? Я не говорю, что Сеймивский плохой или еще что-то, просто везде надо подключать в первую очередь свою голову
    Тут опять же только сердце конкретной мамы подскажет: довериться ли ему, либо врачу. И это наши как мам ежедневные войны сердца и разума: кому поверить, чтобы ребенку было лучше и легче.

В том то и дело, что подключила, как вы выразились, голову, и приняла решение о выборе из двух зол меньшей. И написала я это все для того, чтобы поделиться информацией и никак для того, чтобы получить осуждение или вашего совета.

14. Вверх #394
    Неужели, это единственный метод борьбы с циститом??? У нас есть подоозрения, но с врачом пока не консультировалась.

Тут опять же только сердце конкретной мамы подскажет: довериться ли ему, либо врачу. И это наши как мам ежедневные войны сердца и разума: кому поверить, чтобы ребенку было лучше и легче.

В том то и дело, что подключила, как вы выразились, голову, и приняла решение о выборе из двух зол меньшей. И написала я это все для того, чтобы поделиться информацией и никак для того, чтобы получить осуждение или вашего совета.
    Ну на любую информацию - следует реакция, простите, что моя реакция стала неугодной Вам. Не хотела никого обидеть!

15. Вверх #395
    Частый гость Аватар для Алиса_

Согласна на 1000%!

16. Вверх #396
    Всегда сдавали анализы мочи на Слободке, сейчас мало того, что требуют направление только от их врача, так еще и неправильно сделали - показали нам лейкоциты в 4 раза повышены, а в ИнтоСане и Синево норма, при том что разница при сдаче в 1 день и схема сдачи одинаковая. Думала, что уже в больнице ошибок быть не может - оказазалось, что нет. Теперь будем перепроверять по 3 раза (благо анализ не дорогостоящий).

17. Вверх #397
    Всегда сдавали анализы мочи на Слободке, сейчас мало того, что требуют направление только от их врача, так еще и неправильно сделали - показали нам лейкоциты в 4 раза повышены, а в ИнтоСане и Синево норма, при том что разница при сдаче в 1 день и схема сдачи одинаковая. Думала, что уже в больнице ошибок быть не может - оказазалось, что нет. Теперь будем перепроверять по 3 раза (благо анализ не дорогостоящий).
    а сколько вы на слободке платите за анализ?
    п.с. по-моему 55 грн за анализ мочи (в инто сане) очень даже не мало...
    Лапочка Дочка! 06.01.08

18. Вверх #398
    Неужели, это единственный метод борьбы с циститом??? У нас есть подоозрения, но с врачом пока не консультировалась.
    Как сказал Прокопенко (старший) это единственный способ. Но для успокоения мам могу сказать, что ребёнок никогда не жаловался, что больно когда моют или ставят катерер для промывания.

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а сколько вы на слободке платите за анализ?
    п.с. по-моему 55 грн за анализ мочи (в инто сане) очень даже не мало...
    20 гривен, но если они неправильные, то смысл!!! ИнтоСана 50 гривен, Синево 30 гривен

Как сказал Прокопенко (старший) это единственный способ. Но для успокоения мам могу сказать, что ребёнок никогда не жаловался, что больно когда моют или ставят катерер для промывания.
    Ну это от ребенка зависит, мой даже фениндоскопом не дает себя послушать, особенно после рентгена с контрастным веществом, кот. мы пережили.
    У нас т-т-т вроде не цистит, но все равно все время подписивает в трусики и только потом просится на горшочек((( Наверное это дневное недержание?!

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    все равно все время подписивает в трусики и только потом просится на горшочек((( Наверное это дневное недержание?!
    Сколько ребёнку? У моего старшего тоже так было, довольно долго, а потом прошло. Как мне объяснили, это недостаточная эластичность мочевого пузыря, сигнал о том, что он переполнен поздно приходит в мозг, он вовремя не чувствует, что хочет в туалет.

Ответить в теме
Страница 20 из 204 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права