Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 382 из 4484 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 89679
  1. Вверх #7621
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Как известно, одним из предвыборных обещаний БЮТ на внеочередных парламентских выборах 2007 года была отмена призыва в армию с 1 января 2008 года.
    "последовательность" Тимошенко - в действии
    ч.т.д.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #7622
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А ты посчитай инициативу правительства Януковича вообще не выплачивать никому и никогда.. вот, по-твоему, правильное и не лишенное смысла?
    Хотя всё это адресовалось не мне, но хочется прокомментировать.

Инициатива - это всегда хорошо, но в нашей стране инициатива наказуема Кроме того, инициативы такого рода должны быть экономически обоснованы. И эта конкретная инициатива - больше похожа на авантюру, в свете предстоящих президентских выборов, чтобы помнили благодетельницу.
    лучше пусть оседают деньги бюджета во вложениях депутатов в загородних дома и карманах..
    Можно подумать, выдача денег населению остановила оседание денег в депутатских карманах или хотя бы как-то уменьшила воровство на государственном уровне. О чём вы говорите?
    То, что не соответствует СССР , так многое давно этому не соответствует. Давайте вообще ничего ни людям ни, тем более, старикам, которые могу и не дожить и до таких выплат, которые сейчас может позволить бюджет Украины, а не правительство Тимошенко, учитывая долги правительства Януковича.
    Никто же не против выплат как таковых. Все двумя руками за (у меня тоже сберкнижки лежат, ждут своего часа ), но наш бюджет как раз и не может себе этого позволить - очередной скачок цен тому лишнее подтверждение.
    С какой стати прекратятся выплаты, если все время поступают транши?
    А вот это интересный момент - откуда они всё время поступают, как вы думаете? Из нашего же кармана!
    Все расчитано но то население страны, у которых имеются эти вклады, так что перестаньте разводить пессимизм..
    Да у всех они есть эти вклады, в каждой семье. И если кто-то не ломится в очередь на регистрацию сейчас - то это всего лишь значит, что эти конкретные семьи не настолько нуждаются в этой тысяче в данный момент времени и считают, что эти деньги больше помогут пенсионерам. А многие просто считают ниже своего достоинства стоять круглосуточно за подачкой, которая является нашими кровными заработанными деньгами, которые у нас тупо украло государство и не торопится возвращать в полном объеме с учётом реальной индексации на сегодняшний день. Думаю, что на этих вкладах уже многие давно поставили крест и выдаваемая тыща - обычная пиар-акция, так же как в своё время Янукович поднимал зарплаты бюджетникам, в нужные ему лично моменты (и тоже не имея на это бюджетных средств) и многие другие...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Премьер Юлия Тимошенко подписала постановление о весеннем призыве в армию. Согласно постановлению, в ближайшее время ряды украинского войска пополнят 21,6 тысячи человек, сообщает "Лига". 15 тысяч юношей, призываемых на срочную военную службу в апреле-мае 2008 года, попадут в Вооруженные силы Украины, 5,7 тысячи - во внутренние войска МВД. 900 человек будут призваны в Госспецтрансслужбу.

Как известно, одним из предвыборных обещаний БЮТ на внеочередных парламентских выборах 2007 года была отмена призыва в армию с 1 января 2008 года.
    Она хоть прокоментирует эту свою "последовательность"?
    Сколько же народ будет позволять себя лоховать?

4. Вверх #7624
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Она хоть прокоментирует эту свою "последовательность"?
    Сколько же народ будет позволять себя лоховать?

Ну мы же ещё не в НАТО!

5. Вверх #7625
    zodchiy
    Тимошенко предупредила накануне 8 Марта, что если хоть один мужчина в Украине обидит женщину, будет иметь дело с премьер-министром. На это ей с Банковой ответили: "Если одна женщина обидит одного мужчину, то будет иметь дело с президентом".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #7626
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тимошенко предупредила накануне 8 Марта, что если хоть один мужчина в Украине обидит женщину, будет иметь дело с премьер-министром. На это ей с Банковой ответили: "Если одна женщина обидит одного мужчину, то будет иметь дело с президентом".
    ух ты как заманчиво))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #7627
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Цены раньше не стояли на месте, но, заметьте, не росли такими темпами, как сейчас. И это не только продукты питания.... а бензин, а коммунальные услуги, а проезд в транспорт в конце концов!
    да всегда они росли! на все! и с таким же темпом.. либо вы жили медленно?

8. Вверх #7628
    Хотя всё это адресовалось не мне, но хочется прокомментировать.

Инициатива - это всегда хорошо, но в нашей стране инициатива наказуема Кроме того, инициативы такого рода должны быть экономически обоснованы. И эта конкретная инициатива - больше похожа на авантюру, в свете предстоящих президентских выборов, чтобы помнили благодетельницу.
    эта реплика застойного наблюдателя.. лучше ничего не трогать, пусть стоит как стояло, все типа привыкли, что ничего не дают, нет ажиотажа, нет проблемы.. авантюра - это оседание капитала в штанах политиков предыдущего правительства, отъедание ж... и вложение гос денег в собственные удовольствия... если люди хоть что-то видят от правительства, это правительство работает иреально, а не протирает штаны в парламенте или как сейчас Янукович - блокирует все - где от этого польза рядовым гражданам?

9. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    эта реплика застойного наблюдателя.. лучше ничего не трогать, пусть стоит как стояло, все типа привыкли, что ничего не дают, нет ажиотажа, нет проблемы.. авантюра - это оседание капитала в штанах политиков предыдущего правительства, отъедание ж... и вложение гос денег в собственные удовольствия... если люди хоть что-то видят от правительства, это правительство работает иреально, а не протирает штаны в парламенте или как сейчас Янукович - блокирует все - где от этого польза рядовым гражданам?
    Хи-хи!
    А с дудкамЫ и свЫстулькамЫ кто в парламенте концерты устраивал?
    В нашем государстве видимо способов остепенить твёрдолобых и наглых памарачных ,кроме как придуманных ими же (памАрачными),нет!
    Прально сделали что мальчика ,шибко обижающегося на жесты, закрыли в гримуборной!! Туды закрыть весь БУТ и скНУНС и пусть как пауки в банке ....

ЗЫ. яник мой кумир....
    хи-хи
    зы2. а ну-ка бульбы пускаем и скоренько!!!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 10.03.2008 в 17:14.

10. Вверх #7630
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Хи-хи!
    А с дудкамЫ и свЫстулькамЫ кто в парламенте концерты устраивал?
    В нашем государстве видимо способов остепенить твёрдолобых и наглых памарачных ,кроме как придуманных ими же (памАрачными),нет!
    Прально сделали что мальчика ,шибко обижающегося на жесты, закрыли в гримуборной!! Туды закрыть весь БУТ и скНУНС и пусть как пауки в банке ....

ЗЫ. яник мой кумир....
    хи-хи
    зы2. а ну-ка бульбы пускаем и скоренько!!!
    Вспомни шарики блакитно-жовтневые и успокойся.. по сравнению с концертом это цирк клоунов..)) далеко от такого повторения сценария януковичи не ушли, только нового ничего не придумали..

11. Вверх #7631

12. Вверх #7632
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Мадам, я понимаю, что из женской солидарности вы готовы закрыть глаза на всё, что происходит под руководством Юлии Владимировны, но это всё равно не повод переходить на личности и называть меня застойным наблюдателем. Жизнь, к сожалению, заставляет всех нас быть очень активными и далеко не наблюдателями - иначе не выживешь . А с вашей стороны, хотелось бы услышать не только хвалебных речей, а конкретных фактов - что именно было сделано за 2,5 месяца позитивного со стороны правительства Тимошенко и если такие факты найдутся, то мы с вами только искренне порадуемся успехам правительства. Потому как меня лично, не интересует конкретная личность премьера, а прежде всего, как жителя Украины - результат деятельности. Да пусть премьером будет хоть чёрт лысый, но если он будет проводить грамотную экономическую политику и людям от неё заживётся лучше, то проголосуют и за него... А то, что вы в каждом посте вспоминаете Януковича - поезд ушёл, забудьте вы про него. Тема про Тимошенко, а валить с больной головы на здоровую у нас все умеют. От неё требовалось - хотя бы "Не навреди ближнему своему", а получилось как обычно - нездоровые амбиции захлестнули, власть опьянила и все предвыборные обещания пошли побоку...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #7633
    Частый гость Аватар для Demmi
    Мадам, я понимаю, что из женской солидарности вы готовы закрыть глаза на всё, что происходит под руководством Юлии Владимировны, но это всё равно не повод переходить на личности и называть меня застойным наблюдателем. Жизнь, к сожалению, заставляет всех нас быть очень активными и далеко не наблюдателями - иначе не выживешь . А с вашей стороны, хотелось бы услышать не только хвалебных речей, а конкретных фактов - что именно было сделано за 2,5 месяца позитивного со стороны правительства Тимошенко и если такие факты найдутся, то мы с вами только искренне порадуемся успехам правительства. Потому как меня лично, не интересует конкретная личность премьера, а прежде всего, как жителя Украины - результат деятельности. Да пусть премьером будет хоть чёрт лысый, но если он будет проводить грамотную экономическую политику и людям от неё заживётся лучше, то проголосуют и за него... А то, что вы в каждом посте вспоминаете Януковича - поезд ушёл, забудьте вы про него. Тема про Тимошенко, а валить с больной головы на здоровую у нас все умеют. От неё требовалось - хотя бы "Не навреди ближнему своему", а получилось как обычно - нездоровые амбиции захлестнули, власть опьянила и все предвыборные обещания пошли побоку...

Забыли бы с удовольствием. Пусть только пиарить себя этим цирком прекратит.

14. Вверх #7634
    Вспомни шарики блакитно-жовтневые и успокойся.. по сравнению с концертом это цирк клоунов..)) далеко от такого повторения сценария януковичи не ушли, только нового ничего не придумали..

А чем отличается шапито Юлиного блока при блокаде щитовых и туалетов от цирка команды Янека. Я бы хотел узнать поподробнее. Вдруг будут билеты в продаже, так хоть на правильный пойти.

15. Вверх #7635
    В отличие от Вас - я не закрываю глаза, а называю факты! Мне надоело их повторять каждому, кто сюда приходит и не читает, что было сделано этим, и что не было сделано "тем" правительством! потрудитесь вспомнить хотя быто, что уже сделано и не толкьо за 2,5 месяца, а еще вспомните, чего сделано не было януковичами.. я писала и не раз! вам навредишь.. не выплачивают плохо, выплачивают тоже плохо.. это правильно было сказано. Что, тинтересно за такой короткий сркол вообще для народа сделало предыдущее правительство?: вам не надоело на это ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА? что НИ-ЧЕ-ГО! Да, я вспомина. Януковича, потому что не дает нормально работать, хотя сам за такое же выступал.. Да уже все давно согласились на референдум про НАТО, так теперь вообще непоянтно что ему ещше надо! кроме возвращения к власти.. действительно, с удовольствием бы забыли этого уголовника как небытие..

16. Вверх #7636
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А чем отличается шапито Юлиного блока при блокаде щитовых и туалетов от цирка команды Янека. Я бы хотел узнать поподробнее. Вдруг будут билеты в продаже, так хоть на правильный пойти.
    Спроси в Парламенте - тебе продадут как страждущему, и дадут шарик подержать..

17. Вверх #7637
    Спроси в Парламенте - тебе продадут как страждущему, и дадут шарик подержать..
    А какого цвета шарик лучше?

18. Вверх #7638
    да всегда они росли! на все! и с таким же темпом.. либо вы жили медленно?
    здрасти-страсти.
    сразу видно, что вы финансово обеспечены и не считаете перед походом в супермаркет на что хватит денег, а что придётся отложить до следующего раза.
    статистику бы посмотрели, прежде чем писать такое.
    parfaitement malade

19. Вверх #7639
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    здрасти-страсти.
    сразу видно, что вы финансово обеспечены и не считаете перед походом в супермаркет на что хватит денег, а что придётся отложить до следующего раза.
    статистику бы посмотрели, прежде чем писать такое.
    чисто субъективное мнение.. абсолютно.. даже комментировать не хочется..

20. Вверх #7640
    чисто субъективное мнение.. абсолютно.. даже комментировать не хочется..
    Черри, спрашиваю вас как знатока политики Юли, а будет ли она опять понижать цены на бензин и мясо? И если да то когда по вашим прогнозам будет. Очень бензин стал дорог и мясо очень люблю?

Закрытая тема
Страница 382 из 4484 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права