| ||
Тема: Тимошенко
Хотя всё это адресовалось не мне, но хочется прокомментировать.
Инициатива - это всегда хорошо, но в нашей стране инициатива наказуемаКроме того, инициативы такого рода должны быть экономически обоснованы. И эта конкретная инициатива - больше похожа на авантюру, в свете предстоящих президентских выборов, чтобы помнили благодетельницу.
Можно подумать, выдача денег населению остановила оседание денег в депутатских карманах или хотя бы как-то уменьшила воровство на государственном уровне. О чём вы говорите?лучше пусть оседают деньги бюджета во вложениях депутатов в загородних дома и карманах..![]()
Никто же не против выплат как таковых. Все двумя руками за (у меня тоже сберкнижки лежат, ждут своего часаТо, что не соответствует СССР , так многое давно этому не соответствует. Давайте вообще ничего ни людям ни, тем более, старикам, которые могу и не дожить и до таких выплат, которые сейчас может позволить бюджет Украины, а не правительство Тимошенко, учитывая долги правительства Януковича.), но наш бюджет как раз и не может себе этого позволить - очередной скачок цен тому лишнее подтверждение.
А вот это интересный момент - откуда они всё время поступают, как вы думаете? Из нашего же кармана!С какой стати прекратятся выплаты, если все время поступают транши?
Да у всех они есть эти вклады, в каждой семье. И если кто-то не ломится в очередь на регистрацию сейчас - то это всего лишь значит, что эти конкретные семьи не настолько нуждаются в этой тысяче в данный момент времени и считают, что эти деньги больше помогут пенсионерам. А многие просто считают ниже своего достоинства стоять круглосуточно за подачкой, которая является нашими кровными заработанными деньгами, которые у нас тупо украло государство и не торопится возвращать в полном объеме с учётом реальной индексации на сегодняшний день. Думаю, что на этих вкладах уже многие давно поставили крест и выдаваемая тыща - обычная пиар-акция, так же как в своё время Янукович поднимал зарплаты бюджетникам, в нужные ему лично моменты (и тоже не имея на это бюджетных средств) и многие другие...Все расчитано но то население страны, у которых имеются эти вклады, так что перестаньте разводить пессимизм..
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Тимошенко предупредила накануне 8 Марта, что если хоть один мужчина в Украине обидит женщину, будет иметь дело с премьер-министром. На это ей с Банковой ответили: "Если одна женщина обидит одного мужчину, то будет иметь дело с президентом".
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
эта реплика застойного наблюдателя.. лучше ничего не трогать, пусть стоит как стояло, все типа привыкли, что ничего не дают, нет ажиотажа, нет проблемы.. авантюра - это оседание капитала в штанах политиков предыдущего правительства, отъедание ж... и вложение гос денег в собственные удовольствия... если люди хоть что-то видят от правительства, это правительство работает иреально, а не протирает штаны в парламенте или как сейчас Янукович - блокирует все - где от этого польза рядовым гражданам?
Хи-хи!
А с дудкамЫ и свЫстулькамЫ кто в парламенте концерты устраивал?
В нашем государстве видимо способов остепенить твёрдолобых и наглых памарачных ,кроме как придуманных ими же (памАрачными),нет!
Прально сделали что мальчика ,шибко обижающегося на жесты, закрыли в гримуборной!! Туды закрыть весь БУТ и скНУНС и пусть как пауки в банке ....
ЗЫ. яник мой кумир....
хи-хи
зы2. а ну-ка бульбы пускаем и скоренько!!!
Последний раз редактировалось GoshaD; 10.03.2008 в 17:14.
Мадам, я понимаю, что из женской солидарности вы готовы закрыть глаза на всё, что происходит под руководством Юлии Владимировны, но это всё равно не повод переходить на личности и называть меня застойным наблюдателем. Жизнь, к сожалению, заставляет всех нас быть очень активными и далеко не наблюдателями - иначе не выживешь. А с вашей стороны, хотелось бы услышать не только хвалебных речей, а конкретных фактов - что именно было сделано за 2,5 месяца позитивного со стороны правительства Тимошенко и если такие факты найдутся, то мы с вами только искренне порадуемся успехам правительства. Потому как меня лично, не интересует конкретная личность премьера, а прежде всего, как жителя Украины - результат деятельности. Да пусть премьером будет хоть чёрт лысый, но если он будет проводить грамотную экономическую политику и людям от неё заживётся лучше, то проголосуют и за него... А то, что вы в каждом посте вспоминаете Януковича - поезд ушёл, забудьте вы про него. Тема про Тимошенко, а валить с больной головы на здоровую у нас все умеют. От неё требовалось - хотя бы "Не навреди ближнему своему", а получилось как обычно - нездоровые амбиции захлестнули, власть опьянила и все предвыборные обещания пошли побоку...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
В отличие от Вас - я не закрываю глаза, а называю факты! Мне надоело их повторять каждому, кто сюда приходит и не читает, что было сделано этим, и что не было сделано "тем" правительством! потрудитесь вспомнить хотя быто, что уже сделано и не толкьо за 2,5 месяца, а еще вспомните, чего сделано не было януковичами.. я писала и не раз! вам навредишь.. не выплачивают плохо, выплачивают тоже плохо.. это правильно было сказано. Что, тинтересно за такой короткий сркол вообще для народа сделало предыдущее правительство?: вам не надоело на это ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА? что НИ-ЧЕ-ГО! Да, я вспомина. Януковича, потому что не дает нормально работать, хотя сам за такое же выступал.. Да уже все давно согласились на референдум про НАТО, так теперь вообще непоянтно что ему ещше надо! кроме возвращения к власти.. действительно, с удовольствием бы забыли этого уголовника как небытие..
Социальные закладки