| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко в честь 8 марта распустила косичку..))
http://ostro.org/shownews_ks.php?id=46749
С косой Тимошенко как "смерть", а без косы вроде обыкновенная женщина, даже симпатичная
далАсь вам её коса
мне бы и лицо Ющенко подошло без проблем...
если бы политика его была нормальной
а уж Юля - колоритная и далеко не уродливая - так тем более устроила бы...
если бы не кидАла всех по полной программе уже который раз...
вот тут все о сберкассах говорят - о выплатах
да куча моих знакомых имеют такие права на весьма большие деньги...
и эта тысяча им никак не соотвествует... как подачка и отмазка - более ничего
и вообще - большинство людей среднего возраста, которых я знаю, просто не пошли за выплатами... и многие потому, что решили - пусть достанется хоть старикам то, что получится выплатить - старикам нужнее... и даже тысяча может сделать погоду хотя бы на лекарства.
Последний раз редактировалось Truly; 08.03.2008 в 10:45.
Всё начинается с любви.
вот это я и понимаю как граждансое сознание и помощь обществу (без фанфар, флагов и демонстраций)
и для этого даже необязательно быть владельцем бизнеса... можно не иметь капитал, не мочь создать приют и пр... но при этом можно всегда отказаться от того, что даёт государство в пользу более незащищённых в социальном плане людей
РЕСПЕКТ, полковник!
пысы. наша мама (формально давно на пенсии) тоже не пошла брать деньги, и не потому что ей влом стоять очередь, а потому что она считает, что есть люди, которым нужнее, и трезво смотрит на ситуацию, понимая, что на все выплаты всё равно не хватит.
Всё начинается с любви.
Скорее всего их действительно не хватит мои родители тоже на пенсии Мама стала на очередь за деньгами, а папа - нет Ему как раз в лом стоять У всех ведь разная позиция Он сказал: "За своё ещё и стой Пусть подавятся (имея ввиду, видимо, государство в общем)"
«А мужчин в этот день я хочу предупредить: если хоть один из вас осмелится оскорбить женщину – будет иметь дело с премьер-министром».
Ю. Тимошенко.
(С конфискацией или пожизненное?))))))
Можно подумать, раньше цены стояли на месте..))
именно так
1 000 грн. - довольно приличная сумма для хронически болеющего пожилого человека (уж поверьте мне, я разбираюсь во всём, что говорю) - для стандартных болячек считайте, что месяца полтора-два можно их контролировать, тратя эти деньги и используя украинские лекарства.
так что есть смысл отказаться в пользу кого-то, если твоей семье хватает
но выплаты прекратятся... и на всех не хватит.
не говоря уже о том, что величина выплаты слабо соотвествует суммам вкладов в сбербанк ссср у многих людей.
апд:
на сегодня я не могу считать эту инциативу Тимошенко полностью бессмысленной и глупой.![]()
Последний раз редактировалось Truly; 09.03.2008 в 08:19.
Всё начинается с любви.
А ты посчитай инициативу правительства Януковича вообще не выплачивать никому и никогда.. вот, по-твоему, правильное и не лишенное смысла? лучше пусть оседают деньги бюджета во вложениях депутатов в загородних дома и карманах..То, что не соответствует СССР , так многое давно этому не соответствует. Давайте вообще ничего ни людям ни, тем более, старикам, которые могу и не дожить и до таких выплат, которые сейчас может позволить бюджет Украины, а не правительство Тимошенко, учитывая долги правительства Януковича. С какой стати прекратятся выплаты, если все время поступают транши? Все расчитано но то население страны, у которых имеются эти вклады, так что перестаньте разводить пессимизм..
Премьер Юлия Тимошенко подписала постановление о весеннем призыве в армию. Согласно постановлению, в ближайшее время ряды украинского войска пополнят 21,6 тысячи человек, сообщает "Лига". 15 тысяч юношей, призываемых на срочную военную службу в апреле-мае 2008 года, попадут в Вооруженные силы Украины, 5,7 тысячи - во внутренние войска МВД. 900 человек будут призваны в Госспецтрансслужбу.
Как известно, одним из предвыборных обещаний БЮТ на внеочередных парламентских выборах 2007 года была отмена призыва в армию с 1 января 2008 года.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Социальные закладки