Интересно, а за делегацию в Финляндию Юля кого заставит заплатитьОй,Юля, знаем мы как вы через эти американские гранты деньги отмываете
![]()
| ||
Тема: Тимошенко
Интересно, а за делегацию в Финляндию Юля кого заставит заплатитьОй,Юля, знаем мы как вы через эти американские гранты деньги отмываете
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
ПьюИк и ты туда же? Читать умеешь по сцылке?
Еще там есть такая фраза:"Женя приехала по собственной инициативе, самостоятельно и полностью за собственный счет", – заявила Сорока.
Почему премьер-министра никто не может сопровождать?...для сопровождающего премьера лица...
П.С. А пока, ПьюИк, ты "подельник" бабок на лавочке...
П.П.С. Источник вру как всегда на высоте!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Тимошенко поздравила украинок с 8 марта и пригрозила мужчинам
07 марта 2008 | 12:30
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в своем поздравлении женщин с Днем 8 марта пообещала построить стабильное, надежное государство.
"Я очень хочу каждую из вас обнять, защитить и поддержать. Очень хочу построить такую страну, которая для вас будете настоящим, надежным домом. И верьте - построю!" - говорится в поздравлении премьера, размещенном на официальном сайте правительства в пятницу, 7 марта.
"Это наш праздник. Это именно тот день, когда мужчины честно признают, что не могут жить без нас. Они готовят нам завтраки, убирают в квартирах и молча благодарят судьбу за то, что 8 марта бывает раз в год. На протяжении других трехсот шестидесяти четырех дней главная забота о семье ложится на женские плечи. И вы никогда не жалуетесь, никогда не вините судьбу, потому что вы сильные, волевые и красивые - независимо от возраста", - говорится в поздравлении Юлии Тимошенко.
Она также предупредила мужчин, что если хоть один из них осмелится в этот день обидеть женщину, "будет иметь дело с премьер-министром".
Премьер пожелала женщинам счастья, любви и тепла, любить и быть любимыми, радоваться жизни и дарить свет своей души.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
...всё таки она женщина. И как нам не нравится её политика и действа но нужно признать что она сильная женщина.
Вот понимала бы она и наш президент что у Украины тоже женское имя и столько валять её во лжи и грязи негоже то .....
Мдя. Размечтался![]()
Ну это ясно и так что она умная.
А кто скажет что Пиночет или сказочница Агния Барто идиЁты?![]()
В наш современный век, только женщина может защитить женщину.Весна знову перемогла! І ми знову святкуємо найкрасивіше та найелегантніше свято року - 8 Березня!
Це наше свято. Це той самий день, коли чоловіки чесно визнають, що їм неможливо жити без нас. Вони готують нам сніданки, прибирають у квартирах і мовчки дякують долі за те, що 8 Березня трапляється один раз на рік. Впродовж всіх інших трьохсот шістдесяти чотирьох днів головна турбота про родину лягає на жіночі плечі. І ви ніколи не скаржитесь, ніколи не сварите долю, бо ви сильні, вольові та красиві - незалежно від віку.
Я дуже хочу кожну з вас обійняти, захистити та підбадьорити. Дуже хочу побудувати таку країну, яка буде для вас справжнім, надійним домом. І вірте: впевнено побудую!
Щастя, краси, любові й теплоти вам щодня! Кохайте та будьте коханими. Радійте життю та даруйте світло своєї душі.
А чоловіків в цей день я хочу попередити! Якщо хоч один з вас наважиться образити жінку - матиме справу з Прем’єр-міністром.
Зі святом вас, мої рідні сестри!
Прем’єр-міністр України Юлія Тимошенко![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
какая она мне сестра? Вот нахалюга! Уже в семью ко мне лезет![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки