Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1889 из 4245 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 84898
  1. Вверх #37761
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Турбик, а нафига столько смайлов? Это не текст, а какое-то анимированное шоу......
    а ты у парусник спроси - у него посты круче - с жирненькими буквами
    ...
    Костусев доплачивает по одному центу за смайл

2. Вверх #37762
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Я не могу понять как он мог работать экономистом будучи уже миллионером?
    костусев вообще ,рассказывая в 2000 году о своем возвращении на родину ,слезно говорил,что приехал нищим - ему(по его словам) первое время - друзья деньгами помогали .
    он жешь тогда не думал,что прийдется придумывать,что в Италии денег заработал

3. Вверх #37763
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да

ты прочитал две строчки текста с заангажированного источника и уже вешаешь ярлыки
    ты ж не глупый человек - у нас в стране такое происходит каждый день, а люди которые пришли - вот , если они пристолы, то у них тоже приказ, они подневольные.
    ...
    а знаешь как у нас могут еще делать когда знают что прийдут выселять? рассказать или догадаешься?
    ...
    я лишь объясняю одно - пока не знаешь всех подробностей, старайся не вешать ярлыки и вообще меньше говорить - ситуации в таких делах меняются на 180 очень быстро , и через 5мин те, которых ты так не лестно отозвался станут "действовали правильно" .
    я лично не знаю что там происходит, кто приехал, почему и зачем - поэтому и обсуждать мне пока нечего .
    ...
    и как ты знаешь в нашей стране - при полит (или прочих) качелях всегда страдают простые люди, к сожалению

о, тёпленькая пошла (с)
    каждый год одно и тоже - можно было и привыкнуть
    В приципе говорить на эту тему не хочу, но попробуй все же представить (ни дай Бог конечно), что ты сегодня похоронил своего родного, а вместо поминок - маски-шоу. И насрать на то - правильно или не правильно! Есть вещи, через которые переступают только поддонки. Это - одна из этих ситуаций. Все вопросы можно решать и в кабинете у директора. Тем более, я уверен, что безотлагательных дел не было.

Все, баста.

4. Вверх #37764
    Стала известной причина внезапного дружелюбия мэрии к рынку “Привоз”.
    Год назад, многочисленные нарушения при приватизации “Привоза” заставили горсовет обратиться в суд.

Так, отчуждение имущества “Привоза”, когда он еще был коммунальным предприятием, проводилось вообще без процедуры приватизации.
    Документы МБТИ были выданы “Привозу” до строительства сооружений, просто на основании проекта.
    Строительство осуществлялось без землеотвода и с выходом за красную линию.

Заключение мирового соглашения по явно выигрышному делу стало неожиданностью.
    Как теперь понятно, дело было вовсе не в юридических аргументах, а в том, что бывший владелец обанкротившегося “СоцКомБанка” г-н Галантерник продал рынок компании г-на Труханова.

В результате был полностью утрачен контроль горсовета над центральным рынком.
    И без того высокие поборы с продавцов начали расти еще быстрее.
    Появились новые виды поборов.
    Охрана рынка стала активно помогать перекупщикам в вытеснении фермеров.
    А городские власти отказались от обещанного весной сноса незаконных строений на “Привозе”.

5. Вверх #37765
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Алексей Костусев назвал имена Одесситов, которые будут баллотироваться в Верховную Раду в 2012-м году. Об этом Одесский городской голова рассказал в интервью журналу «Эксперт».

«Уже известно, что по Приморскому избирательному округу пойдет народный депутат Сергей Кивалов, по Суворовскому — Геннадий Труханов. Игорь Марков тоже собирается идти по «мажоритарке», — утверждает Алексей Костусев, — В списках или на округах, скорее всего, увидим Сергея Гриневецкого, Светлану Фабрикант и Евгения Царькова».
    На манеже всё те же (с)
    Старый конь борозды не портит (с)

Ничего другого на ум не йдет... До тех пор, пока эти "народные избранники" (и иже с ними) будут в ВР, до тех пор мы будем жить как живем...

6. Вверх #37766
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    а ты у парусник спроси - у него посты круче - с жирненькими буквами
    ...
    Костусев доплачивает по одному центу за смайл
    Лифт отрабатываешь?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

7. Вверх #37767
    В горисполком едет новая опергруппа
    После того, как действующие лица коррупционного скандала более-менее стабилизировали ситуацию со следственной группой антикоррупционного бюро УБОПа, было принято решение отозвать проникнувшихся толерантностью милиционеров.

На этой неделе в одесском горисполкоме начинает работу группа УБОПа в новом составе.

Вице-мэр г-н Орлов взял отпуск на неделю, а Игорь Марков уехал из Украины.

8. Вверх #37768
    После того, как действующие лица коррупционного скандала более-менее стабилизировали ситуацию со следственной группой антикоррупционного бюро УБОПа, было принято решение отозвать проникнувшихся толерантностью милиционеров.

На этой неделе в одесском горисполкоме начинает работу группа УБОПа в новом составе.

мелочь а приятно

9. Вверх #37769
    Скиталец

Кактусу,остается уйти в очередной запой...
    (турбик,наливай!)
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #37770
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    (турбик,наливай!)
    Или в запое смыться в круиз.

11. Вверх #37771
    User banned
    Гурвиц в Хайфе, Смоляр в Хайфе, Аля в Китае - тоже УБОП шалит?
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    (турбик,наливай!)
    ты тоже хочешь уйти в запой? с горя?
    не переживай, убоп приедет, убоп уедет - жизнь продолжается, Костусев мэрит
    ...
    так что нет у тебя еще повода квасить

12. Вверх #37772
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Враги...кругом враги...

Алексей Костусев заявил, что «один негодяй» постоянно мешает работе городских властей.

Об этом мэр Одессы рассказал в интервью журналу «Эксперт».

«Мы говорим откровенно? Есть СМИ, поливающие меня грязью за деньги. Я работаю в состоянии тотальной войны, которая ведется против меня, — рассказал Костусев журналистам издания, — Есть один негодяй, который все время пытается помешать нашей работе».

По словам одесского городского головы, «негодяй» достаточно силен и претендует на место Алексея Костусева.

«Возможно, метит. Этот интриган очень сильный, известный. Он фабрикует обо мне сплетни, которые разносятся на всю страну. Например, что я в 2010 году якобы получил материальную помощь из городского бюджета в размере миллиона гривен. Но это ложь, — уверяет Алексей Костусев, — Другой случай. У меня возникли проблемы со здоровьем, и я поехал на консультацию в Израиль. Когда приехал, узнал, что меня якобы задержали в аэропорту, изъяли поддельный дипломатический паспорт. Все в это поверили, потому что всем известно, что в Израиле находится Гурвиц, что он там человек всемогущий и что у нас с ним плохие отношения».

Так же мэр Одессы рассказал, что он подвергался нападкам со стороны своих противников и ранее. А в 2005 году и вовсе стал жертвой преследования на общегосударственном уровне.

«Мне рассказывали, что когда-то покойный министр внутренних дел Юрий Кравченко закупил систему «Каскад», под наблюдением которой могут находиться до десяти человек в стране, — вспоминает Костусев, — После того как власть в Украине в 2005-м захватил Виктор Ющенко, одним из тех, за кем было установлено наблюдение с помощью данной системы, стал я. Потом мне предложили купить весь компромат, который был собран на меня, включая аудио и видео».

Городской голова подчеркнул, что отказался «от этой гадости» и не стал покупать компромат.

Как рассказали «Думской» источники в правоохранительных органах, «Каскад» это не система тотальной слежки, как заявил Костусев, а полная база данных украинских преступников. В эту базу внесены все, кто ранее привлекался к уголовной либо административной ответственности на территории Украины.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #37773
    Враги...кругом враги...

Алексей Костусев заявил, что «один негодяй» постоянно мешает работе городских властей.

Об этом мэр Одессы рассказал в интервью журналу «Эксперт».

«Мы говорим откровенно? Есть СМИ, поливающие меня грязью за деньги. Я работаю в состоянии тотальной войны, которая ведется против меня, — рассказал Костусев журналистам издания, — Есть один негодяй, который все время пытается помешать нашей работе».

По словам одесского городского головы, «негодяй» достаточно силен и претендует на место Алексея Костусева.

«Возможно, метит. Этот интриган очень сильный, известный. Он фабрикует обо мне сплетни, которые разносятся на всю страну. Например, что я в 2010 году якобы получил материальную помощь из городского бюджета в размере миллиона гривен. Но это ложь, — уверяет Алексей Костусев, — Другой случай. У меня возникли проблемы со здоровьем, и я поехал на консультацию в Израиль. Когда приехал, узнал, что меня якобы задержали в аэропорту, изъяли поддельный дипломатический паспорт. Все в это поверили, потому что всем известно, что в Израиле находится Гурвиц, что он там человек всемогущий и что у нас с ним плохие отношения».

Так же мэр Одессы рассказал, что он подвергался нападкам со стороны своих противников и ранее. А в 2005 году и вовсе стал жертвой преследования на общегосударственном уровне.

«Мне рассказывали, что когда-то покойный министр внутренних дел Юрий Кравченко закупил систему «Каскад», под наблюдением которой могут находиться до десяти человек в стране, — вспоминает Костусев, — После того как власть в Украине в 2005-м захватил Виктор Ющенко, одним из тех, за кем было установлено наблюдение с помощью данной системы, стал я. Потом мне предложили купить весь компромат, который был собран на меня, включая аудио и видео».

Городской голова подчеркнул, что отказался «от этой гадости» и не стал покупать компромат.

Как рассказали «Думской» источники в правоохранительных органах, «Каскад» это не система тотальной слежки, как заявил Костусев, а полная база данных украинских преступников. В эту базу внесены все, кто ранее привлекался к уголовной либо административной ответственности на территории Украины.
    быгггг "Каскад" это ментовская система учёта всех кто хоть когда-либо попадал в РОВД и был надлежащим образом оформлен.

З.Ы. кактус не указал случаем кто это таинственный итригант и негодяй который ему постоянно мешает, опять Эдик виноват?

14. Вверх #37774
    User banned
    Враги...кругом враги...
    и это правда, арава клоно-ботов тому подтвеждение
    ...
    а негодяев, к сожалению, больше чем один

15. Вверх #37775
    Живёт на форуме
    ...
    "один? да их тут тысячи!" (с) анекдот

16. Вверх #37776
    ...
    Ты сам себе противоречишь)

клоно-бот в моем понимании - это и есть по идее один человек)

17. Вверх #37777
    Не покидает форум Аватар для lens
    ...
    Ну да. Все сплошь клоны и боты. Один турбик - д"Артаньян. Весь в белом.
    И это пройдет.

18. Вверх #37778
    User banned
    Ты сам себе противоречишь)
    клоно-бот в моем понимании - это и есть по идее один человек)
    да я ж говорю ты иногда тормозишь
    я написал про араву - это значит много, а толпой клоно-ботов одному руководить сложно - так что штат увеличился, потом над этими "управителями аравой" есть тоже начальство - и т.д. - как ступени пирамиды
    в одном ты прав - на самом верху будет действительно один, но до него от "аравы клоно-ботов" достаточно "посредников"
    и таких пирамид может быть несколько - у каждой своя арава и свой "негодяй" на вершине, которые и ставят палки в колеса
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну да. Все сплошь клоны и боты. Один турбик - д"Артаньян. Весь в белом.
    ну почему, есть еще журналисты
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.11.2011 в 21:54.

19. Вверх #37779
    Мне Турбик напомнил одну запаяную мадам Лакмус, у неё воруг одни нацики и бандеровцы с фашистами, ну а у турбика враги и клоно-боты

20. Вверх #37780
    да я ж говорю ты иногда тормозишь
    я написал про араву - это значит много, а толпой клоно-ботов одному руководить сложно - так что штат увеличился, потом над этими "управителями аравой" есть тоже начальство - и т.д. - как ступени пирамиды
    в одном ты прав - на самом верху будет действительно один, но до него от "аравы клоно-ботов" достаточно "посредников"
    и таких пирамид может быть несколько - у каждой своя арава и свой "негодяй" на вершине, которые и ставят палки в колеса
    Если если этому параноику не ставить палки в колеса, то в ближайшем будущем от города может ничего не остаться....все будет продано и своровано.

Ответить в теме
Страница 1889 из 4245 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права