| ||
В приципе говорить на эту тему не хочу, но попробуй все же представить (ни дай Бог конечно), что ты сегодня похоронил своего родного, а вместо поминок - маски-шоу. И насрать на то - правильно или не правильно! Есть вещи, через которые переступают только поддонки. Это - одна из этих ситуаций. Все вопросы можно решать и в кабинете у директора. Тем более, я уверен, что безотлагательных дел не было.
Все, баста.
Стала известной причина внезапного дружелюбия мэрии к рынку “Привоз”.
Год назад, многочисленные нарушения при приватизации “Привоза” заставили горсовет обратиться в суд.
Так, отчуждение имущества “Привоза”, когда он еще был коммунальным предприятием, проводилось вообще без процедуры приватизации.
Документы МБТИ были выданы “Привозу” до строительства сооружений, просто на основании проекта.
Строительство осуществлялось без землеотвода и с выходом за красную линию.
Заключение мирового соглашения по явно выигрышному делу стало неожиданностью.
Как теперь понятно, дело было вовсе не в юридических аргументах, а в том, что бывший владелец обанкротившегося “СоцКомБанка” г-н Галантерник продал рынок компании г-на Труханова.
В результате был полностью утрачен контроль горсовета над центральным рынком.
И без того высокие поборы с продавцов начали расти еще быстрее.
Появились новые виды поборов.
Охрана рынка стала активно помогать перекупщикам в вытеснении фермеров.
А городские власти отказались от обещанного весной сноса незаконных строений на “Привозе”.
В горисполком едет новая опергруппа
После того, как действующие лица коррупционного скандала более-менее стабилизировали ситуацию со следственной группой антикоррупционного бюро УБОПа, было принято решение отозвать проникнувшихся толерантностью милиционеров.
На этой неделе в одесском горисполкоме начинает работу группа УБОПа в новом составе.
Вице-мэр г-н Орлов взял отпуск на неделю, а Игорь Марков уехал из Украины.
Враги...кругом враги...
Алексей Костусев заявил, что «один негодяй» постоянно мешает работе городских властей.
Об этом мэр Одессы рассказал в интервью журналу «Эксперт».
«Мы говорим откровенно? Есть СМИ, поливающие меня грязью за деньги. Я работаю в состоянии тотальной войны, которая ведется против меня, — рассказал Костусев журналистам издания, — Есть один негодяй, который все время пытается помешать нашей работе».
По словам одесского городского головы, «негодяй» достаточно силен и претендует на место Алексея Костусева.
«Возможно, метит. Этот интриган очень сильный, известный. Он фабрикует обо мне сплетни, которые разносятся на всю страну. Например, что я в 2010 году якобы получил материальную помощь из городского бюджета в размере миллиона гривен. Но это ложь, — уверяет Алексей Костусев, — Другой случай. У меня возникли проблемы со здоровьем, и я поехал на консультацию в Израиль. Когда приехал, узнал, что меня якобы задержали в аэропорту, изъяли поддельный дипломатический паспорт. Все в это поверили, потому что всем известно, что в Израиле находится Гурвиц, что он там человек всемогущий и что у нас с ним плохие отношения».
Так же мэр Одессы рассказал, что он подвергался нападкам со стороны своих противников и ранее. А в 2005 году и вовсе стал жертвой преследования на общегосударственном уровне.
«Мне рассказывали, что когда-то покойный министр внутренних дел Юрий Кравченко закупил систему «Каскад», под наблюдением которой могут находиться до десяти человек в стране, — вспоминает Костусев, — После того как власть в Украине в 2005-м захватил Виктор Ющенко, одним из тех, за кем было установлено наблюдение с помощью данной системы, стал я. Потом мне предложили купить весь компромат, который был собран на меня, включая аудио и видео».
Городской голова подчеркнул, что отказался «от этой гадости» и не стал покупать компромат.
Как рассказали «Думской» источники в правоохранительных органах, «Каскад» это не система тотальной слежки, как заявил Костусев, а полная база данных украинских преступников. В эту базу внесены все, кто ранее привлекался к уголовной либо административной ответственности на территории Украины.
Покращення-2. Перезагрузка.
да я ж говорю ты иногда тормозишь
я написал про араву - это значит много, а толпой клоно-ботов одному руководить сложно - так что штат увеличился, потом над этими "управителями аравой" есть тоже начальство - и т.д. - как ступени пирамиды
в одном ты прав - на самом верху будет действительно один, но до него от "аравы клоно-ботов" достаточно "посредников"
и таких пирамид может быть несколько - у каждой своя арава и свой "негодяй" на вершине, которые и ставят палки в колеса
ну почему, есть еще журналисты![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 08.11.2011 в 21:54.
Мне Турбик напомнил одну запаяную мадам Лакмус, у неё воруг одни нацики и бандеровцы с фашистами, ну а у турбика враги и клоно-боты![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки