|
привет всем Х-писакам)) ввиду недельного отсутствия инета, прочитать все вышенаписанное за последний эфир нету сил, скажу только одно - Витя, респект! расстроилась, что остался дедушка, я нормально отношусь к пенсионерам, я им место в трамвае уступаю))) и голос у него есть, но, блин, зачем он на таком проекте нужен - убейте, не понимаю! а еще у меня вопросик: кто пел песню про родителей, которую исполнял Веремейчик? не знаю, почему ее посчитали хитом 80-х, я ее услышала впервые в своей жизни, и даже моя мама, как ни странно, её не знает... но песня хорошая, хотелось бы узнать оригинального исполнителя
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
спасибочки)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
По поводу Малики - коробит неискренность и какой-то недобрый взгляд. Такое впечатление, что пойдёт по трупам и не оглянется. Радует тотальное признание Романченко.Надеюсь, в случае победы и развития карьеры грязь мира шоу-бизнеса к нему не пристанет.
а мне вот интересно, пока у нас реклама по 20 мин, что люди в зале на прямом эфире делают?
и еще вопрос, если никто не голосует за деда и рэппера, почему они до сих пор там?
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
у меня предположение, что в минуты рекламы им дед сольники бацает) а в это время кензов глазами кота из шрека смс просит)))
усе, я молчу
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Мне за Кензова уже минусят в репу))) Таких ярых поклонниц тут еще не было)))
Социальные закладки