Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 630 из 2516 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 50301
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Когда обновят голосовалку в "шапке"?
    Хотя,ещё не определилась с выбором,кого бы я отправила домой.
    присоединяюсь к вопросу

2. Вверх #12582
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Результаты взяла на странице у друзей одного из участников, у человека, который был на эфирах. Больше ничего сказать не могу.

По поводу дедушки. Когда вы смотрели х-фактор, я гуляла с кумой из Днепра, так вот она и рассказала, что начальство ее постоянно заказывает завывание этого дедушки на корпоративы. Так что дедушка нормально себя чухает и без ХФ.

Про Петра Дмитриченко (если правильно написала). Как- то смотрела отборочный тур передачи "Мастер- шеф". Там пробовал свои силы и этот товарисч. Я вобще не в курсах была кто это, пока не узнала о нем уже на ХФ. Так вот там он себя вел так высокомерно, прям звЯзда. Прям Киркоров местного розлива. Было просто очень неприятно смотреть. А увидев на ХФ, долго не могла вспомнить, откуда я его знаю. Но точно понимала, что ассоциации негативные с ним. Когда вспомнила, сразу подумала- нее, нефиг ему делать здесь. А когда вместо него взял Серега дедушку ,вздохнула с облегчением. Попустит, может, парнишу.

3. Вверх #12583
    Позитив форума

[QUOTE=VoLencia;24168602]Результаты взяла на странице у друзей одного из участников, у человека, который был на эфирах. Больше ничего сказать не могу.

По поводу дедушки. Когда вы смотрели х-фактор, я гуляла с кумой из Днепра, так вот она и рассказала, что начальство ее постоянно заказывает завывание этого дедушки на корпоративы. Так что дедушка нормально себя чухает и без ХФ.

вот те дед совсем не простой дедушка( явно спонсируют или пиар)
    это же шоу)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

4. Вверх #12584
    Постоялец форума Аватар для Poona

вот те дед совсем не простой дедушка( явно спонсируют или пиар)
    это же шоу)[/QUOTE]

Подождите,что вы хотите этим сказать?
    Что когда мы смотрели ХФактор в это время дед был на корпоративах?

Это прямой эфир? Или нет? Или что?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

5. Вверх #12585
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

Вот так и рождаются сплетни. Хочу сказать именно то, что сказала, а не то что Вы себе намудрили

6. Вверх #12586
    Постоялец форума Аватар для О_льга

не написано, что именно в тот момент дедушка пел.
    внимательней читайте.

7. Вверх #12587
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Имеется в виду, что дед уже очень давно поет на разных сценах местного масштаба, и его регулярно заказывают на корпоративы местные, днепровские, фирмы. У меня тоже такая информация есть.

8. Вверх #12588
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    а у кого есть инфа где можно прикупить пригласительные на прямой эфир???

9. Вверх #12589
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    а у кого есть инфа где можно прикупить пригласительные на прямой эфир???
    Саша, экий Вы неугомонный...

10. Вверх #12590
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    У Петра Дмитриченка не только хороший голос, он еще хорошо поет. И его участие в этом проекте принесло бы только пользу, усилив конкуренцию. А намеки на его " отношения " с Соседовым меня совершенно не волнуют, еще не известно, правда ли это. Что касается его капризов, я об этом ничего не знаю и это мне тоже не интересно. Мне интересно другое - почему Серега взял Дедушку, а не его? Этот сезон очень проигрывает прошлогоднему во всех отношениях.
    Девушка ну прям как в анекдоте а я еще туда ем....... есле голос хороший- то само собой петь может... насчет Пети--- Петя как Кравчук два.... морда смазливая, женские замашки--- Соседов точно его бы оценил...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #12591
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девушка ну прям как в анекдоте а я еще туда ем....... есле голос хороший- то само собой петь может... насчет Пети--- Петя как Кравчук два.... морда смазливая, женские замашки--- Соседов точно его бы оценил...
    Так уже http://absurdu.net/spletni/sergej-sosedov-zapal-na-petyu-dmitrichenko/
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #12592
    Новичок Аватар для gpi777
    Дед значится капусту рубит и не даёт пробиться молодым талантам?
    Если делать вечеринку в стиле совка ,то и Деда пригласить не грех!!!

13. Вверх #12593
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Саша, экий Вы неугомонный...
    Ага!!! А вдруг кто-то поможет мне!!! Хочу жене подарок сделать, а не могу!!!

14. Вверх #12594
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Ага!!! А вдруг кто-то поможет мне!!! Хочу жене подарок сделать, а не могу!!!
    Купите билеты на "Танцуют все", они продаются. А пригласительные на ХФ еще выиграть можно, зайдите на сайт СТБ или в контакт - они каждую неделю какую-нить викторину проводят и по результатам приглашают на съемки.

Ну и последний вариант - просто ждать концерта ХФ, в этом году первый концерт состоялся 14 февраля в Киеве, а потом они 3 апреля в Одессу приехали.

15. Вверх #12595
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение

Про Петра Дмитриченко (если правильно написала). Как- то смотрела отборочный тур передачи "Мастер- шеф". Там пробовал свои силы и этот товарисч. Я вобще не в курсах была кто это, пока не узнала о нем уже на ХФ. Так вот там он себя вел так высокомерно, прям звЯзда. Прям Киркоров местного розлива. Было просто очень неприятно смотреть. А увидев на ХФ, долго не могла вспомнить, откуда я его знаю. Но точно понимала, что ассоциации негативные с ним. Когда вспомнила, сразу подумала- нее, нефиг ему делать здесь. А когда вместо него взял Серега дедушку ,вздохнула с облегчением. Попустит, может, парнишу.
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Девочки! Включите женскую логику! Петя не может быть таким плохим! Это просто БоХ сцены (и оркестровой ямы)! Кумир всех бабушек, женщин, девочек и Сергея Васильевича!)))) Вокал бесподобный!))))))))))))))Взгляд испепеляющий, завораживающий!)))))))))))))Ну что еще надо таланту? Серега- кАззёл такой, не оценил, не понял, не прочувствовал нежную, ранимую душу и потрясающий голос шикарного исполнителя.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #12596
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вставлю 5 копеек.

На сегодня я вижу трёх финалистов:
    1. физрук - явный фаворит ИМХО. Ему-бы на сцене себя научиться вести и всё. Роковые вещи - его конёк.
    2. "вампирчик" - мне он не нравится. Но вспомните его выступление. Как всё было наиграно с овациями в зале, и его выступление - это была явная постановка.
    3. дедушка - просто противен по выступлению, а не как человек. Ну тут, вероятно, кто-то его двигает всё-таки.

Остальные:
    1. девочка труба - ей просто не дают раскрыться, выбирают отстойнеший репертуар.
    2. рыжуха - как сказали выше мимика просто ужасна. И голосок таки гнусавенький.
    3. Малика и Артём. Артём - голос, Малика - попец. Явно не пройдут, но их с удовольствием будут заказывать на корпоративы.
    4. Охрицкая - таки преобразилась, но шнобель никуда не денется В последнее время выросла по исполнению.
    5. Рэпер - ну точно тут сказали "глаза собачонки и мордочка телёнка". Поработали над его поведением на сцене на отлично, видать палкой били по рукам пока не перестал дёргать микрофон Дайте ему голосистую песню - и всё, здох он.
    6. малой - хороший паренёк, хороший голос, но мал он ещё. С ним никто работать пока не будет. Да и не местный он.

И по прогнозам, скорее всего в субботу на вылет будет кто-то из фаворитов. Ну как с Кузнецовым было. Да и из двух групп пока ещё никто не вылетел. Но естественно, оставят фаворита
    Я снова с вами.

17. Вверх #12597
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Девочки! Включите женскую логику! Петя не может быть таким плохим! Это просто БоХ сцены (и оркестровой ямы)! Кумир всех бабушек, женщин, девочек и Сергея Васильевича!)))) Вокал бесподобный!))))))))))))))Взгляд испепеляющий, завораживающий!)))))))))))))Ну что еще надо таланту? Серега- кАззёл такой, не оценил, не понял, не прочувствовал нежную, ранимую душу и потрясающий голос шикарного исполнителя.
    А вы никак не можете успокоиться. Я бы не отвечала, но вы многозначительно подчеркнули слова женская логика. Вы вчера со мной очень культурно попрощались, а сегодня, подсобрав, подходящие для вас сообщения решили, что самое время " не один на один ", а " стайкой" меня затронуть. Говорю вам еще раз, надеюсь он последний. Меня совершенно не интересует личная жизнь Пети, в отличии от вас. Мне нравится, как он поет. Считаю, что его пение ХФ этого года, только улучшило бы. О его испепеляющем и завораживающем взгляде и нежной и ранимой душе пишете вы, а не я. Да и Серегу КАЗЛОМ вы назвали. Всего вам хорошего.

18. Вверх #12598
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вставлю 5 копеек.

На сегодня я вижу трёх финалистов:
    ........

Остальные:
    1. девочка труба - ей просто не дают раскрыться, выбирают отстойнеший репертуар.
    2. рыжуха - как сказали выше мимика просто ужасна. И голосок таки гнусавенький.
    3. Малика и Артём. Артём - голос, Малика - попец. Явно не пройдут, но их с удовольствием будут заказывать на корпоративы.
    4. Охрицкая - таки преобразилась, но шнобель никуда не денется В последнее время выросла по исполнению.
    5. Рэпер - ну точно тут сказали "глаза собачонки и мордочка телёнка". Поработали над его поведением на сцене на отлично, видать палкой били по рукам пока не перестал дёргать микрофон Дайте ему голосистую песню - и всё, здох он.
    6. малой - хороший паренёк, хороший голос, но мал он ещё. С ним никто работать пока не будет. Да и не местный он.

И по прогнозам, скорее всего в субботу на вылет будет кто-то из фаворитов. Ну как с Кузнецовым было. Да и из двух групп пока ещё никто не вылетел. Но естественно, оставят фаворита
    Простите, что взялась Вас исправить. Но парня зовут не Артем, а Аркадий, и в прошлом сезоне Кузнецов в номинации не был ни разу

По поводу Дмитриченко. Хоть убейте, но не понимаю, где он классный певец. Какая-то дурацкая манера пения, не нравится мне такое. Про его поведение вообще молчу, там звезд, как на небе. И ужасно бесит его перчатка......
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

19. Вверх #12599
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    мне его внешность ужасно противная.и хорошо что его не взяли.хотя если выбирать между ним и дедом то лучше уже петька

20. Вверх #12600
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А вы никак не можете успокоиться. Я бы не отвечала, но вы многозначительно подчеркнули слова женская логика. Вы вчера со мной очень культурно попрощались, а сегодня, подсобрав, подходящие для вас сообщения решили, что самое время " не один на один ", а " стайкой" меня затронуть. Говорю вам еще раз, надеюсь он последний. Меня совершенно не интересует личная жизнь Пети, в отличии от вас. Мне нравится, как он поет. Считаю, что его пение ХФ этого года, только улучшило бы. О его испепеляющем и завораживающем взгляде и нежной и ранимой душе пишете вы, а не я. Да и Серегу КАЗЛОМ вы назвали. Всего вам хорошего.
    "А еще он называл тебя червяком. Земляным червяком!" (с) Маугли.
    Детский сад, ей-богу. )))))))))))))))
    И Вам всего хорошего.

P.S. Теперь что запрещено вообще произносить такое словосочетание, как ЖЛ?
    Последний раз редактировалось kris.will.; 08.11.2011 в 13:20. Причина: P.S.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 630 из 2516 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права