|
Результаты взяла на странице у друзей одного из участников, у человека, который был на эфирах. Больше ничего сказать не могу.
По поводу дедушки. Когда вы смотрели х-фактор, я гуляла с кумой из Днепра, так вот она и рассказала, что начальство ее постоянно заказывает завывание этого дедушки на корпоративы. Так что дедушка нормально себя чухает и без ХФ.
Про Петра Дмитриченко (если правильно написала). Как- то смотрела отборочный тур передачи "Мастер- шеф". Там пробовал свои силы и этот товарисч. Я вобще не в курсах была кто это, пока не узнала о нем уже на ХФ. Так вот там он себя вел так высокомерно, прям звЯзда. Прям Киркоров местного розлива. Было просто очень неприятно смотреть. А увидев на ХФ, долго не могла вспомнить, откуда я его знаю. Но точно понимала, что ассоциации негативные с ним. Когда вспомнила, сразу подумала- нее, нефиг ему делать здесь. А когда вместо него взял Серега дедушку ,вздохнула с облегчением. Попустит, может, парнишу.
[QUOTE=VoLencia;24168602]Результаты взяла на странице у друзей одного из участников, у человека, который был на эфирах. Больше ничего сказать не могу.
По поводу дедушки. Когда вы смотрели х-фактор, я гуляла с кумой из Днепра, так вот она и рассказала, что начальство ее постоянно заказывает завывание этого дедушки на корпоративы. Так что дедушка нормально себя чухает и без ХФ.
вот те дед совсем не простой дедушка( явно спонсируют или пиар)
это же шоу)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
вот те дед совсем не простой дедушка( явно спонсируют или пиар)
это же шоу)[/QUOTE]
Подождите,что вы хотите этим сказать?
Что когда мы смотрели ХФактор в это время дед был на корпоративах?
Это прямой эфир? Или нет? Или что?
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
не написано, что именно в тот момент дедушка пел.
Подождите,что вы хотите этим сказать?
Что когда мы смотрели ХФактор в это время дед был на корпоративах?
Это прямой эфир? Или нет? Или что?
внимательней читайте.
Имеется в виду, что дед уже очень давно поет на разных сценах местного масштаба, и его регулярно заказывают на корпоративы местные, днепровские, фирмы. У меня тоже такая информация есть.
а у кого есть инфа где можно прикупить пригласительные на прямой эфир???
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Дед значится капусту рубит и не даёт пробиться молодым талантам?
Если делать вечеринку в стиле совка ,то и Деда пригласить не грех!!!
Купите билеты на "Танцуют все", они продаются. А пригласительные на ХФ еще выиграть можно, зайдите на сайт СТБ или в контакт - они каждую неделю какую-нить викторину проводят и по результатам приглашают на съемки.
Ну и последний вариант - просто ждать концерта ХФ, в этом году первый концерт состоялся 14 февраля в Киеве, а потом они 3 апреля в Одессу приехали.
Девочки! Включите женскую логику! Петя не может быть таким плохим! Это просто БоХ сцены (и оркестровой ямы)! Кумир всех бабушек, женщин, девочек и Сергея Васильевича!)))) Вокал бесподобный!))))))))))))))Взгляд испепеляющий, завораживающий!)))))))))))))Ну что еще надо таланту? Серега- кАззёл такой, не оценил, не понял, не прочувствовал нежную, ранимую душу и потрясающий голос шикарного исполнителя.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Вставлю 5 копеек.
На сегодня я вижу трёх финалистов:
1. физрук - явный фаворит ИМХО. Ему-бы на сцене себя научиться вести и всё. Роковые вещи - его конёк.
2. "вампирчик" - мне он не нравится. Но вспомните его выступление. Как всё было наиграно с овациями в зале, и его выступление - это была явная постановка.
3. дедушка - просто противен по выступлению, а не как человек. Ну тут, вероятно, кто-то его двигает всё-таки.
Остальные:
1. девочка труба - ей просто не дают раскрыться, выбирают отстойнеший репертуар.
2. рыжуха - как сказали выше мимика просто ужасна. И голосок таки гнусавенький.
3. Малика и Артём. Артём - голос, Малика - попец. Явно не пройдут, но их с удовольствием будут заказывать на корпоративы.
4. Охрицкая - таки преобразилась, но шнобель никуда не денетсяВ последнее время выросла по исполнению.
5. Рэпер - ну точно тут сказали "глаза собачонки и мордочка телёнка". Поработали над его поведением на сцене на отлично, видать палкой били по рукам пока не перестал дёргать микрофонДайте ему голосистую песню - и всё, здох он.
6. малой - хороший паренёк, хороший голос, но мал он ещё. С ним никто работать пока не будет. Да и не местный он.
И по прогнозам, скорее всего в субботу на вылет будет кто-то из фаворитов. Ну как с Кузнецовым было. Да и из двух групп пока ещё никто не вылетел. Но естественно, оставят фаворита![]()
Я снова с вами.
А вы никак не можете успокоиться. Я бы не отвечала, но вы многозначительно подчеркнули слова женская логика. Вы вчера со мной очень культурно попрощались, а сегодня, подсобрав, подходящие для вас сообщения решили, что самое время " не один на один ", а " стайкой" меня затронуть. Говорю вам еще раз, надеюсь он последний. Меня совершенно не интересует личная жизнь Пети, в отличии от вас. Мне нравится, как он поет. Считаю, что его пение ХФ этого года, только улучшило бы. О его испепеляющем и завораживающем взгляде и нежной и ранимой душе пишете вы, а не я. Да и Серегу КАЗЛОМ вы назвали. Всего вам хорошего.
Простите, что взялась Вас исправить. Но парня зовут не Артем, а Аркадий, и в прошлом сезоне Кузнецов в номинации не был ни разу
По поводу Дмитриченко. Хоть убейте, но не понимаю, где он классный певец. Какая-то дурацкая манера пения, не нравится мне такое. Про его поведение вообще молчу, там звезд, как на небе. И ужасно бесит его перчатка......
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Последний раз редактировалось kris.will.; 08.11.2011 в 13:20. Причина: P.S.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки