Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 128 из 387 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 7724
  1. Вверх #2541
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Ну батенька, холодными зимними вечерами можно и пельмешек наделать, только из того чего знаешь, а не из того что в магазинных пелЬменях
    я магазинные вообще боюсь брать...а вечера зимние хоть и холодные, хоть и долгие, а времени на пельмешки не могу выделить...так и сижу не жравши пельмешков давно...хотя я встречал здесь на форуме продают домашние, хорошо, что напомнил, нужно будет поискать...

летом питался отлично просто, быстро и полезно: каша/суп, обязательно салат из овощей и творожок с матроскиным, солёненький такой-чувствовал себя великолепно...а главное время на приготовление меньше часа

2. Вверх #2542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    Девчонки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: — то не по вкусу, — то не по зубам, — то не по карману!!! ​ ​
    Если бы мы мальчишек обижали, они бы сбежали отседова.)))))
    А здесь просто общение.

3. Вверх #2543
    User banned
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    Девчонки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: — то не по вкусу, — то не по зубам, — то не по карману!!! ​ ​
    Ой да ладно, зато носки дырявые из рук выдирать не нужно, а можно просто выкинуть в мусор и пойти новые какие понравились купить, и пожрать зготовить то что сейчас охота и не скем не советуясь.

4. Вверх #2544
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    я магазинные вообще боюсь брать...а вечера зимние хоть и холодные, хоть и долгие, а времени на пельмешки не могу выделить...так и сижу не жравши пельмешков давно...хотя я встречал здесь на форуме продают домашние, хорошо, что напомнил, нужно будет поискать...

летом питался отлично просто, быстро и полезно: каша/суп, обязательно салат из овощей и творожок с матроскиным, солёненький такой-чувствовал себя великолепно...а главное время на приготовление меньше часа
    Не, на такой еде я не протяну, кило три мясяо разного в неделю под овощец какойто да под гпрнир, это да, а салатами пусть эти вот, которые критикуют, питаются

5. Вверх #2545
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Не, на такой еде я не протяну, кило три мясяо разного в неделю под овощец какойто да под гпрнир, это да, а салатами пусть эти вот, которые критикуют, питаются
    зато живот "семейный" ушел полностью, а мясо я в столовой на работе ел, но очень не много...мяса я не фанат, прекрасно без него обхожусь... рыбу люблю больше-очень полезный продукт, чего о мясе не скажешь.

6. Вверх #2546
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    зато живот "семейный" ушел полностью, а мясо я в столовой на работе ел, но очень не много...мяса я не фанат, прекрасно без него обхожусь... рыбу люблю больше-очень полезный продукт, чего о мясе не скажешь.
    У меня такового за 10 с лишним не выросло, плюс курю много, да любил раньше выпить, потому нужно есть Ну ушицу или рыбку запеченую это самое оно.

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    У меня такового за 10 с лишним не выросло, плюс курю много, да любил раньше выпить, потому нужно есть Ну ушицу или рыбку запеченую это самое оно.
    Гыы, а я обзавелся))) потом ужаснулся и быстро сбросил...вместе с супружеством)))
    Только симптоматическое лечение!

8. Вверх #2548
    User banned
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Гыы, а я обзавелся))) потом ужаснулся и быстро сбросил...вместе с супружеством)))
    Ну тут как говорится "на все воля аллаха" У мяня живота быть не может, я на месте одном с трудом усиживаюсь, плюс стараюсь по ближе к коллективу быть, так что тяжелыми работами меня не удивишь Да и не нравится мне этот "иммунитет" Хотя в домашнем хозяйстве вещь нужная

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    На меня периодами находит, зимой особенно, когда надоедает свою рожу в зеркале созерцать, или например на форуме выставить, самое оно А вообще, могу себе позволить выглядеть та как сам того хочу, без прислушивания к мнениям окружающих
    Иногда мне кажется, что некоторые люди специально так начинают выглядеть, чтобы на них никто не позарился и не познакомился. А потом с довольным видом "я же говориил, что я такой им не нужеееен" Причем, от пола это не зависит. Я понимаю, что всё время считаться с мнением окружающих - нелепо, но и перегибать не стоит.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #2550
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется, что некоторые люди специально так начинают выглядеть, чтобы на них никто не позарился и не познакомился. А потом с довольным видом "я же говориил, что я такой им не нужеееен" Причем, от пола это не зависит. Я понимаю, что всё время считаться с мнением окружающих - нелепо, но и перегибать не стоит.
    Таки да, не стОит. А то некоторые этого не понимают

11. Вверх #2551
    Электроник

Перегибать не перегибать, а жить приятно так, как хочется))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #2552
    User banned
    Как вариант да, если в прошлом году у меня борода была изза ярко выраженого псориаза, то в этом я могу быть и без нее, просто захотелось. И мне не нужны случайные знакомства, были люди которым были до лампочки подобные недостатки, так с чего мне выглядеть под шаблон?

13. Вверх #2553
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    не знаю, как другим, но мне иголка не дается
    И мне не дается))))....и пуговицы пришивал бывший)))))....а зашивать приносила девочкам в цех....ну и что?.....это не показатель!!
    Зато я хорошо умею вбивать гвозди)))))
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

14. Вверх #2554
    Электроник

Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    И мне не дается))))....и пуговицы пришивал бывший)))))....а зашивать приносила девочкам в цех....ну и что?.....это не показатель!!
    Зато я хорошо умею вбивать гвозди)))))
    Ты же тоже убежденная?)))

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты же тоже убежденная?)))
    угу))))))
    хотя по моим понятиям, я веду холостяцкий образ жизни....но в этом образе я УБЕЖДЕНА и хорошо себя чувствую)))

16. Вверх #2556
    User banned
    угу))))))
    хотя по моим понятиям, я веду холостяцкий образ жизни....но в этом образе я УБЕЖДЕНА и хорошо себя чувствую)))
    Если есть дети, и они не самостоятельны, то это не холостяцкая жизнь

17. Вверх #2557
    Как вариант да, если в прошлом году у меня борода была изза ярко выраженого псориаза, то в этом я могу быть и без нее, просто захотелось. И мне не нужны случайные знакомства, были люди которым были до лампочки подобные недостатки, так с чего мне выглядеть под шаблон?
    Иногда стоит смотреть тему "с кем из знаменитостей вы бы....", потому что некоторые такие "убежденные", лелеющие свои специально разработанные "недостатки", не могут тягаться с теми, кто любит себя внутренне и внешне. Я тоже могу начать ходить нечесаной, чтобы проверить, кто останется, а всех прочих назвать "зависимыми от внешней оболочки", но по-моему это явно лишнее и неоправданная крайность. Выглядеть привлекательно приятно и для самого себя, всё-таки мы не живем во времена русских сказок а-ля "Аленький цветочек" там был прынц - замаскированный под монстра , если откровенно что-то не идет - какой смысл это выпячивать как достоинство? мол у меня душа красивая? Зачем выглядеть под шаблон, когда можно выработать свой стиль?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #2558
    Если есть дети, и они не самостоятельны, то это не холостяцкая жизнь
    гыгыгыг
    а какая???

19. Вверх #2559
    Электроник

Иногда стоит смотреть тему "с кем из знаменитостей вы бы....", потому что некоторые такие "убежденные", лелеющие свои специально разработанные "недостатки", не могут тягаться с теми, кто любит себя внутренне и внешне. Я тоже могу начать ходить нечесаной, чтобы проверить, кто останется, а всех прочих назвать "зависимыми от внешней оболочки", но по-моему это явно лишнее и неоправданная крайность. Выглядеть привлекательно приятно и для самого себя, всё-таки мы не живем во времена русских сказок а-ля "Аленький цветочек" там был прынц - замаскированный под монстра , если откровенно что-то не идет - какой смысл это выпячивать как достоинство? мол у меня душа красивая? Зачем выглядеть под шаблон, когда можно выработать свой стиль?
    Все таки чешется?

гыгыгыг
    а какая???
    Я сам удивился такой формулировке. Если есть дети, значит не незамужняя?)

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Все таки чешется?
    Ни с кем меня не путаешь? о чем, собсна, речь?))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 128 из 387 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права