ДА
НЕТ
ЛАВАНДА, я не говорю, что я все время делал, но я делал, когда было время. А если в браке начинаешь отлынивать от деланья того, что умеешь делать, то попадаешь в зависимость.
Знаю женатых мужчин, для которых разделение с женой домашних обязанностей - норма, так же как и есть холостяки-пофигисты-неряхи. От статуса не зависит, а только от самого человека.
Но в основном, современный холостяк вполне справляется с бытовыми вопросами - не живет в свинарнике и не ходит небритый, с оторванными пуговицами))))
Иголка и мне не дается.
Пришить пуговицу для меня практически подвиг + поколотые пальцы + спутаные нитки.
Но это не значит, что я лентяйка и бездарь, просто шить не умею и не люблю.
Зато многие другие домашние дела легко и просто.
Так наверное многие, и мужчины, и женщины - что-то делается только потому что надо, другое с удовольствием.![]()
Вот на самом деле да, у меня покрайней мере все очень зависит от общего настроения и перспектив на будущее, переехав в буквальном смысле на склад(годами все ненужное свозил) и встречаясь на постоянной основе с женщинами достаточно быстро нормализовал обстановку, а уже гдето с год особо на что-то валяющееся даже внимание не обращаю, типа лежит, хорошо лежит, мне не мешает.
А небритость это святое, попрошу не обижать![]()
Ну так все в принципе сугубо индивидуальноеДо этой осени у меня увлечение было связанное с животными, теперь нету, потому что семейные обстоятельства заставляют все чаще находиться вне дома, а животных мне всеже жаль. Друзья конечно мозг мне промывают, за то что я вечно что-то с работы притащу и брошу, но я очень быстро их на место ставлю
Самое неприятное это болезни, вот они разлад вносят по полной, вплоть до пельменей с магазина
а ету гадость я переел в бытность супружества
![]()
Девчонки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: — то не по вкусу, — то не по зубам, — то не по карману!!!
я этого хочу,а значит это будет!!!
Социальные закладки