| ||
Тема: Вопросы модераторам
Прошу еще раз: сделайте мне пожалуйста подпись в 400 символов. Не за какие заслуги, просто по просьбе сделайте.
уважаемые модераторы..у меня тут загрузка не фурыжит...сделайте что-то с этим..ну в самом деле..я не каждый день пользуюсь этой услугой..но всякий раз как только захочу,так глюки.негоже.
пасиб
А у вас есть доказательства обратного?) Как-то у нас вроде врать не принято было, до сих пор, по крайней мере
Жалобы на спам - не проверяются, потому что их нельзя проверить. Разве что поболтать со спамером и посмотреть на реакцию, но этим модератор может заняться только в случае, если спамер не с минимальным или нулевым кол-вом сообщений![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Можно я. (Черная Моль, спасибо за ответ)
Это, вообще то, вопрос не модераторам.
Владелец ресурса всегда (в большинстве случаев) имеет доступ ко всей информации, опять же, в случае заинтересованности. Но поверьте, интересоваться Вашей личкой не хватит ни желания, ни времени. Возможно (и скорее всего) модераторы таких прав не имеют вообще.
Если Вы так дорожите конфиденциальностью своих сообщений - удаляйте их. Даже если они не удаляются сразу, неужели Вы думаете, что кто-то так заинтересован в хранении Вашей переписки?
А, вообще, в человеке все должно быть чистым - в том числе и помыслы.
Все сроки истекли... C августа прошлого года...
- Может, "разбаните"?
Разбаньте его. Считаю, что вы с ним сильно сурово поступили. На перманент там никак не тянуло.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
почему это вне компетенции модераторов,и уж тем более админов?))
я уже один раз обращалась,и не только Я,по Этому вопросу, и его успешно тогда решили))
ну я думаю здесь особых разъяснений по поводу проблемы загрузки не требуется..и так понятно,что проблема загрузки картинок\фото..не загружаются отак...или может еще скриншот выслать?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемые дамы и модераторы. А нельзя ли открыть тему https://forumodua.com/showthread.php?t=21022&highlight=%F0%E0%E7%E4%F0%E0%E6%E0%E5%F2 потому что 8 Марта уже отгремело и можно жеж высказаться.
загрузить картинку можно не только услугой форума))
та формат JPG и размер позволительный..я загружала как-то и больше фото)
я загружаю..оно вроде грузится..а потом ничего..просто белая страничка,ну там где вкладывать файлы..может это у меня проблемы...просто решила спросить...помню такое уже как-то было..и сразу у несколько человек..
ну все равно спасибо за совет)
Добрый день уважаемые админстраторы, супермодераторы, английская королева, и папа римский.
У Меня появился интересный вопрос касающийся рекламы, пиара, сепаратизма, и разжигания межнациональной розни в разделе "политика".
Вопросы.
1. Правомочно ли рекламировать какую либо организацию, будь то политическая или коммерческая? (помню был прецедент закрытия темы и забана олега74 - пиарщика союза левых сил (СЛС) и его лидера Волги)
2. Правомочно ли членам этой организации призывать к свержению государственного строя?
3. Оскорблять государственные символы Украины, Украинский язык, жителей Украины?
4. Правомочно ли членам этой организации угрожать гражданам Украины физической расправой, смертью?
5. Призывать НА ФОРУМЕ к акциям гражданского неповиновения, митингам, забастовкам?
Основной вопрос именно по пиару и рекламе.
Ой... ещё один...
6. Тема называется "вопросы модераторам". Означает ли, что я как задающий вопросы в этой теме, могу расчитывать на ответы исключительно представителей администрации? Означает ли, что другие пользователи, не обладающие правом модерирования будут наказаны за флуд, оффтоп, неуважение к админсоставу?
Уважаемая администрация, прошу, если вас не затруднит, ответить мне на эти вопросы. (особенно на первый и шестой)
С Любовью, Кертис.![]()
Допустим ли в разделе "Творчество" завуалированный мат?
Социальные закладки