Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 359 из 1156 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 23110
  1. Вверх #7161
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Вика почему удалила сообщение мое во встречах форума я понимаю...
    но почему в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=54397 ?
    если можешь, аргументируй, пожалуйста
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #7162
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Вика почему удалила сообщение мое во встречах форума я понимаю...
    но почему в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=54397 ?
    если можешь, аргументируй, пожалуйста
    Да собственно я бы там все посты удалила бы - один флуд и даже начала, а потом без меня их все допустили в эфир, я перестала обращать внимания. Могу восстановить, так как мои попытки остановить там флуд к успеху не привели из-за самой постановки вопроса.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #7163
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Да собственно я бы там все посты удалила бы - один флуд и даже начала, а потом без меня их все допустили в эфир, я перестала обращать внимания. Могу восстановить, так как мои попытки остановить там флуд к успеху не привели из-за самой постановки вопроса.
    спасибо за ответ...я поняла
    От сердца к солнцу!

4. Вверх #7164
    КАТЮША
    , так как мои попытки остановить там флуд к успеху не привели из-за самой постановки вопроса.
    а там может быть не флуд?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #7165
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    простите, но я не поняла смысл вопроса...
    Вопрос звучал немного раньше, если в двух словах - Кто-то удаляет мои посты. Мне ответили что я "полюбляю" разноцветность, далее тот пост на который Вы ответили
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

6. Вверх #7166
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Вопрос звучал немного раньше, если в двух словах - Кто-то удаляет мои посты. Мне ответили что я "полюбляю" разноцветность, далее тот пост на который Вы ответили
    Я тоже что-то не пойму что вы хотите? на нашем форуме нельзя писать цветными шрифтами. Еще вопросы есть?
    ------------------------------------------------------------------------------------------

7. Вверх #7167
    А зачем тогда вообще дана возможность писать цветным?

8. Вверх #7168
    Я тоже что-то не пойму что вы хотите? на нашем форуме нельзя писать цветными шрифтами. Еще вопросы есть?
    Есть, теперь совсем коротко: ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ?

9. Вверх #7169
    Да, еще, Вы меня конечно ВЕЛИКОДУШНО ИЗВИНИТЕ, но каким пунктом это написано в правилах?
    И если нельзя использовать цвета при написании сообщений, так почему они тогда предусмотрены?

10. Вверх #7170
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Есть, теперь совсем коротко: ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ЧЕРНО-БЕЛЫЕ?
    наверное потому что там был флуд или оффтоп...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #7171
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ну как это зачем? )) В тех же днях рождений, когда пост расписывают всеми цветими радуги, никто слова не скажет.. можно в посте выделить какое-то ключевое слово, но когда пост в тематическом разделе похож на сюрреалистическую картину.. ну извините )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #7172
    Модератор Аватар для Mephisto
    Да, еще, Вы меня конечно ВЕЛИКОДУШНО ИЗВИНИТЕ, но каким пунктом это написано в правилах?
    6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
    Какая мега-важная причина у вас была чтобы ваши сообщения выделялись цветом отличным от стандартного?
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

13. Вверх #7173
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить популярно.
    Проехал ты на красный свет. Тебя тормозит ГАИшник и штрафует - за нарушение правил. А ты ему говоришь - "ведь Вы же могли стать возле коробочки и включить зеленый свет для тех кто нарушает - и все были бы довольны". Анекдотичная ситуация? По моему да.
    Так почему модераторы форума должны исправлять нарушения пользователей вместо того что бы удалить сообщение с нарушением, еще и не выписав штраф за это?
    Сравнение некорректное. Согласно ст. 17 Конституции, органы госвласти должны действовать строго в порядке предусмотренном законом. То есть иного пути, кроме как выписать штраф, у инспектора ГАИ нет в принципе.
    Указанная же норма Правил предоставляет модератору выбор. Если бы аналогичная норма была бы в законодательстве, она бы расценивалась как мега-корупциЕгенная. Ибо в данном случае тот же модератор, как субъект власных полномочий, обладает всем спектром действий для наказания одного и того же нарушения. Если у субъекта полномочий сильная совесть - то да... в остальных случаях такие нормы очень неэффективны.
    The client is always wrong

14. Вверх #7174
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Мыслим логически - если при этом стала больше сумма баллов - тогда это положительный отзыв!
    Серый квадрат сумму баллов не меняет и что значит отзыв, решайте сами

Если не понятно из текста в отзыве, то спросите у отправителя в личном сообщении, был ли это"+" или "-".

15. Вверх #7175
    Разница между "выделить ключевое слово или предложение" и "писать фейерверком" есть?
    Писать матом на форуме тоже нельзя запретить автоматически, но запрет оговорен правилами как и злоупотребление цветовым оформлением.
    Я так подозреваю, что если бы было очень легко отключить коды для пользователей, но оставить для модераторов - это уже сделали бы.

16. Вверх #7176
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    можно добавить пункт в правила или просто напсать жирным шрифтом что в разделе Юмор и в теме "Анекдоты" нельзя постить башорг???
    темнее всего под пламенем свечи...

17. Вверх #7177
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Сравнение некорректное. Согласно ст. 17 Конституции, органы госвласти должны действовать строго в порядке предусмотренном законом. То есть иного пути, кроме как выписать штраф, у инспектора ГАИ нет в принципе.
    Почему это некорректное? Точно также здесь есть правила - и их исполняют и выписывают штрафы. Если за что-то не поставили - значит не углядели. Мы здесь 24 в сутки не сидим и все сообщения за день просмотреть физически невозможно. Но для таких случаев есть кнопки "известить модератора" - аналог: подача заявки на нарушителя в реальной жизни.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

18. Вверх #7178
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    можно добавить пункт в правила или просто напсать жирным шрифтом что в разделе Юмор и в теме "Анекдоты" нельзя постить башорг???
    В самой теме я это писала сотни раз, на первую страницу - нет смысла, ее не читают. Я не знаю куда это дописать, чтоб наконец-то дошло. Так же как и то, что не надо на каждый анекдот создавать отдельный пост, не надо постить баяны с бородой времен войны. Если у вас есть идея куда это написать, чтоб работало - с удовольствием реализую.

19. Вверх #7179
    Разница между "выделить ключевое слово или предложение" и "писать фейерверком" есть?
    Писать матом на форуме тоже нельзя запретить автоматически, но запрет оговорен правилами как и злоупотребление цветовым оформлением.
    Я так подозреваю, что если бы было очень легко отключить коды для пользователей, но оставить для модераторов - это уже сделали бы.
    А если скажем весь пост будет не ярким и одного темного цвета (например такого), это тоже считается злоупотреблением?

P.S. Я не для себя, а просто спросить Я редко пользуюсь такой возможностью, мне чем проще, тем лучше. За что например уважаю квип - всё одним шрифтом, а то как пришлют некоторые, что аж глаза режет ))

20. Вверх #7180
    А если скажем весь пост будет не ярким и одного темного цвета (например такого), это тоже считается злоупотреблением?

P.S. Я не для себя, а просто спросить Я редко пользуюсь такой возможностью, мне чем проще, тем лучше. За что например уважаю квип - всё одним шрифтом, а то как пришлют некоторые, что аж глаза режет ))
    Нет, все равно нельзя. Потому что тогда начнется такая пестрядь. Не хватало еще пользователям объяснять почему один оттенок можно, а другой нельзя. Тут с цветным-черным дай бог с первого раза объясниться.

Закрытая тема
Страница 359 из 1156 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения