Вика почему удалила сообщение мое во встречах форума я понимаю...
но почему в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=54397 ?
если можешь, аргументируй, пожалуйста
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Вика почему удалила сообщение мое во встречах форума я понимаю...
но почему в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=54397 ?
если можешь, аргументируй, пожалуйста
От сердца к солнцу!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
А зачем тогда вообще дана возможность писать цветным?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Сравнение некорректное. Согласно ст. 17 Конституции, органы госвласти должны действовать строго в порядке предусмотренном законом. То есть иного пути, кроме как выписать штраф, у инспектора ГАИ нет в принципе.
Указанная же норма Правил предоставляет модератору выбор. Если бы аналогичная норма была бы в законодательстве, она бы расценивалась как мега-корупциЕгенная. Ибо в данном случае тот же модератор, как субъект власных полномочий, обладает всем спектром действий для наказания одного и того же нарушения. Если у субъекта полномочий сильная совесть - то да... в остальных случаях такие нормы очень неэффективны.
The client is always wrong 間
Разница между "выделить ключевое слово или предложение" и "писать фейерверком" есть?
Писать матом на форуме тоже нельзя запретить автоматически, но запрет оговорен правилами как и злоупотребление цветовым оформлением.
Я так подозреваю, что если бы было очень легко отключить коды для пользователей, но оставить для модераторов - это уже сделали бы.
можно добавить пункт в правила или просто напсать жирным шрифтом что в разделе Юмор и в теме "Анекдоты" нельзя постить башорг???
темнее всего под пламенем свечи...
Почему это некорректное? Точно также здесь есть правила - и их исполняют и выписывают штрафы. Если за что-то не поставили - значит не углядели. Мы здесь 24 в сутки не сидим и все сообщения за день просмотреть физически невозможно. Но для таких случаев есть кнопки "известить модератора" - аналог: подача заявки на нарушителя в реальной жизни.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
В самой теме я это писала сотни раз, на первую страницу - нет смысла, ее не читают. Я не знаю куда это дописать, чтоб наконец-то дошло. Так же как и то, что не надо на каждый анекдот создавать отдельный пост, не надо постить баяны с бородой времен войны. Если у вас есть идея куда это написать, чтоб работало - с удовольствием реализую.
А если скажем весь пост будет не ярким и одного темного цвета (например такого), это тоже считается злоупотреблением?
P.S. Я не для себя, а просто спроситьЯ редко пользуюсь такой возможностью, мне чем проще, тем лучше. За что например уважаю квип - всё одним шрифтом, а то как пришлют некоторые, что аж глаза режет ))
Социальные закладки