|
По поводу предрешенности судьбы губернатора - как об этом можно до выборов говорить? И вовсе необязательно выборы изменят ситуацию и расстановку сил как в госаппарате, так и в регионах))).
У меня нет такой информации, хотя я работаю в ОГа и до нас слухи обычно доходят быстрее, чем до Кодымы. Однако, ну допустим. Сменит Президент губернатора. При мне это уже не первый губер, ну, будет следующий. Ну и что? Вы надеетесь, что Президент поставит на это место человека, который не будет проводить его политику? Губернатора мы не выбирали, а Президента выбирали.
Лерик, вы тут писали, что хотели бы на месте Президента видеть Тягнибока. Вот в этом случае Ваша мечта сбудется - он нам поставит действительно не нового человека, а новую политику. Я бы очень этого не хотел, но Вы если надеетесь, то пишите лучше слухи о том, что Обама назначит Тягнибока Президентом![]()
Как отметил при открытии строительства второй очереди завода «Дельта Вилмар СНГ» в Одесской области член совета директоров предприятия Николай Нестеров, в течение последних полутора лет в Одесской области благодаря работе новой команды во главе с председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком сложился благоприятный климат для вложения инвестиций.
По словам Нестерова, компания больше года выбирала, в развитие какой инвестиционной площадки и в какой стране вложить средства. И то, что выбор пал на Одесскую область, стало результатом тех позитивных сдвигов в работе областной власти, на которые обратили внимание инвесторы.
Николай Нестеров поблагодарил Эдуарда Матвийчука за то, что руководитель области нашел время «заложить первый камень в новую инвестицию» и заверил, что в результате вложения около 75 миллионов долларов в новое крупное предприятие по переработке подсолнуха уже в начале 2013 года начнет приносить средства в экономику регион
Думаю «Дельта Вилмар СНГ» ждет большое будущее. Также очень приятно узнавать, что Матвийчук помогает предприятиям.
Правда? А в Латвии и не знают? В Латвии, к твоему мнению, как мне родственники рассказывали, живут (большая часть) на 5 долларов в день. Из всей Прибалтики, только Эстония нормально живет, они даже на евро перешли. Но вот жизнь в области, я тебе, уважаемый, со всей ответственностью заявляю, что лучше, чем в Латвии и Литве.
В Латвии РАФ закрыт – не имеет заказов. ВЭФ – существовал только при советской власти. Ушел в прошлое союз, ушли в прошлое и заказы, и проекты. Вагоны теперь никому не нужны. И почему они так хорошо живут, лучше в стране и области на Украине, но у них пенсионеров и ВЕТЕРАНОВ за людей не считают?
Социальные закладки