Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1409 из 2340 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 46790
  1. Вверх #28161
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну...а я о чем? Чего тогда губер радостно про 25% вещает (привирает)?
    Да, тяжёлая вещь - арифметика!

2. Вверх #28162
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, тяжёлая вещь - арифметика!
    Не думал, что для учителя физики это такая проблема.... Тут арифметика за третий класс вроде....
    Так-же эта власть и рост ЗП считает и инфляцию...от балды...
    Последний раз редактировалось Dema; 08.11.2011 в 17:18.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #28163
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Дык уже самый разгар осени.....
    Не сс...те люди, скоро лето.(с)

4. Вверх #28164
    Посетитель Аватар для modernlife
    По поводу предрешенности судьбы губернатора - как об этом можно до выборов говорить? И вовсе необязательно выборы изменят ситуацию и расстановку сил как в госаппарате, так и в регионах))).

5. Вверх #28165
    zodchiy
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    По поводу предрешенности судьбы губернатора - как об этом можно до выборов говорить? И вовсе необязательно выборы изменят ситуацию и расстановку сил как в госаппарате, так и в регионах))).
    Губернатор не выборная должность...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #28166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Мне жаль огорчить Вас, но Вы зря мораете форум писаниной - судьба губернатора уже предрешена ...
    У меня нет такой информации, хотя я работаю в ОГа и до нас слухи обычно доходят быстрее, чем до Кодымы. Однако, ну допустим. Сменит Президент губернатора. При мне это уже не первый губер, ну, будет следующий. Ну и что? Вы надеетесь, что Президент поставит на это место человека, который не будет проводить его политику? Губернатора мы не выбирали, а Президента выбирали.

Лерик, вы тут писали, что хотели бы на месте Президента видеть Тягнибока. Вот в этом случае Ваша мечта сбудется - он нам поставит действительно не нового человека, а новую политику. Я бы очень этого не хотел, но Вы если надеетесь, то пишите лучше слухи о том, что Обама назначит Тягнибока Президентом

7. Вверх #28167
    Не думал, что для учителя физики это такая проблема.... Тут арифметика за третий класс вроде....
    При чем здесь Ом и Пифагор?( а что такое барокко?) У меня сантехник весь балкон застеклил....а бачок так и течет.))))

8. Вверх #28168
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    У меня нет такой информации, хотя я работаю в ОГа и до нас слухи обычно доходят быстрее, чем до Кодымы. Однако, ну допустим. Сменит Президент губернатора. При мне это уже не первый губер, ну, будет следующий. Ну и что? Вы надеетесь, что Президент поставит на это место человека, который не будет проводить его политику? Губернатора мы не выбирали, а Президента выбирали.

Лерик, вы тут писали, что хотели бы на месте Президента видеть Тягнибока. Вот в этом случае Ваша мечта сбудется - он нам поставит действительно не нового человека, а новую политику. Я бы очень этого не хотел, но Вы если надеетесь, то пишите лучше слухи о том, что Обама назначит Тягнибока Президентом
    Вы не правы, конгресс США уже назначил Президентом самого Обаму. Лерик как-то проболтался,.... а сам инглиш усиленно учит...с русским как-то не сложилось.

9. Вверх #28169
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да и называется эта должность несколько иначе. Я бы эту должность назвал опорным подшипником вертикали власти, зацените!!!

10. Вверх #28170
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Как отметил при открытии строительства второй очереди завода «Дельта Вилмар СНГ» в Одесской области член совета директоров предприятия Николай Нестеров, в течение последних полутора лет в Одесской области благодаря работе новой команды во главе с председателем Одесской областной государственной администрации Эдуардом Матвийчуком сложился благоприятный климат для вложения инвестиций.

По словам Нестерова, компания больше года выбирала, в развитие какой инвестиционной площадки и в какой стране вложить средства. И то, что выбор пал на Одесскую область, стало результатом тех позитивных сдвигов в работе областной власти, на которые обратили внимание инвесторы.

Николай Нестеров поблагодарил Эдуарда Матвийчука за то, что руководитель области нашел время «заложить первый камень в новую инвестицию» и заверил, что в результате вложения около 75 миллионов долларов в новое крупное предприятие по переработке подсолнуха уже в начале 2013 года начнет приносить средства в экономику регион
    Думаю «Дельта Вилмар СНГ» ждет большое будущее. Также очень приятно узнавать, что Матвийчук помогает предприятиям.

11. Вверх #28171
    Посетитель
    Ну...а я о чем? Чего тогда губер радостно про 25% вещает (привирает)?
    Дема, повторяю в энный раз. Губернатор сократил 25% своего аппарата, того, который был в компетенции сократить. У нас в ОГА было 700 человек, осталось 500. Все остальные сокращения были и будут, но не в компетенции губернатора.

12. Вверх #28172
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    adolf54, из твоего злорадства по поводу Прибалтики (причем сразу всей, не вдаваясь в подробности, Литва то или Эстония) единственный вывод можно сделать, что всю информацию о ней ты подчерпнул от той части русских блогеров, для которых день проходит удачно, когда у соседа корова сдохла. Только adolf54, ты забыл что по уровню благосостояния среднему украинцу до беднейшей Прибалтийской страны брести и брести, и в последние два года разница не уменьшалась, а увеличивалась.
    Но да, для таких как ты, главное, что Прибалты стали жить чуже чем жили, мотто такое дня: лежишь в дерьме, смотришь, на прохожего птичка какнула и радуешься. Счастливый человек, что тут сказать.
    Правда? А в Латвии и не знают? В Латвии, к твоему мнению, как мне родственники рассказывали, живут (большая часть) на 5 долларов в день. Из всей Прибалтики, только Эстония нормально живет, они даже на евро перешли. Но вот жизнь в области, я тебе, уважаемый, со всей ответственностью заявляю, что лучше, чем в Латвии и Литве.

13. Вверх #28173
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение

вы владеете слухами , а я информацией!Просто ему осталось быть губернатором очень короткий отрезок времени-че о нем уже спорить?А да о слухах -не слышали в ОДА ни кого на взятке не поймали?

14. Вверх #28174
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Правда? А в Латвии и не знают? В Латвии, к твоему мнению, как мне родственники рассказывали, живут (большая часть) на 5 долларов в день. Из всей Прибалтики, только Эстония нормально живет, они даже на евро перешли. Но вот жизнь в области, я тебе, уважаемый, со всей ответственностью заявляю, что лучше, чем в Латвии и Литве.
    Литва: телевизоры "Таурас", завод "Нуклон" по производству микросхем для космической промышленности (оптовый рынок), "Вярптас" - трикотаж, велосипеды....Латвия: "ВЭФ", "РАФ"....У кого что есть. кто покупает? Мясо и молоко...все во что поверю.

15. Вверх #28175
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Петрарка Посмотреть сообщение
    А почему на выборах меня не называют сказочником? у нас почти все щитают что губернатор нормально раьотает
    Интересно,где это у вас так Щитают?!

16. Вверх #28176
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Интересно,где это у вас так Щитают?!
    А может в Кодыме?)))

17. Вверх #28177
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А может в Кодыме?)))
    Ну вы же любитель исправлять чужие ошибки,а вот свои в упор не хотите исправлять !

18. Вверх #28178
    Дема, а Вы вообще верите, что есть честные люди....просто те, кто работают честно?

19. Вверх #28179
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну вы же любитель исправлять чужие ошибки,а вот свои в упор не хотите исправлять !
    Не благодарное дело - чужие ошибки исправлять. если честно...У меня своих..не исправить. "Господи, как же тебе попотеть придется....")))

20. Вверх #28180
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Литва: телевизоры "Таурас", завод "Нуклон" по производству микросхем для космической промышленности (оптовый рынок), "Вярптас" - трикотаж, велосипеды....Латвия: "ВЭФ", "РАФ"....У кого что есть. кто покупает? Мясо и молоко...все во что поверю.
    В Латвии РАФ закрыт – не имеет заказов. ВЭФ – существовал только при советской власти. Ушел в прошлое союз, ушли в прошлое и заказы, и проекты. Вагоны теперь никому не нужны. И почему они так хорошо живут, лучше в стране и области на Украине, но у них пенсионеров и ВЕТЕРАНОВ за людей не считают?

Закрытая тема
Страница 1409 из 2340 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права