Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1310 из 1433 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 28650
  1. Вверх #26181
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Почему готов? Я их и сейчас люблю. Адекватных. Которые не строят из себя титульных недоносков и не учат меня жить.
    Отлично. А как ты относишься к русским, которые сейчас строят из себя имперских недоносков и также учат жить?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #26182
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отлично. А как ты относишься к русским, которые сейчас строят из себя имперских недоносков и также учат жить?
    К российским наци отрицательно очень даже отношусь. Хотя "местами" и сам скоро начну, не дай Бог, конечно, скатываться к радикализму. (но это будет временная мера, если и будет). Нужно и в Украине таких завести, потому как обезбашенным радикалам могут противостоять только такие же обезбашенные радикалы. При условии, что государство "умывает руки", как у нас. Физика, школьный курс.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #26183
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Если же говорить о рациональных категориях - взаимном уважении и готовности жить вместе (и жить хорошо), то расклад совершенно другой.
    Да я как-то и не имел ввиду акт любви. Взаимного уважения и желания жить вместе такого всеобъемлющего и всенационального, нет и, слава Богу, быть не может. И "государства, лишённого любых проявлений и признаков национальной дискриминации" в природе не существует. Остутствие "любых" признаков и проявлений национальной дискриминации в конченом итоге приводит к поглощению территории, принадлежащей государству, каким-то дргуим этносом, у которого понятия о взаимном уважении и готовности жить вместе несколько отличаются от других. В результате государство станет еще более нацориентированным, только ориентация будет не на коренной этнос.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #26184
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    К российским наци отрицательно очень даже отношусь. Хотя "местами" и сам скоро начну, не дай Бог, конечно, скатываться к радикализму. (но это будет временная мера, если и будет). Нужно и в Украине таких завести, потому как обезбашенным радикалам могут противостоять только такие же обезбашенные радикалы. При условии, что государство "умывает руки", как у нас. Физика, школьный курс.
    Ты думаешь, в Украине их нет? ))))

5. Вверх #26185
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ты думаешь, в Украине их нет? ))))
    Зарождаются. Если и есть, то пока единицы. Но совсем скоро это может приобрести такой же массовый характер, как и укронацизм.

Видя напор укронаци, возникает ответная реакция. Пока так. Я тебе уже писал здесь, что ДО оранжевых, меня лично ни политика, ни, тем более, национальный вопрос не волновал в корне. Теперь иначе.

Так что сам думай, что послужило "спусковым механизмом" теперешнего противостояния.

Добавлю. Я в ветке про язык, выложил последние высказывания фарион. Почитай.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #26186
    Затейница

Причем тут "были/не были"?
    При том, что Одесса живет, жила и будет жить в многонациональной среде. Никого полюблять не надо, все наши.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #26187
    Затейница

Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Как евреи и цыгане разве не новороссы? А ещё румыны, молдаване, гагаузы, турки и болгары. Это же коренное население этой области.
    У тебя какая-то проблема?
    💙💛

8. Вверх #26188
    Постоялец форума
    Интересная логика. Т.е. это "имперские недоноски" заставляют вещать тытульных потриЁтов на русском языке?

9. Вверх #26189
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Все довольно просто объясняется - при демократии ты живешь сейчас, у тебя есть личный опыт. При монархизме ты не жил и основываешься только на исторических источниках. Более того, ты выбираешь только те источники, с которыми согласен, отвергая источники с отрицательным отношением к монархии.
    Про русский монархизм слышал от первого лица, моей бабушки, которая прожила 104 года. Помню, она часто повторяла - тяжело было жить при царе, в семье 10 детей, никто не умел читать и писать.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #26190
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Интересная логика. Т.е. это "имперские недоноски" заставляют вещать тытульных потриЁтов на русском языке?
    Я не знаю кто или что заставляет кого-то вещать на русском языке. Не вижу логики.

11. Вверх #26191
    User banned
    И шо, вы готовы полюбить евреев, цыган и украинцев также, как любите русских?
    Грязноватый вопросик. Мерзкий такой, скользкий.

Из серии "Сударь, а если бы ваша дочь вышла замуж за негра?"

Тот кто его задает, немало этим говорит о себе.

12. Вверх #26192
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У тебя какая-то проблема?
    ну да проблема, сама подумай еврей или болгар-новоросс, это же парадокс, так не бывает
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

13. Вверх #26193
    User banned
    ну да проблема, сама подумай еврей или болгар-новоросс, это же парадокс, так не бывает
    Да, нацику трудно себе это представить.
    На то он и нацик впрочем.

14. Вверх #26194
    Постоялец форума
    Я не знаю кто или что заставляет кого-то вещать на русском языке. Не вижу логики.
    Хорошо. Спрошу иначе. В чем проявляется навязывание чего либо "имперскими недоносками"? Заодно уточни, кого именно или какую группу людей ты имел в виду.

15. Вверх #26195
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да, нацику трудно себе это представить.
    На то он и нацик впрочем.
    Нацизм то тут при чём? Ты где видел на Брайтоне к примеру, что бы украинец говорил что он янки?

16. Вверх #26196
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Грязноватый вопросик. Мерзкий такой, скользкий.
    И при этом смешной и нелепый одновременно, во всяком случае нелепый с точки зрения одессита - выходишь на улицу и начинаешь усердно высчитывать, с кем чья бабка согрешила ))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #26197
    User banned
    Нацизм то тут при чём? Ты где видел на Брайтоне к примеру, что бы украинец говорил что он янки?
    Нацик - это человек склонный к национализму во взглядах.

В этой ветке десятки раз объясняли, что Новороссия - многонациональный регион и Родина людей самых разных национальностей, объединённых русским языком и культурой.

Потому задать вопрос "Может ли новоросс любить евреев (болгар) и т.п." или " Может ли еврей\болгарин быть новороссом" может только нацик или идиот.
    Нормальный человек - особенно здесь в многонациональной Новороссии - об этом даже не задумывается.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.11.2011 в 09:35.

18. Вверх #26198
    Затейница

Это проблема националистов, сомневаюсь, что лечится.
    💙💛

19. Вверх #26199
    Нацик - это человек склонный к национализму во взглядах.

В этой ветке десятки раз объясняли, что Новороссия - многонациональный регион и Родина людей самых разных национальностей, объединённых русским языком и культурой.

Потому задать вопрос "Может ли новоросс любить евреев (болгар) и т.п." или " Может ли еврей\болгарин быть новороссом" может только нацик или идиот.
    Нормальный человек - особенно здесь в многонациональной Новороссии - об этом даже не задумывается.
    Америка то же многонациональная страна, но почему-то латинос как жили своей жизнью так и живут, китайцы как жили свое жизнью так и живут и понятие "я янки" у них появляется только тогда, когда этот человек рождён уже в там во 2-3 поколении и живёт вне общины своих предков, но для белых любые нации остаются эмигрантами. Подумай на досуге об этом "не нацист" ты наш.

20. Вверх #26200
    User banned
    И шо, вы готовы полюбить евреев, цыган и украинцев также, как любите русских?
    Что значит "полюбить"?

Есть народы государствообразующие, есть народы проживающие регионально, есть народы иноземные.

Показать скрытый текст
    ...

В Украине государствообразующими являются русский и украинский народы. (алфавитно).

В местах компактного регионального проживания возможно обязать чиновников применять региональные языки и наречия для местного документооборота.

Хотя насчёт турецкого я бы подумал. Вдруг гагаузы в Комрате захотят и его.

Закрытая тема
Страница 1310 из 1433 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права