|
К российским наци отрицательно очень даже отношусь. Хотя "местами" и сам скоро начну, не дай Бог, конечно, скатываться к радикализму. (но это будет временная мера, если и будет). Нужно и в Украине таких завести, потому как обезбашенным радикалам могут противостоять только такие же обезбашенные радикалы. При условии, что государство "умывает руки", как у нас. Физика, школьный курс.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Да я как-то и не имел ввиду акт любви. Взаимного уважения и желания жить вместе такого всеобъемлющего и всенационального, нет и, слава Богу, быть не может. И "государства, лишённого любых проявлений и признаков национальной дискриминации" в природе не существует. Остутствие "любых" признаков и проявлений национальной дискриминации в конченом итоге приводит к поглощению территории, принадлежащей государству, каким-то дргуим этносом, у которого понятия о взаимном уважении и готовности жить вместе несколько отличаются от других. В результате государство станет еще более нацориентированным, только ориентация будет не на коренной этнос.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Зарождаются. Если и есть, то пока единицы. Но совсем скоро это может приобрести такой же массовый характер, как и укронацизм.
Видя напор укронаци, возникает ответная реакция. Пока так. Я тебе уже писал здесь, что ДО оранжевых, меня лично ни политика, ни, тем более, национальный вопрос не волновал в корне. Теперь иначе.
Так что сам думай, что послужило "спусковым механизмом" теперешнего противостояния.
Добавлю. Я в ветке про язык, выложил последние высказывания фарион. Почитай.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Нацик - это человек склонный к национализму во взглядах.
В этой ветке десятки раз объясняли, что Новороссия - многонациональный регион и Родина людей самых разных национальностей, объединённых русским языком и культурой.
Потому задать вопрос "Может ли новоросс любить евреев (болгар) и т.п." или " Может ли еврей\болгарин быть новороссом" может только нацик или идиот.
Нормальный человек - особенно здесь в многонациональной Новороссии - об этом даже не задумывается.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.11.2011 в 09:35.
Америка то же многонациональная страна, но почему-то латинос как жили своей жизнью так и живут, китайцы как жили свое жизнью так и живут и понятие "я янки" у них появляется только тогда, когда этот человек рождён уже в там во 2-3 поколении и живёт вне общины своих предков, но для белых любые нации остаются эмигрантами. Подумай на досуге об этом "не нацист" ты наш.![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Что значит "полюбить"?
Есть народы государствообразующие, есть народы проживающие регионально, есть народы иноземные.
Показать скрытый текст
...
В Украине государствообразующими являются русский и украинский народы. (алфавитно).
В местах компактного регионального проживания возможно обязать чиновников применять региональные языки и наречия для местного документооборота.
Хотя насчёт турецкого я бы подумал. Вдруг гагаузы в Комрате захотят и его.
Социальные закладки