Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1199 из 1981 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 39601
  1. Вверх #23961
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Позвал бы кого здорового в напарники, оттянуть зад "шохе" вдвоем на метр - элементарно. Одному сложно, да...
    И шурупов под колеса не было? Я б его домкратом поднял и толкнул, если уж сам...
    А что бы в этой ситуации делала Латона? Шутила бы дальше?
    Так это я его еще таскать должен? Обойдется А шурупы как-то даже в голову не пришло. Да и не вожу я с собой их. Просто тяжело понять о чем думает человек, когда так становится...

Ну а касательно "У" - то я по этому поводу не комплексую, так как не для себя цеплял.
    Кстати, особо целебного эффекта от наличия наклейки и того, что я пристегиваюсь, увы, не наблюдал. Не разбегаются все в ужасе когда я еду и все тут! Приходится ездить не по пустых дорогах, а в толкучках со всеми!

samym В том углу, который он перекрыл, во время сессии по 5-6 машин влазит. Но наверное и при таком раскладе он бы так же стал.
    Последний раз редактировалось Nicolaos; 08.11.2011 в 00:57.

2. Вверх #23962
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Треники в багажнике всегда возишь?))
    Спасибо за пояснение. Работаю техническим специалистом на заокеанских клиентов. Они от меня не требуют видео-звонков (достаточно аудио) и внешности sales-менеджера или representative. Я не вижу конечных заказчиков и не ношу галстук и костюмы.
    Если я вспотею - никто не учует
    Последний раз редактировалось flare; 08.11.2011 в 00:59.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #23963
    Спасибо за пояснение. Работаю техническим специалистом на заокеанских клиентов. Они от меня не требуют видео-звонков (достаточно аудио) и внешности sales-менеджера или representative. Я не вижу конечных заказчиков и не ношу галстук и костюмы.
    Если я вспотею - никто не учует
    Было бы тебе самому комфортно))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #23964
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Было бы тебе самому комфортно))))
    Не надорвусь Мне даже интересно. Нет, вонять пОтом конечно не прикольно, но если надо - так надо

5. Вверх #23965
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Просто тяжело понять о чем думает человек, когда так становится...
    О! Так я и грю, что становиться нужно так, чтоб подумать за всех вокруг. Они не думают, просто стал, заглушил, ушёл. Если сделать каку саморезную, они не поймут, будут просто орать какие вокруг негодяи. Они не умеют построить логическую связь между тем как он запарковался и чем это закончилось. Пример с парковкой на инвалидном месте Вам в пример.

6. Вверх #23966
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не надорвусь Мне даже интересно. Нет, вонять пОтом конечно не прикольно, но если надо - так надо
    Так это если шоха. Если это Жип, то к запаху пОта добавится запах пУка!

7. Вверх #23967
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    О! Так я и грю, что становиться нужно так, чтоб подумать за всех вокруг. Они не думают, просто стал, заглушил, ушёл. Если сделать каку саморезную, они не поймут, будут просто орать какие вокруг негодяи. Они не умеют построить логическую связь между тем как он запарковался и чем это закончилось. Пример с парковкой на инвалидном месте Вам в пример.
    В той же Польше (у соседей) парковка на знаке с инвалидной тележкой стоит 135 евро.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #23968
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так это если шоха. Если это Жип, то к запаху пОта добавится запах пУка!
    Меня как-то заблокировал так Hammer H2. Причем водительницу ту я даже знал визуально. Поднять оное даже не не пытался - бесполезно, он тяжелый, собака.
    Крутился по миллиметру, но выехал. Жаль шурупов не было...

9. Вверх #23969
    User banned
    Вместо шурупов можно колёсные соскИ плоскогубцами смять (латунь легко мнётся). В зависимости от степени злости от 1-го до 4-х шт. Только обязательно записку под дворник оставить с вежливой просьбой внимательнее выбирать место для парковки своего авто.

ЗЫ. Только не по людски всё это... С быками по бычьи нельзя. Любая животинка ласку любит.

10. Вверх #23970
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Так это я его еще таскать должен? Обойдется А шурупы как-то даже в голову не пришло. Да и не вожу я с собой их. Просто тяжело понять о чем думает человек, когда так становится...

Ну а касательно "У" - то я по этому поводу не комплексую, так как не для себя цеплял.
    Кстати, особо целебного эффекта от наличия наклейки и того, что я пристегиваюсь, увы, не наблюдал. Не разбегаются все в ужасе когда я еду и все тут! Приходится ездить не по пустых дорогах, а в толкучках со всеми!

samym В том углу, который он перекрыл, во время сессии по 5-6 машин влазит. Но наверное и при таком раскладе он бы так же стал.
    Я думаю если бы прицепить на Секвойю буковку "У", то эффект был бы очевиден.

11. Вверх #23971
    User banned
    Жаль шурупов не было...
    Шурупы - бесполезняк. Мне не совали специально, сам ловил достаточно, ржавые и не очень, но на шурупе колесо недели 2 ездит от подкачки до подкачки. Потом конечно приедешь на шиномонтаж, когда надоест, но даже если это сделано намеренно, то эффекта должного не будет. Мало-ли, кто-то нес пачку метизов и случайно просыпал пару на дорогу, с кем не бывает. Если уж "учить", то учить нужно заточнным в стиле шприцовой иголки, куском стальной тормозной трубки. Она и прорежет и спустит колесо моментом, тут уж точно получится "хочешь тут стоять - на тебе фошызд, стой", хотя и не всегда. Мне нарки в далеком 2002 году такое совали под заднее правое, но что-то не срослось у них с трубочкой этой и я уехал аж на 3 км, прежде чем заметил проблему.

12. Вверх #23972
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Вместо шурупов можно колёсные соскИ плоскогубцами смять (латунь легко мнётся). В зависимости от степени злости от 1-го до 4-х шт. Только обязательно записку под дворник оставить с вежливой просьбой внимательнее выбирать место для парковки своего авто.

ЗЫ. Только не по людски всё это... С быками по бычьи нельзя. Любая животинка ласку любит.
    Ласку все любят, особенно когда соски плоскогубцами сминаешь...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #23973
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение

Жестко, самое эффектное решение - это наклейка "Паркуюсь как мудак", наклейка не гвоздь, не повредит авто, зато подумает как в следующий раз припарковаться

14. Вверх #23974
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Жестко, самое эффектное решение - это наклейка "Паркуюсь как мудак", наклейка не гвоздь, не повредит авто, зато подумает как в следующий раз припарковаться
    Если б было чем думать - думал бы и в первый раз
    Но вряд ли и жёсткие меры помогут.

15. Вверх #23975
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Если б было чем думать - думал бы и в первый раз
    Но вряд ли и жёсткие меры помогут.
    Знаешь, почему-то когда (на собственном примере) объясняешь человеку, что своей парковкой, когда он заезжает с другого конца двора, он наискосок занимает два места во дворе, один сосед ему сказал, второй, несколько раз, он просто забивал на это болт.
    Но наклейка "Я паркуюсь как мудак" на виду у прохожих на него подействовала просто магически. Научился даже задом парковаться, чтобы встать параллельно с другими машинами.

16. Вверх #23976
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А вот объясните мне, как бы блондинке, знатоки/специалисты, к чему бы это? Ехать чуть ли не залезая на голову за машиной, спокойно едущей 110 по средней полосе Киевской трассы и мигать при этом фарами как скаженный при свободной крайней левой? Может, нынче так модно? Но когда так делает джип сараистый такой, как-то в седане неуютно становится
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #23977
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Это странно
    А правая полоса была свободна?

18. Вверх #23978
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Это странно
    А правая полоса была свободна?
    Да в том-то и дело, что там длинномер какой-то шел, и микрик Я б подвинулась А этот... нехороший человек еще как-то странно ехал, зараза: основная часть на моей полосе, кусочек бока на левой (но маленький такой). Впечатление, что скучно жить товарисчу. Пока длинномер с микриком не закончились, так и пер позади. Потом я уже перестроилась на правую, так он и уехал

19. Вверх #23979
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    . Пока длинномер с микриком не закончились, так и пер позади. Потом я уже перестроилась на правую, так он и уехал
    познакомиться наверное хотел.

20. Вверх #23980
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    познакомиться наверное хотел.
    С кем? Такое впечатление, что с длинномером. У меня стеклышки тонированные

Закрытая тема
Страница 1199 из 1981 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя