| ||
Мало того, что людей чуть не посбивал, так обратите внимание как он встал на перекрестке! Что машины его со всех боков объезжают. В конце автобус его объехал тоже с правой стороны.
templar Самое интересное, что если с таким летчиком "встретишься", то потом еще и виноват будешь. И ведь на их "родной" полосе машины движутся, сильно бы они не задержались, если бы на встречку не лезли.
LittLe_Leo Перекресток - Гагарина-Сегедская или нет? Обвинения в его адрес понятны, но все же что делали там пешики, которых он чуть не сбил? Они уж точно не на свой зеленый там шли. Так что были бы сами потом виноваты.
Мой 4-х минутный ролик посвящен неадеквату за рулём автомобиля Лексус ВН0980СХ. Который... ну впрочем смотрите сами:
Порой как мало нужно времени, чтобы всё понять о человеке
Последний раз редактировалось 3kenguru; 07.11.2011 в 22:12.
Сегодня утром приехал на работу, порешал все вопросы и бегом к машине, так как дел еще много... Ага, конечно! Какой-то удивительно внимательный и умеющий думать ... водитель, скажем так... "удачно" припарковался, закрыв мне выезд. Ну, думаю, ладно, сейчас по колесам постучу, наверное он рядом, если так стал. Сигналки у него не оказалось. Позвал с помощью клаксона, и решил становиться мордой на выезд. Развернулся подъехал поближе... А время идет. Потом еще сигналил - толку нет. Послушал сигнализацию соседнего бумера, рассчитвая, что может он отъедет - не помогает. Закончилось все нормально - выехал, но уже другими путями(!) и с многими лишними телодвижениями... а ведь можно было стать правее и всего делов!
Фото прилагается:
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Парковаться нужно с учётом того, что народ НЕ соблюдает ни ПДД, ни правила здравого смысла с хорошим тоном. О времена! (С)![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.11.2011 в 01:01.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки