|
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
На первом фото девушка больна анорексией, она уже умерла, но специально провела фотосессию и рассказала о том, какой не надо быть. У нее проблемы с питанием случились после смерти матери, она не худела специально как скелетные модели для подиума, у нее была просто непереносимость еды после жесточайшего нервного криза.
А на втором фото вроде фигура на месте, но что верхняя ее часть тяжеловата)))
Всем привет
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
о, хоспадя!!! я думала шо темкой обшиблась!!! судить о людях должно лишь по поступкам их... ИМХО
))))))))))))))
мы же любим, дружим, рожаем и растим детей - совершенно по другим причинам...и вот только эти причины являются главными...
никогда не понимала советчиков а-ля "ты так поправилась! похудеть не хочешь?"...какое ваше дело?! заботливые блина...особенно убивают какие-то тетки в магазинах, которая в очереди в кассу пытается тебе рассказать, как она похудела и раз ей помогло, то и мне это обязательно поможет...да на фига мне это?! я что хожу с табличкой на груди "помогите похудеть"!!! чувство такта - надо воспитывать с детства!!!
ух...злит меня эта темка - безумно!!!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
ой,блин..титти..шмитти..
пока дите не присосется-все хороши
а что потом получается
Все верно, поэтому я смотрю только за собой, меня интересует только мой вес и внешний вид. Есть у меня родственнички со стороны мужа, которые вечно замечают, что я поправилась или похудела, постоянно должны уколоть, а какое им дело, понять не могу, сами далеко не идеалы, но мне все равно, каждый смотрит за собой.
Социальные закладки