|
Вот это в точку!
Человек сложнее, чем логика его мышления.
(Андре Моруа)
Точно. Улыбка на полном лице, гораздо приятнее, чем оскал на худом!!!!!!!!!!!!
так и порешили.
Между прочим, эпизод из моей жизни: в ранней молодости была очень худой, считала, что прекрасно выгляжу, а после 25 как-то начала полнеть и что вы думаете? Мужчины оборачивались, на улице знакомились, такого количества комплиментов не слышала, пока была худой. Вот.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Просто нет чётких понятий "полная или худая", есть понятие "красивая", в любом весе можно выглядеть как хорошо, так и плохо.
Спасибо, и я вас люблю
Есть у кого-то опытный и грамотный адвокат специализирующийся на семейном кодексе?
стомАТОлог
Ну почему же? Да, 150 кг и 40 - солидное отклонение от нормы. Но называемые здесь для среднего роста 55-56 кг - это и есть золотая середина и эталон красоты, так же, как и 60-70 для высокого роста.
Опять таки многое зависит от комплекции и пропорций. У нас была очень пышная сотрудница с идеальной формой гитары. Этот перепад грудь-талия-бёдра привлекали к ней множество мужчин, и это выглядело намного заманчивее и аппетитнее, чем худышка, у которой ширина бёдер и талии равны.
Один и тот же вес на разных людях по разному выглядит. Скажем, при тяжёлой кости в этом весе может одна кожа быть, а при лёгкой и тонкой - свисающее сало. Вес может равномерно распределяться по всей фигуре, а может накапливаться исключительно в области живота, создавая эффект "яблока на колёсиках".
Так что судить о человеке по табличным числам смешно, и тем не менее, в жизни превалирует норма.
Спасибо, и я вас люблю
Ребят, а что там с Семьёй? Закончили уже ремонт?
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки