Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1814 из 8519 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #36261
    User banned
    Свобода слова, это вещь! Взять к примеру Асанжа...

3. Вверх #36262
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Кого вы сударыня почтили честью послать?
    Житие, сударь. Не вас.

4. Вверх #36263
    Свобода слова, это вещь! Взять к примеру Асанжа...
    Пример западной демократии-с...

5. Вверх #36264
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Весьма извращенное понятие толерантности.
    Однако ж не амазонские дикари бомбили мирных жителей, поддерживавших Каддафи, под разглагольствования о защите этих самых граждан...

6. Вверх #36265
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так он уже сказал... Укронацики всегда прикрываются "европейскими ценностями", когда изливают свою ненависть к России (можете сами убедиться в этом по постам других "укропейцев"), но это фига в кармане - на уме у них всегда "Украйна понад усё", т.к. они потомки ляхов, у которых шовинизм в крови.
    А чем кремляди прикрываются?
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #36266
    Затейница

Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    Однако, с понятийной базой у вас явный конфликт. За такие ответы вам бы сударыня и два балла в институте не заработать...
    Это все, что ты можешь сказать? Скудненько весьма, ну, да ладно, пусть твои фантазии тебе поднимают самооценку Советский институт мне давал профессию - одну из самых созидательных, и этот институт не готовил профессиональных коммуняк За что ему от меня огромное спасибо))
    Зы. Из ваших рук - говно - что пряник) Это я к тому, что явный конфликт с совком во мне сохраняет гармонию души.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #36267
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А чем кремляди прикрываются?
    !!! Масками:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MfnOHUQEWBY#!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

9. Вверх #36268
    Посетитель Аватар для bagram3
    Это все, что ты можешь сказать? .
    А что я ещё могу сказать по поводу твоего невежества?
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

10. Вверх #36269
    Это все, что ты можешь сказать? Скудненько весьма, ну, да ладно, пусть твои фантазии тебе поднимают самооценку Советский институт мне давал профессию - одну из самых созидательных, и этот институт не готовил профессиональных коммуняк За что ему от меня огромное спасибо))
    Зы. Из ваших рук - говно - что пряник) Это я к тому, что явный конфликт с совком во мне сохраняет гармонию души.
    Лукавите.
    О какой гармонии вашей души идёт речь, если вы перешли с bagram3 на "ты", упрекнули его в каких-то фантазиях при их отсутствии и в конце ваша душа "сотворила" фразу "Из ваших рук - говно - что пряник"?
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

11. Вверх #36270
    Затейница

Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Лукавите.
    О какой гармонии вашей души идёт речь, если вы перешли с bagram3 на "ты", упрекнули его в каких-то фантазиях при их отсутствии и в конце ваша душа "сотворила" фразу "Из ваших рук - говно - что пряник"?
      Показать скрытый текст
    *
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #36271
    Визитка Яроша
    Я таки дико извиняюсь, однако или у вас имеются предложения по поводу "угнетенного братского народа" или можете свои сожаления куда нибудь деть. Мы таких жалеек много видели. Они жалеют, мы верим- а как потом мы им должны оказываемся- хрен его знает.
    Имеются предложения, имеются, но никакого смысла высказывать их не вижу, вам же все нравится, ну основной массе, какой смысл? Живите и радуйтесь, само дойдет, со временем

Вы должны? Упаси Господи, вы что, это вам все должны вечно...))

Смотреть полностью, изюм в конце...

13. Вверх #36272
    User banned
    Так вы, простите на пустой кулак тут дискутируете? Из спортивного интереса? Я и таких видел. Все быдло, все рабы вокруг, все хозяйский кнут любят, один я его не люблю. Ну и еще мой фюрер...
    И потом - отчего вы все, все кто является оппонентами существующего порядка, борцами незамо за что, отчего вы постоянно делаете одни и те же заявления - "если вам все нравится"? Заявления дичайшие по своей глупости и лживости.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 08.11.2011 в 07:15.

14. Вверх #36273
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    Сколько имею одноклассников в России, никто и никогда не жаловался на гнёт, никто и никогда не боялся сказать в лицо о том, что думает о происходившем или происходящем в стране.
    А все цивилизованные люди в мире почему молчали, когда НАТО устроило резьню в СФРЮ? Или когда не нашли того, что искали у Хуссейна?

Что лично вы считаете "экспортом своей внешней политикой по отношению к Украине" со стороны РФ?

Что вы подразумеваете в своей фразе: "Вопрос времени, да и все мы знаем из истории, что по другому не бывает"?
    Это не правда, я общаюсь с россиянами, разумные люди, все что у них происходит прекрасно понимают, к сожалению их мало, да и "выступать" никто не даст.
    Кто о чем молчал и какого рожна ты НАТО приплел к нашему разговору? Что, опять мировая закулиса спать не дает, "Америка заметает следы"?

По поводу внешней политики России по отношению К Украине разговор у нас не получится, расписать конечно я тебе все могу, но ты однозначно "прикинешься валенком" и вспомнишь США и НАТО. Я в этом уверен, поэтому смысла в дискуссии на эту тему, с человеком у которого в России живут счастливые и свободные одноклассники, не вижу.

Вопрос времени, это вопрос времени. Из истории мы знаем, что практически все империи прекратили свое существование, мировое сообщество перешло на другой качественный виток развития, Российская империя, как обычно, в последнем вагоне, но процесс идет.

15. Вверх #36274
      Показать скрытый текст
    *
    ]
      Показать скрытый текст
    "якобы душе *"
    Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)

16. Вверх #36275
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это не правда, я общаюсь с россиянами, разумные люди, все что у них происходит прекрасно понимают, к сожалению их мало, да и "выступать" никто не даст.
    Кто о чем молчал и какого рожна ты НАТО приплел к нашему разговору? Что, опять мировая закулиса спать не дает, "Америка заметает следы"?

По поводу внешней политики России по отношению К Украине разговор у нас не получится, расписать конечно я тебе все могу, но ты однозначно "прикинешься валенком" и вспомнишь США и НАТО. Я в этом уверен, поэтому смысла в дискуссии на эту тему, с человеком у которого в России живут счастливые и свободные одноклассники, не вижу.

Вопрос времени, это вопрос времени. Из истории мы знаем, что практически все империи прекратили свое существование, мировое сообщество перешло на другой качественный виток развития, Российская империя, как обычно, в последнем вагоне, но процесс идет.
    В самом деле империи прекратили существование? И что же теперь нет сырьевых регионов на окраинах мировой экономики, которым вместо природных и людских ресурсов предлагается в обмен дешевый ширпотреб? Нет эксплуатации человеческих ресурсов в регионах, где и трудовое и природоохранное законодательство не столь строги как в метрополиях? Нет военного принуждения этих регионов к сохранению этого существующего порядка вещей? Нет извлечения прибыли жителями метрополий из этого существующего порядка? Ну надо же!

17. Вверх #36276
    Посетитель Аватар для bagram3
    ... вам же все нравится, ну основной массе, какой смысл? Живите и радуйтесь, само дойдет, со временем...
    А почему бы им не должно нравится? Зарплаты и пенсии повышают без демонстраций. Работы - валом. Армия - в порядке. Под Запад не ложат.
    Что же должно дойти со временем? Просветите.

Вы должны? Упаси Господи, вы что, это вам все должны вечно...
    Конечно им должны. Или вы считаете, что РФ должна, к примеру, Украине газ по символической цене отдавать, выслушивая с её стороны, мягко говоря, чушь про себя и притом почти ежедневно???

Смотреть полностью, изюм в конце...
    Да трепология, а не изюм.
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

18. Вверх #36277
    Визитка Яроша
    Угу, россияне как всегда в наших внутренних делах виноваты. Подкидывают нам кошкодавные истории про бандеру, выдумывают исторические цитаты с немецким кофе, даже документы в фотошопе подмалёвывают, чтобы наши граждане возненавидели все украинское и ни дай бог не заговорили на мове... Тягнибок - тоже хитрый план россиян. И Фарион в детский сад пошла унижать детей тоже по заданию этих недочеловеков. На самом деле у этой парочки вполне здоровый украинский национализм, только они все продались интересам России
    Нет, россияне вообще не виноваты, мы сами виноваты в том, что у нас происходит. Другой вопрос, что российский режим давит на нашу национальную политику, поддерживает и плодит украинофобские и руснациковские организации и проекты на нашей территории, раздает паспорта и всячески пытается расколоть и повлиять на нашу страну путем политической дестабилизации. Для вас надеюсь не будет секретом, что в рядах покращувателей про российский вектор сегодня наиболее влиятелен, вот и хавайте, то что выбрали.

ПиСи. Темы про Тягнибока и Бандеру недалеко, мое мнение по этому вопросу вы знаете, хотите раскрыть свое, нет вопросов, давайте туда...)

19. Вверх #36278
    Визитка Яроша
    В самом деле империи прекратили существование? И что же теперь нет сырьевых регионов на окраинах мировой экономики, которым вместо природных и людских ресурсов предлагается в обмен дешевый ширпотреб? Нет эксплуатации человеческих ресурсов в регионах, где и трудовое и природоохранное законодательство не столь строги как в метрополиях? Нет военного принуждения этих регионов к сохранению этого существующего порядка вещей? Нет извлечения прибыли жителями метрополий из этого существующего порядка? Ну надо же!
    Есть, не нужно так нервничать, просто почитайте определение, что такое империя, вас попустит.

20. Вверх #36279
    User banned
    Нет, россияне вообще не виноваты, мы сами виноваты в том, что у нас происходит. Другой вопрос, что российский режим давит на нашу национальную политику, поддерживает и плодит украинофобские и руснациковские организации и проекты на нашей территории, раздает паспорта и всячески пытается расколоть и повлиять на нашу страну путем политической дестабилизации. Для вас надеюсь не будет секретом, что в рядах покращувателей про российский вектор сегодня наиболее влиятелен, вот и хавайте, то что выбрали.

ПиСи. Темы про Тягнибока и Бандеру недалеко, мое мнение по этому вопросу вы знаете, хотите раскрыть свое, нет вопросов, давайте туда...)
    Мда... тут не с одно, тут с двумя сразу темами перекликается, если не с тремя. И проблема то одна и та-же приоритеты "титульной нации". Вот заварили вы свои приоритеты и создали узлы напряженности которые теперь используют все кому не лень. Грузии, кстати тоже касается.

21. Вверх #36280
    Визитка Яроша
    Так вы, простите на пустой кулак тут дискутируете? Из спортивного интереса? Я и таких видел. Все быдло, все рабы вокруг, все хозяйский кнут любят, один я его не люблю. Ну и еще мой фюрер...
    И потом - отчего вы все, все кто является оппонентами существующего порядка, борцами незамо за что, отчего вы постоянно делаете одни и те же заявления - "если вам все нравится"? Заявления дичайшие по своей глупости и лживости.
    Ролик посмотрел? Вот и отлично, людям видишь, как и тебе не все нравится, но будут голосовать за путэна и точка. Стадо баранов.

Ответить в теме
Страница 1814 из 8519 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права