|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Народ кто-то может объяснить что происходит на Канатной, там где двухсторонка(новая)?
Ситуация: Ехал сегодня по Канатной от Просп. Гагарина (Тыц) по направлению к Семинарской (Тыц2). Так вот пока ехал мне на встречу по моей полосе все время ехали в наглую машины, два раза чуть бок не стисали. Я чего-то не знаю или что?
Лишь идущий дорогу осилит.
Еще на прошлой неделе был кирпич после Бисквитного переулка...
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
И часто этот сайт обновляется? Дорожные знаки, разметки и т.п.? http://mapster.od.ua
Ну ПДД 16.10 как бы обязывают ехать по допсекции (если сзади требуют) с полосы, с которой выполняется поворот. И если этот поворот выполняется с двух полос, то и со второй полосы придется поворачивать.
P.S. Никак не пойму, почему гайцы на 7й пересыпской, как ехать на поселок, не ловили поворачивающих по "картонке" со второго ряда (16.9). Это ж золотая жила. Была.
Есть пословица про тех, которые задают вопросы, на которые не смогут ответить 7 мудрецов. Это вопросы о том, чего не существует.
Просто подумайте сами, своей головой.
По какой траектории тут развернется длинномер с прицепом или лимузин длиной метров 12-15 ?
Тут же станет понятно, что вопрос о траектории - надуманный, поскольку траектория в разрыве разделительного газона всего одна.
Вложение 3341580Вложение 3341589
Ну, автомобили же - не условные точки.
И знаки 5.26 и 5.27 придуманы для того, чтобы, при необходимости, указать зону разворота.
Зона указана = соблюдай!! Зона не указана - езжай, как тебе удобно.
Проезжал там в те дни када убрали картонку,а доп. секция на светофоре ажж на той стороне,пока раздуплил...
Длинномер может выполнять разворот вообще из правого ряда. Вопрос не о нем. Если по варианту Б подъедет несколько машин (обычно хватает 2-3), то что будет? Все станут, упершись друг в друга. Самое главное, что при варианте А траектории не пересекаются. При варианте Б кто кому должен уступить, по лицу догадываться? Получается надо уступать тем кто едет прямо и тем кто разворачивается, т.к. они тоже едут прямо в дальний конец зоны разворота. Что до аккуратности, то она при любом варианте нужна, т.к. вариант Б не дает права на больший радиус разворота чем А.
![]()
Последний раз редактировалось lamer; 08.11.2011 в 07:31.
А по картонке можно только с крайней полосы,только возле Пересыпьского моста не все об этом знают и прут под мост(на Поскот) с трех полос.
Социальные закладки