Сообщение от guzja А вообще, дождик возможен в среду вечером, а снежок в субботу ночью. Не, не возможен... Я шарфик таки не купил еще)))
Сообщение от guzja А вообще, дождик возможен в среду вечером, а снежок в субботу ночью. О! А ты говоришь "неисповедимы"))))))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Invasion А может не нужно? Какая песня без бая..эмм...какая ж зима без снега? Сыристь и мряка.Фи( Сообщение от guzja Доброго вечерочка. Сёдни проснувшись обнаружил вот такую идиллическую картину: Видел перса стриженного под льва, тень от него на стене была таки прикольная, а у меня до моей всё руки не доходят. Ёй...это кто у кого заночевал?)
Сообщение от guzja Доброго вечерочка. Сёдни проснувшись обнаружил вот такую идиллическую картину: Два друга (звери сестры) Клеопатра и Мурзик: Когда Клепа уходит гулять, кот сидит под дверью, и воет ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Какая песня без бая..эмм...какая ж зима без снега? Сыристь и мряка.Фи( Ёй...это кто у кого заночевал?) Это персидская княжна потеснила благородного мопса
Сообщение от KATERINA_KOTIA Два друга (звери сестры) Клеопатра и Мурзик: Когда Клепа уходит гулять, кот сидит под дверью, и воет )) О, и у моего такая татуха на пузе
Сообщение от KATERINA_KOTIA Когда Клепа уходит гулять, кот сидит под дверью, и воет )) Надо было кота тоже приучить гулять на поводке. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Спокойной ночи.
Сообщение от guzja Ты хто? Беги быстрее, а то злой модер тебе выпишет. Куда, зачем, почему??? )))
Сообщение от Ануфрий Куда, зачем, почему??? ))) Читай первый пост в этой теме, тока тсс.
Добрый вечер. Хорошая песенка (вместо ролика):
Слава українським українцям української України!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ха...если бы! Это - хозяева шутя извращаются......или шутят извращенно.) Ничего можно нарваться на такого кота. что мало не покажется
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну почему сразу..кАзлы...а козы,думаешь,не при делах? И даже не только козы.
СНиПСов всем.
...пост принял.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Б_Рысь Надо было кота тоже приучить гулять на поводке. ) Мурз остается за старшего )
Сообщение от Фельд Решение проблемы сей давно известно любому ротному старшине...Постригаццо надо..(с) Добрейшего вечерочечка.. Армейский парикмахер был пьян.
Сообщение от Invasion И птицы замерзали на лету.
Доброе утро.
Сообщение от biafra Добрый вечер. Хорошая песенка (вместо ролика): - Do you speak English? - Yesлибы.....
Правила форума
Социальные закладки