Сообщение от Rogers Сами ее пускай пьют за такие деньги)) Это бутылка дорогая, а не водка.
Сообщение от Rogers Сами ее пускай пьют за такие деньги)) Правильно-лучше спирт с кленовым сиропом !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от minor Это бутылка дорогая, а не водка. Вот дорогая бытылка, а там фуфло треугольное.
Красивая копилка потом будет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета: - Потому что вы проиграли вторую мировую! Реальные разговоры вохдушных диспетчеров ))) Логично ) ВДВ!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Логично ) ВДВ! Или ! Добрый !!!
Сообщение от Rogers Вот дорогая бытылка, а там фуфло треугольное. К такой бутылке и рюмочки соответствующие нужны.
"Бедный Йорик !" (с)
Сообщение от Invasion АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ В УКРАИНЕ Дебильный сайт, порадовало присутствие Корчинского. Доброго вечера всем.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Бедный Йорик !" (с) Йорик был друг. А пить нужно из черепа врага. )
Вижу понесло вас с черепами
Сообщение от minor Йорик был друг. А пить нужно из черепа врага. ) У меня посуда всегда с собой.)
А кто знает, почему Старпом Лом такой злой? Его что, обидел кто или он по жизни Богом обиженный?
Сообщение от Ануфрий Вижу понесло вас с черепами Ты хто? Беги быстрее, а то злой модер тебе выпишет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня посуда всегда с собой.) Связка черепов убитых врагов? )
Сообщение от guzja А кто знает, почему Старпом Лом такой злой? Его что, обидел кто или он по жизни Богом обиженный? Валерьянка не дорожала пока...
Сообщение от minor Связка черепов убитых врагов? ) И ожерелье из отрезанных ушей
Сообщение от Ануфрий Вижу понесло вас с черепами Ба! Кого я вижу! ) Ругаться сегодня не будешь?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Валерьянка не дорожала пока... Не, он какой-то "гуйнес" употребляет. Видать забористая штука, особенно если первую букву поменять.
Сообщение от Ануфрий Вижу понесло вас с черепами Акелла промахнулся
Правила форума
Социальные закладки